佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jovial_k_yin

台湾, 我们又来了 PART 1 &2 (台湾 PART 3 我回来了 pg 91)

楼主,我这个五月尾会和一个朋友去台湾来个8天7夜之旅~
主要目的是去走走relax+摄影。
看了楼主的游记,都 ...
shujitee 发表于 20-3-2011 08:56 PM

我两次去台中都只去了逢甲夜市,至于其他的景点我是不懂啦。至于台南和垦丁我也还没去过,所以也不能给 comment 啦。不过,我还蛮想去一次垦丁的。。。可能要等下一次咯。。。   

终于爬完贴了,楼主的游记分享很好看也很详细!
让我们知道很多细节,我想请问台湾那里的插座和我们大马一 ...
小ruth 发表于 22-3-2011 04:53 PM

台湾的插座和我们的不同,记得一定要带转换插座去。

台湾的插座和我们的不同,记得一定要带转换插座去。
jovial_k_yin 发表于 31-3-2011 09:15 AM

转换插座就是2个头罢了的插座??

花费总结

最后,来总结一下这次我们的 8天7夜台湾之旅的花费 (2人):

Air-Asia 飞机票             ...
jovial_k_yin 发表于 8-7-2010 09:12 AM

LZ,你的花费是包括coach的包包吗?

LZ,你的花费是包括coach的包包吗?
Red_Bean88 发表于 31-3-2011 01:03 PM

"最后,来总结一下这次我们的 8天7夜台湾之旅的花费 (2人):

Air-Asia 飞机票                   :RM910
台中住宿 (逢甲 Enjoy 幸福)    :RM104 (NT950)
清境爱力家配套                    :RM525 (NT4800)
日月潭水漾民宿                    :RM213 (NT1950)
高雄阳光艺花园 2晚               :RM273 (NT2500)
台北时尚茱屋 2晚                 :RM219 (NT2000)
交通费用                            :RM1028 (包括巴士,高铁,台铁,捷运,包车,计程车)
入门票费用                         :RM150
购物                                 :RM2054
其他吃吃喝喝 & 杂杂            :RM648                  
总花费                                    :RM6124              "

你是指这个 RM6124 的总数吗?已经包括 Coach 包包了。。。我放 under 购物消费。单是购物就花了 RM2054。

转换插座就是2个头罢了的插座??
小ruth 发表于 31-3-2011 10:13 AM

对,他们的插座是两个脚的,是扁型的,不像我们这里是圆形的。所以携带转换插座是必要的。

Follow Us
对,他们的插座是两个脚的,是扁型的,不像我们这里是圆形的。所以携带转换插座是必要的。 ...
jovial_k_yin 发表于 1-4-2011 09:38 AM

哦,原来是这样的。谢谢你分享~
请问这些插头那里有卖???

哦,原来是这样的。谢谢你分享~
请问这些插头那里有卖???
小ruth 发表于 1-4-2011 12:13 PM

电器店或百货公司的电器部门都会有。记得买 international 都可以用的;插头上会有几种不同的脚,适合不同国家的用途。。那你以后到哪个国家都不用担心了。

可以send一份让我参考吗? 谢谢!
yuminchow@yahoo.com.sg

我也要行程+住宿+開銷,谢谢!
innzzy@yahoo.com

可以send一份让我参考吗
jktung1987@hotmail.com

留下脚印!!得慢慢爬贴哦

can i have one also?thanks!guan0707@yahoo.com

可以send一份让我参考吗???

my mail : elva_1983@hotmail.com

来偷师咯,楼主~~~~~

yuminchow, Mr.12, abdias, guan0707 & elva_5566, 我已经把我的资料 email 给你们了。

来偷师咯,楼主~~~~~
tofu3+1 发表于 5-5-2011 01:22 PM

欢迎,欢迎 ~~~

樓主,我可以要一份你的行程+住宿+開銷嗎?
因为我将在八月去台湾。。
谢谢..
my email add:tiewkweehoong@yahoo.com

樓主, 你好
请问你可以帮我看看我的行程吗?? 谢谢你

26.05.2011
1500- 桃园机场(包车)
1600-抵达猪窝
1730-西门町
1930-士林夜市 (便宜)

0830-世界豆浆大王
0900-出发去金瓜石
1030-抵达金瓜石
1230-金瓜石去九分
1300-九分(2小时)
1630-抵达美丽华
1800-出发去北投温泉
1900-抵达温泉
2100-阳明山
2300-台北夜生活

0800-渔人码头
0900-红毛城
1000淡水老街
1200-台北搭高铁去台中,台中搭客运去清境
1700-清境

0500-享受清境节目
1200-出发去台中
1400-逢甲夜宿馆(民宿)
1500-中社观光花市
1800-逢甲夜市 (最便宜)
2200-喝酒时间到

0600-日月潭
0900-九族文化村 (750元门票-巴士与门票)
1330-从九族文化村出发到台中高铁站
1500-台中高铁
1730-抵达高雄
1830-梦时代购物广场

0600-出发到垦丁海边咯!!(包车)
0900-南湾
1300-垦丁去花莲
2100-花莲我们来了

0700-花莲太鲁阁(包车)
1300-花莲花东谷
1600-花莲回台北
2100-抵达台北了
2200-Yooho!Ladies Night Lo

0900-故宫
1230-台北车站地下街
袖珍博物馆
台北101
新光三越
诚品郭南店
纽约纽约
五分埔

楼主,拜托拜托~~~可以帮我看看行程有什么问题吗?我准备到快疯了......我的行程是7天,第一天10点早上的班机,最后一天是9点晚上的班机~~~
Day 1 : 桃园机场 - 逢甲 - 逢甲夜市 (住宿:逢甲)
Day 2 : 清境农场 - 埔里酒厂 - 18' c巧克力工厂 - 日月谭 (住宿 :日月潭) p/s : 这天不知如何安排
Day 3 : 高铁回台北 - 西门町 - 龙山寺 - 师大夜市 (住宿: 台北)
Day 4 : 野柳 - 九份老街 - 北投 (住宿 : 北投温泉的民宿)
Day 5 : 渔人码头 - 淡水老街 - 台北101 - 新光三越 - 五分埔 - 士林夜市 (住宿 : 台北)
Day 6 : 故宫 - 中正纪念堂 - 博物馆 - 国父纪念馆 - 士林夜市 (住宿 : 台北)
Day 7 : 有什么可以安排的?

先谢谢咯~~~