佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[PSP] Magna Carta Portable 集中讨论区

有人玩过这个游戏吗?
我想问一下男拳士的第4个流派"大地脉动流"!!你们在最后的修炼中怎样一击必杀那个石头?你们是多少等级去挑战的?

都没人知道吗? 我不懂要不要先继续剧情,我怕以后没得回来学...现在在沙漠又没有的练功,装备又已经是最好的!
最衰就是那边的火属性不够高~不然一定过关

可惜本人没玩...就算之前有玩,可能现在已经不大清楚了,所以只好找些资料看能否帮到你咯
这是游戏里面的流派取得心得:
http://psp.tgbus.com/pspgl/200606/20060606165214.shtml
至于现在不拿,会不会往后剧情原因拿不到,我也不清楚了。根据过去玩rpg经验...一些东西可能会因为剧情的影响而导致想回去拿之前没拿的东西也拿不到的结果的。如果能够的,最好现在就去拿....避免后悔。

这里则是攻略
http://psp.tgbus.com/pspgl/200606/20060605125650.shtml

还是osis兄最好!那么帮我
不是我不想拿,可是已经想尽办法都没办法再提升攻击力了...

原来真名法典有出PSP版本哦?
之前都没发现....要去找一下

我还记得这游戏的战斗系统很特别,
那次在PS2玩的时候也没什么用心,
希望这次在PSP能玩完啦

p.s.楼主看得懂日文?

我看到封面是ps2的。。。傻了一下。

Follow Us
原帖由 燎原火 于 2-7-2009 10:33 AM 发表
原来真名法典有出PSP版本哦?
之前都没发现....要去找一下

我还记得这游戏的战斗系统很特别,
那次在PS2玩的时候也没什么用心,
希望这次在PSP能玩完啦

p.s.楼主看得懂日文?

我终于再次破完咯! 其实很多人都没什么心玩的,毕竟这个游戏战斗时都是一个人打就够了,其他两人就站着等罢了
不是完全懂日文啦,不过那些系统来来去去都是一样咯 故事情节可以不用管吧~它叫去哪就哪咯~何况它不会给你走错路的,它叫你去的地方,一定会封锁其他道路的

回复 7# allan_1986 的帖子

那你有玩mana khemia嗎??

原帖由 墮天地獄闇 于 14-7-2009 10:04 AM 发表

那你有玩mana khemia嗎??

什么游戏来的?可以介绍下内容?

原帖由 allan_1986 于 21-7-2009 07:23 发表

什么游戏来的?可以介绍下内容?

百聞不如一見。。看看~

感觉有点像eternal mana

回复 11# allan_1986 的帖子

一旦沉迷,難以自拔的遊戲。。
類似 Atelier Iris 的。。

这是psp版的图

原帖由 墮天地獄闇 于 23-7-2009 10:12 AM 发表

一旦沉迷,難以自拔的遊戲。。
類似 Atelier Iris 的。。

那个阿~我也没破完!因为练金很麻烦~

谢谢osis兄帮我找封面

回复 14# allan_1986 的帖子

闇開始練金了。。
呵呵。。
沒得升級強化自身能力,而是不斷的研究新的recipe,練出新的道具,武器等等,才能強化自己。。挑戰啊。。