佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kleire

柔坛有房屋/店面出租/售

(紧急)3月就上班了,想在Setia Indah或者Taman Daya租房

事項:寻求租房
地點:Setia Indah或者Taman Daya
要求:干净,包水电,

请PM我

原帖由 my101home 于 27-1-2009 12:51 PM 发表
I have a house in front of Sekolah Menengah TUTA want to be rented out (the one next to Taman Sutera Utama) You can call my father for details : Mr. Tan 012-7828100

你们打算卖吗???

我自己要买皇后装修单层排屋,大约130千,(寻找卖主)

谢绝经纪。(不好意思,没多余的钱给经纪人)自己要的。。。多少钱???

有房出租
事項: 出租房間
地點:TAMPOI INDAH, SRI WANGI APARTMENT
房間:小房
人數:1
要求: 女/男 (上班族)
租金:RM200
遷入日期:即日
聯絡方式: MS LOO 016-7442504
狀態: 待出租

Bistari Impian 公寓-只售RM150千

BLK A 七楼。。。
靠近larkin车站,方便来回新加坡者,居住多为华人和新加坡工作着,环境清幽
适合投资,一个月内包租。。。空屋最少RM900。
市价超过RM175K

有兴趣欲知青联络016-711 0203 JESSY

事項:寻求租房
地點:Bandar Seri Alam / Taman Megah Ria / Taman Rinting 附近或这一带
要求:干净,包水电,有家私,最好有streamyx
租金:Around RM200
人数:1 人

联络方式: 请PM我~

Autin Perdana Condo
有房出祖
只限奴性
随时可搬入
请联络:0127032007

Follow Us

回复 229# tomato7299 的帖子

Austin Perdana 的公寓有兴趣吗?有装修。请联络我哦!

回复 426# STI9990 的帖子

Austin Perdana 的公寓有兴趣吗?有装修。请联络我哦!

回复 38# wsw86 的帖子

Austin Perdana Condo 随时可搬进。可联络我哦!

回复 55# red_hill_86 的帖子

你好,
不好意識先冒昧問個問題,請問你是男生還是女生??
因為我在皇后哪里和我朋友住了間房子。過幾天就會搬進去,想要找個房客,然后在這里看到你的問題。覺得你ok。。因為我本身也是有養寵物。。所以找個訪客接受寵物是最好的啦。。
還有我們都是女生,所以如果你是女生的話是最好啦。
房間的價錢是RM250。。
屋子的地方可以放心是絕對會很干凈的。。
如果你有興趣的話可以call我0127246800。。

回复 55# red_hill_86 的帖子

你好,
不好意識先冒昧問個問題,請問你是男生還是女生??
因為我在皇后哪里和我朋友住了間房子。過幾天就會搬進去,想要找個房客,然后在這里看到你的問題。覺得你ok。。因為我本身也是有養寵物。。所以找個訪客接受寵物是最好的啦。。
還有我們都是女生,所以如果你是女生的話是最好啦。
房間的價錢是RM250。。
屋子的地方可以放心是絕對會很干凈的。。
如果你有興趣的話可以call我0127246800。。

出售

1:taman desa jaya 双层廉价屋
      有装修。。有地砖。。厨房有扩建。。
      地点优越,干净。。交通方便。。

2:taman nesa jaya 单层排屋
      有装修。。有地砖(大理石)。。厨房有扩建。。

有意者,请联络0127459368

跟你講開錯地方了。。。你做什么

还来?
这次要认真吗?

你做么开到两个~~~

回复 2# 紙箱佬 的帖子

那么我应该在那里开??我已经改了啊。。为什么又会在这里出现??

明知道不可以,
为什么你还开到两个!!!!!!!