佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jovial_k_yin

台湾, 我们又来了 PART 1 &2 (台湾 PART 3 我回来了 pg 91)

原帖由 jovial_k_yin 于 12-5-2009 09:42 PM 发表
台北地下街

肯定吸引很多男子/男人的枪天堂。里面有卖很多不同型号的枪哦~~~

哇佬。。。我错过了啊。。。
  我也在那里逛。。。就是没看到有这间店啊。。。
(即使看到了。。。也不能。。。)

把鞋盒拿掉,然后塞塞塞
衣服我倒是在夜市买比较多,五分铺算起来也要NT300-400以上的才有比较好看的,我在这里也是没有斩获。
回来的时候行李真的超级多超级重啦!  不过我朋友帮忙我塞,(朋友的学姐还帮我压东西进去因为拉链拉不起来 )到最后可能因为早check in加上我一副学生look,所以超重了一点机场小姐也没有收我钱啦
好运下
我储蓄的钱在那边一次过进货...回来后就没什么欲望逛街了

原帖由 hanchingkoh 于 12-5-2009 08:53 PM 发表
快点放照片!!!!

来啦,来啦~~~

原帖由 dani9890 于 12-5-2009 09:33 PM 发表
进来支持了。。。
LZ的包包是不是time square买的?

谢谢支持~~~
我不是在 TIMES SQUARE 买的,我在金河买。。。。哈哈
为什么呢?

原帖由 erictan26 于 12-5-2009 10:12 PM 发表
后车站?在那?是台北站吗?

后车站其实是指台北车站后面的区域。可以从台北地下街的某个出口川出去便是了。不过,不好意思,我不记得是哪个出口了。你可以到那边跟着指示牌走或问问人。

原帖由 anelva 于 13-5-2009 01:33 AM 发表
楼主加油!
我和女友应该会锁定在每年三月底到台湾(AA机票便宜)。
期待楼主的游记以便供作参考哦,哈哈!

好的,正在加着。

原帖由 jovial_k_yin 于 12-5-2009 01:19 PM 发表

我们多数是 online 或 email 订的。除了西门町的明日大饭店是托朋友在台湾的亲戚打电话预订。

我们去的前 3天还会冷,尤其是风吹来时 就更冷。 但过后都阳光普照。看看我迟点 upload 的照片 ...

我年尾去臺北也打算住明日飯店
前些天打電話過去
服務員要我入住一個月前才打過去預訂
但是但心因為旺季full house訂不到
請問LZ是多久前拜托朋友預訂的?
還有,霉味真的很重嗎?LZ沒有要求換房或跟服務員要空氣清新劑來噴一噴吶?
我打算在那住1星期,如果環境真的很糟糕我就要考慮換飯店了。。。

原帖由 qmy1984 于 13-5-2009 01:55 PM 发表

我年尾去臺北也打算住明日飯店
前些天打電話過去
服務員要我入住一個月前才打過去預訂
但是但心因為旺季full house訂不到
請問LZ是多久前拜托朋友預訂的?
還有,霉味真的很重嗎?LZ沒有要求換房或跟服務員要 ...

哇,你也未免太早了吧?提早怎么多个月。
我是在去之前的一个月内订的。其实我们房间的霉味比较重 (朋友说的),而我们自己觉得还 OK。只是床有点硬。

其实明日在位置和价位上都很不错,而且续住还有 NT200 折扣。若以我们的房型说,续住只是 NT980 一晚。很便宜了。

卡帖嗎。。。

Follow Us
卡帖嗎。。。

果然是卡帖了:@

原帖由 jovial_k_yin 于 10/5/2009 01:57 PM 发表
悠闲的两个男人,在关注着世界大事。惨了,报章的头条就是---台北今天将会有沙尘暴。
哇~~我们今天要到台北呢??!!! 。。。幸好最后我们在台北并没遇上这沙尘暴

我去年去台中的时候可是遇上了超级强台风 不过还好我们还是在台中逛了很多地方,
因为我们住在离逢甲夜市不远的地点

原帖由 jovial_k_yin 于 10/5/2009 01:57 PM 发表
悠闲的两个男人,在关注着世界大事。惨了,报章的头条就是---台北今天将会有沙尘暴。
哇~~我们今天要到台北呢??!!! 。。。幸好最后我们在台北并没遇上这沙尘暴

