佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

显示卡(Graphic card)新闻发布专区-09/05/09正式开放

关闭 [复制链接]
回复 1477# ericscshiong
你要我们给什么意见?

近期性价比很好的一张显卡咯,如果是1GB性能会更好。

回复 1477# ericscshiong

不错了...其实贴多60~70块
可以买1gb的了....
我的460 1gb rm770(贵了点)

那天不小心去弄风扇,割破我的手...

回复 1479# 路线的重要性

GIGABYTE GTX460 1G的你买要RM770?

770 都可以買一張1gb的了。。。

768MB 跟1GB 會差很多?
那張目前價錢是RM 550 左右。
只是現在不是有什麽phyisX功能?那時只是3D作用?

價位如果在RM770,大概可以買MSI的N460GTX HAWK 1GB了。大家覺得呢?

回复 1482# ericscshiong

在马来下,那里可以找到770的gtx460 hawk?

Follow Us
回复 1482# ericscshiong

RM770要买个MSI N460GTX HAWK应该很难吧

回复 1483# bugbuzz

我的MSI N460GTX HAWK SLI到现在还没安装上去(懒惰)

???
不然目前的價錢是多少?

回复 1486# ericscshiong

大概要RM83x以上吧....有更清楚市价的可以来帮你解答= ="可是这个比其他牌子的460更吃电力哦。

回复 1485# sotakilo

将你有意思卖(RM800)吗? 问爽

还有你的在那里买?帮人问

回复 1485# sotakilo

可以PM我价钱和哪里买吗?

回复 1488# bugbuzz

我是在lowyat forum那邊跟顯卡代理買的。
N460GTX HAWK OC了後很強下^^
http://www.hardocp.com/article/2010/09/20/msi_n460gtx_hawk_edition_video_card_review

回复 1480# sotakilo

我这边是kuching啊
东西自然贵咯...都要ship过来什么的
本来要买ASUS ENGTX460 TOP 1GB 才710(要等one week)=这个是dealer price...
所以等不了就自己去某某间电面买GIGABYTE 1GB的,意外的hyper-x 4gb 1600也只是300出这样而已
==所以也算划算了,其他地方400++

回复 1480# sotakilo

我这边是kuching啊
东西自然贵咯...都要ship过来什么的
本来要买ASUS ENGTX460 TOP 1GB 才710(要等one week)=这个是dealer price...
所以等不了就自己去某某间电面买GIGABYTE 1GB的,意外的hyper-x 4gb 1600也只是300出这样而已
所以也算划算了,其他地方400++
所以没有现货的...

回复  bugbuzz

我是在lowyat forum那邊跟顯卡代理買的。
N460GTX HAWK OC了後很強下^^
sotakilo 发表于 26-9-2010 01:10 AM

在九月份電腦雜誌有看過它的功效了,還蠻不錯的^^

http://www.guru3d.com/fullimage.php?image=26418

新6770

根据数据的话,6770的效能就差不多相等于5850。。。。

5770 变 6770 谣言还能成真吗?

最近想换460,如果现在换。。。CUDA處理器核心是完整的吗?