佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kleire

柔坛有房屋/店面出租/售

我要租屋子
地點:skudai, nusa bestari,bukit indah 附近或这一带
租金:RM300-RM550
遷入日期:华人新年后
请pm我!谢谢

回复 334# BERGMAN 的帖子

单层排屋出售
或出租
(华人邻居)
顺福花园/TAMAN BESTARI INDAH 1

这间要卖多少钱,有装修的吗?
如果合我心意拜一可以看屋吗?

原帖由 bonwy 于 17-8-2008 09:49 PM 发表

我PM你了。。。请回我。。。

你也打算住新山了???

原帖由 forestkam 于 23-12-2008 05:20 PM 发表
廉价屋出租/卖

柔佛花园 Taman Johor Jaya

地点 : JALAN Rosmerah 3/9, TAMAN JOHOR JAYA, JB
靠近Giant 和 Tebrau City Jusco
特点 : 附近有公共巴士站,靠近熟食中心, 左右邻居是多年家庭式住户,有装修过  ...

要卖多少钱

我想找 Taman University or 皇后 or Taman Sri Putri  房间租...

最好家具设备齐全...

请回复我...谢谢...

本人想买屋

本人想买屋(有没有拍卖的?)
位于:tampoi, bandar baru uda, tun aminah,
taman daya, pelangi abad这一带
欢迎PM我

P.s. : 最重要是超便宜!

Follow Us
新加坡AMK有房出租

地点: 新加坡 AMK Block 584 (5 mins walk to AMK MRT)
房间: master room
人数: 两个女或couple都可以
租金: SGD700 (没包括水电费)
迁入日期: 01 Feb 2009
联络方式: email : ericaysy@hotmail.com

希望可以找个会 帮忙收拾屋子的roommates

本人想买或租 Bukit Indah 单层排屋

本人想买屋 == 有没有拍卖的?

或是租都可以,再慢慢找要买的屋子咯。。。。

单层排屋
地点     : Bukit Indah ( Jln Indah 1 / 2 / 3 / 4 为佳 )
遷入日期 : 华人新年后
联络方式 : 请pm 我!谢谢!

单层排屋出售
或出租
(华人邻居)
(靠近乌鲁地南与优景镇,烈光镇,TERBAU JUSCO)
交通方便 - 环道公路正在进行 - 衔接pasir gudang, desaru,新山。。。
角头间单层排屋(座?朝?-好风水)
三房
二浴室, 永久地....
角头空地宽敞(好比一间屋),非常适合“大”装修。。。
有兴趣可以PM我 或
有意者请联络 (看屋)
谢谢
欢迎agent !!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

有屋/有房  出售/出租

柔佛permas jaya(MON-GLORI APARTMENT):
(华人邻居)
(靠近Permas JUSCO, plentong TESCO)
-治安警卫房 with CCTV camera.
-能包括家具
-2 x 停车地点
-两间洗手间
-两间卧室
-厨房与卧室经装修....
-TV与衣阁经装修
欢迎agent !!!!

回复 328# 9781 的帖子

問一下,還有在出售...還是出售完了

寻找单层,层半,双层屋子出售
地点: SETIA INDAH,EHSAN JAYA , TAMAN DAYA,SETIA TROPIKA, TAMAN PELANGI INDAH,TAMAN GAYA
价钱: BELOW RM 140K~180K
其他:裝修為佳,沒裝修也能

想租屋子

急找想租单层,层半,双层屋子,,,,

地点: permas jaya, taman molek都可以

没有家私也可以

联络方式 :017-7003473,...

谢谢。

原帖由 yukisoon 于 4-1-2009 11:40 AM 发表
問一下,還有在出售...還是出售完了

请问是哪一间?我手上还有其他的....欢迎询问016-711 0203 JESSY

回复 370# 9781 的帖子

ok~!到時.....聯絡你

原帖由 yukisoon 于 5-1-2009 10:30 PM 发表
ok~!到時.....聯絡你

我现在有一间很不错,如果你熟setia indah的话,第七路是很多人喜欢的,22X70,屋子不超过三年,很新,有装修RM220K还有的谈,这间真的很值得,有保安...

我想找Taman Pelangi Indah一带的房间...
--  房租 RM 200 (包水电)
--  可以煮吃
--  有泊车位

请PM我..  谢谢~!

想租bukit indah的单层排屋,有意者请pm我。

请要租房间出去的人,有包括上网的,就不要讲明是24小时上网,请讲明是有限制性shareline。不要假假骗人。租了后就爽爽不让你上网。

原帖由 叉烧小子 于 7-1-2009 07:03 AM 发表
请要租房间出去的人,有包括上网的,就不要讲明是24小时上网,请讲明是有限制性shareline。不要假假骗人。租了后就爽爽不让你上网。

做么你酱生气...~~
被骗了啊...

单层排屋出售
或出租
(华人邻居)
(靠近乌鲁地南与优景镇,烈光镇,TERBAU JUSCO)
交通方便 - 环道公路正在进行 - 衔接pasir gudang, desaru,新山。。。
角头间单层排屋(座?朝?-好风水)
三房
二浴室, 永久地....
角头空地宽敞(好比一间屋),非常适合“大”装修。。。
有兴趣可以PM我 或
有意者请联络 (看屋)
谢谢
欢迎agent !!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

有屋/有房  出售/出租

柔佛permas jaya(MON-GLORI APARTMENT):
(华人邻居)
(靠近Permas JUSCO, plentong TESCO)
-治安警卫房 with CCTV camera.
-能包括家具
-2 x 停车地点
-两间洗手间
-两间卧室
-厨房与卧室经装修....
-TV与衣阁经装修
欢迎agent !!!!