佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kleire

柔坛有房屋/店面出租/售

找租小型工厂(急)

事項: 要租小型工厂(急)
地點:Tmn U, sri yakub, tampoi, Sri alam, Kota Putri...一带
面积:2000 ~ 3000 sqt. 方尺
人數:
要求:
租金:RM1800 ~ RM2500 +/-
遷入日期:
設備:
聯絡方式:PM我 或 joseph@fortunedoor.com.my
照片 :
狀態 :需搬空。

有没有desa tebrau的屋子要卖或出租,不要太旧的,卖的有没有不超过130千的,出租的有没有不超过500的,最好靠近pasapuri sri  mas的(如有)。有的话请sms我的手机因为电话有一点问题暂时听不到所以请sms我。0197112532

原帖由 月姬 于 10-1-2009 04:12 PM 发表
有没有desa tebrau的屋子要卖或出租,不要太旧的,卖的有没有不超过130千的,出租的有没有不超过500的,最好靠近pasapuri sri  mas的(如有)。有的话请sms我的手机因为电话有一点问题暂时听不到所以请sms我。019711 ...

pangsapuri sri mas的公寓你要吗?RM450...
请联络我:016-711 0203

原帖由 9781 于 10-1-2009 04:25 PM 发表

pangsapuri sri mas的公寓你要吗?RM450...
请联络我:016-711 0203

几楼的,那里没有电梯的,要爬楼梯的我不大方便

事項: 出租组屋 (whole unit)
地點:Taman Bukit Indah (5min to new Jusco) (location near HorizonHill entrance)
房間:3 rooms
人數:不拘
要求: 不限制
租金:RM400 for whole unit (可商量)
遷入日期:随时
設備:铁窗 & ceiling fan & heater.
聯絡方式:PM我 或 016-7361545找邱太太(我的老妈)
狀態: 待出租

我想买BKT INDAH的屋子...
双层的...
最好有装修过的...

Follow Us
寻找 - WANTED
~ 租靠近新关卡的房间 (STULANG,大马, PELANGI 或 世纪花园)

~ 屋子必須干净、有热水器、洗衣机和冰箱
~ 房间(中/小都可以) 但必须要有风扇
~ 环境清幽
~ 必須是P1 WIMAX COVERAGE AREA (因为sign了1年合约)
~ 租金可负担 RM200 - RM250/月 (要包水电的) ~ 如有专用洗手间会优先考虑
~ 附近必须要有巴士站可以直接去新山关卡的
~ 本人女性(一人)
~ 遷入日期:房間必須在14 FEB之前就可以搬進去住的
~ 可小煮最好

聯絡方式:請 PM 我 / sms 83066497

我想找Batu Pahat 屋租(4间房)。,谁有请pm我!

原帖由 月姬 于 10-1-2009 04:12 PM 发表
有没有desa tebrau的屋子要卖或出租,不要太旧的,卖的有没有不超过130千的,出租的有没有不超过500的,最好靠近pasapuri sri  mas的(如有)。有的话请sms我的手机因为电话有一点问题暂时听不到所以请sms我。019711 ...

有这样的屋子。。一定是有问题的屋子。。

那里的屋子。。。超过200K。。。

除非是那个廉价屋。。。很多印度人住那里。。。。

双层屋子出售

双层屋子出售
地点: SETIA INDAH, 第一路,没有装修,角头有空地。
SMS  : 02-9099 8291 or PM me .
Agent Welcome .

原帖由 亚洲航空 于 11-1-2009 11:17 PM 发表

有这样的屋子。。一定是有问题的屋子。。

那里的屋子。。。超过200K。。。

除非是那个廉价屋。。。很多印度人住那里。。。。

我的姐姐买desa  tebrau pasapuri sri  mas 的,80多千,刚建好全新,那里华人居住的比较多也没什么问题啊,你别吓我嘛,我也知道我开的价钱买不到很好的屋子,像我姐那种就可以了,但是因为行动不方便的问题所以一或二楼就可以,超过二楼我自认没有能力爬的上去咯

寻找单层排屋

本人想寻找单层排屋
地点:Tmn Daya, Setia Indah
价钱:< RM150,000
最好由装修, 谢谢!

整套公寓出租---TAMAN TAMPOI   INDAH ,SRI KENARI
    -3 房2 浴室,角头单位,
    -24 小时保安
  -有装修
  -租金RM750
有意者联络:MR. YAM  012-7705510

出售

TMN KOTA PUTRI(MEGARIA)廉价屋

JLN CENDERAI ,角头,地大

希望能卖出去,,,已经租出去了

***  欢迎AGENT PM 我, 市价

原帖由 kaka9393 于 12-1-2009 09:05 PM 发表
本人想寻找单层排屋
地点:Tmn Daya, Setia Indah
价钱:< RM150,000
最好由装修, 谢谢!

RM150K 左右有很多但是没有装修的,有装修大概RM160-170K....
我现在有一间拍卖的,5 JALAN setia 6/30, RM140K.....有兴趣可以联络我...016-7110203

原帖由 cherry5404 于 11-1-2009 11:42 AM 发表
寻找 - WANTED
~ 租靠近新关卡的房间 (大马,PELANGI 或 世纪花园)

~ 屋子必需要干净舒适、有热水器、洗衣机和冰箱
~ 房间(中/小都可以) 但必须要有风扇、衣橱和窗户
~ 环境清幽
~ 必須是P1 WIMAX COVERAG ...

哈哈,,,不想泼你冷水。。。180~220 未免太

原帖由 yishu 于 13-1-2009 08:25 PM 发表

哈哈,,,不想泼你冷水。。。180~220 未免太

有的人的钱真的很大地。。。

原帖由 月姬 于 12-1-2009 02:43 PM 发表

我的姐姐买desa  tebrau pasapuri sri  mas 的,80多千,刚建好全新,那里华人居住的比较多也没什么问题啊,你别吓我嘛,我也知道我开的价钱买不到很好的屋子,像我姐那种就可以了,但是因为行动不方便的问题所以一 ...

我也是哪里的屋主 ,  你去发展商哪里问看先

原帖由 cherry5404 于 11-1-2009 11:42 AM 发表
寻找 - WANTED
~ 租靠近新关卡的房间 (大马,PELANGI 或 世纪花园)

~ 屋子必需要干净舒适、有热水器、洗衣机和冰箱
~ 房间(中/小都可以) 但必须要有风扇、衣橱和窗户
~ 环境清幽
~ 必須是P1 WIMAX COVERAG ...

你的价钱应该可以租到大丰以上的地区 。。。

寻找单层排屋(租)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        本人想寻找单层排屋
地点:Setia Indah, seri austin
租金:< RM400.00

谢谢!