我去年去台中的时候可是遇上了超级强台风 不过还好我们还是在台中逛了很多地方,
因为我们住在离逢甲夜市不远的地点

原帖由 jovial_k_yin 于 13-5-2009 02:11 PM 发表
哇,你也未免太早了吧?提早怎么多个月。
我是在去之前的一个月内订的。其实我们房间的霉味比较重 (朋友说的),而我们自己觉得还 OK。只是床有点硬

沒有啦~
我打過去問價錢
順便問看能不能先預訂
对了!LZ有沒留意到飯店附近可有自助洗衣店?
明日飯店好像沒有laundry service
不想帶太多換洗衣褲

省位子以便帶更多的回戰利品回來

有霉味的吗?我也打算住明日wor..很方便下。。请问明日附近有小吃,7-11,宵夜吗?? 怕半夜肚子饿

LZ, 除了明日飯店, 还有什么不错的住宿吗? 谢谢

原帖由 JK's 于 13-5-2009 09:56 AM 发表

哇佬。。。我错过了啊。。。
  我也在那里逛。。。就是没看到有这间店啊。。。
(即使看到了。。。也不能。。。)

哈哈~~我们也是误打误撞的去到那里的。结果。。。我的老公和 ANDY 看到后就不舍得离开了。里面有各种 SNIPER,机关枪如 AK47,还有许多的重型武器。只是,没有办法带回来啦~~~

原帖由 jovial_k_yin 于 13-5-2009 01:37 PM 发表

谢谢支持~~~
我不是在 TIMES SQUARE 买的,我在金河买。。。。哈哈
为什么呢?

没什么啦,只因我女友在times square败了一个。。。

华西街观光夜市 & & 广洲街

华西街观光夜市其实就在龙山寺附近。所以在龙山寺拜拜后,便可到华西街观光夜市逛。。。又是美食时间咯~~~

多数的夜市前面都有一幅类似的牌坊,有着浓烈的华人特色。

走进华西街观光夜市,我们看到了旁边两旁都是卖吃的,但大炒和餐厅居多,这里的"特别"美食,我可是不敢尝试啦。有人知道是什么吗?就是~~~~~~蛇羹。我们走在里面可是不敢左右看的,因为我们觉得很恐怖,而且我特别怕蛇。

这里的招牌都很出色。。。远远便能望到了。

这里有另外一条街 - 广洲街,就像我们的 pasar malam,什么都有卖。美食啦,衣服鞋子啦,日用品啦,不同的是,这里还有游戏摊子,还有一个玩具拍卖的,捞鱼的。真是热闹。

老公在等着买盐酥鸡

其实这里蛮多东西吃的,只是我们刚刚在台北车站吃的晚餐还没完全消化,所以要吃也吃不下。只有买小小份的咯~~

去广洲街对面的原住民中心借洗手间 (台湾多数称为化装室)时所拍摄。

今天都走了不少的路,双脚都已经累到不行了。。。而且时间也不早,要 10点了, 是时候回酒店休息咯。只须搭捷运,1个站就可到西门町了。

在华西街夜市,我们只买了:-

盐酥鸡                          :NT50 (RM5.55)
橙汁                              :   NT30  (RM3.40)
短裤                              :NT95 (RM10.55)
3种不同口味的豆沙饼:NT100 (RM11.10)

共                                   : NT275 (RM30.60)

原帖由 qmy1984 于 13-5-2009 05:21 PM 发表

沒有啦~
我打過去問價錢
順便問看能不能先預訂
对了!LZ有沒留意到飯店附近可有自助洗衣店?
明日飯店好像沒有laundry service
不想帶太多換洗衣褲

省位子以便帶更多的回戰利品回來  

好像没注意到有 LAUNDRY 喔。。。其实我去那么多天也没洗到衣服。你可以带少几件,然后去到那边才买,可以直接穿新衣,又可省位置

回复 137# jovial_k_yin 的帖子

看你们玩得真得很开心哦

LZ 你也是有申请青年旅游卡 & 宝贝机吗?
如果我明年去还可以申请青年旅游卡吗?

没人答我台北后车站在那?