佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jovial_k_yin

台湾, 我们又来了 PART 1 &2 (台湾 PART 3 我回来了 pg 91)

回复  lemongirl

Hi 楼主,可以帮我看看以下的行程吗?当中有两天是包车的。。。会不会太赶呢?

D ...
qingyenss 发表于 6-3-2011 03:46 PM

qingyenss, 我想知道你 Day 3 是打算怎样上清境呢?如过你当天的行程是打算游九族文化村 + (搭船遊湖:水社-玄光寺-伊達邵+趨車遊湖:文武廟-孔雀園)的话,我觉得会很赶。

其实九族文化村里蛮大的,若要认真走和玩那些游乐设施的话,还挺花时间的。如果文武廟-孔雀園你是打算搭巴士的话,我记得他们好像是有时间的,不懂到多少点就没有巴士串行了。这点你要 confirm 一下。

至于其他的包车行程,我觉得包车司机会给你最好的建议,你可以向他们查询,毕竟他们比较熟悉而且能预算时间。

因为原本爱力家提供的包车方案是来回台中的,但我要求他们送我到日月潭所以我就自愿减少景点。原本文武 ...
jovial_k_yin 发表于 8-3-2011 10:05 PM

哦,了解!他们起价了哦,不过我也成功要求他们送我四个景点的导览。不过,他们柜台的小姐似乎好像不是很友善。那是我在网络接触的想法啦。

樓主,可以要一份你的行程+住宿+開銷嗎?
我的email:elainekeh@hotmail.com
謝謝你哦。。。^^

我的email:elainekeh@hotmail.com
謝謝你哦。。。^^
elainekeh 发表于 10-3-2011 11:39 AM

elainekeh, 我已经 email 给你了。不过,只是我第二趟台湾旅行的资料;第一趟已经给我 delete 了。

樓主,请问我也可以向你要一份你的行程+住宿+開銷嗎?
我的email:lisaysk@hotmail.com

我打算今年去台湾,可是还不知道去哪里好所以想参考你的~~~

樓主,请问我也可以向你要一份你的行程+住宿+開銷嗎?
我的email: lfhew73@gmail.com
謝謝你哦

Follow Us
我的email:bchsb_jenny@hotmail.com
謝謝你。。。^^

楼主,我这个五月尾会和一个朋友去台湾来个8天7夜之旅~
主要目的是去走走relax+摄影。
看了楼主的游记,都是有去台中。
我听朋友说台中很闷一下,不知道楼主对台南垦丁那里熟悉吗?

楼主,可以要一份你的行程+住宿+開銷嗎?
我这个五月和三个朋友去台湾来个9天8夜之旅
謝謝你楼主
Email add : abu21@hotmail.com

lz 我也要行程+住宿+開銷,谢谢!
gyzhe_lee89@msn.com

我的email:glacierlee84@hotmail.com
謝謝你。。。^^

终于爬完贴了,楼主的游记分享很好看也很详细!
让我们知道很多细节,我想请问台湾那里的插座和我们大马一样吗?

我的email:albee_chia@hotmail.com
謝謝你。。。^^

hi,你好,樓主,可以要一份你的行程+住宿+開銷嗎?
我的email:jc.cps@hotmail.com
谢谢 了。。。。

我的email:conniegyl@hotmail.com
謝謝你....

摟主,可以給我一份旅記嗎?
我五月也去10天
email:fish_logtran@hotmail.com
謝謝

nice nice!!!!!!

Can i have the itinerary also...thanks!!!

grace_615@yahoo.com

LZ 可以帮我看看行程吗?
第一天– 槟城- -〉吉隆坡 - -〉台北桃园机场—〉住宿—〉士林夜市
第二天 – 北投温泉--〉淡水—〉淡水老街 渔人码头 –〉情人桥 -- 〉美丽华
第三天 - 野柳 - 十三遗产 - 九份 - 金瓜石 - 黄金瀑布 - 基隆庙口夜市
           这天的行程可以吗?会很赶吗?从台北要怎样去到野柳?
第四天 -中正纪念馆 -台北101 --〉西门町—〉 五分埔 / 师大夜市
          台北101 是不是在西门町的?
第五天 – 小人国
             还有什么地方可以去?
第六天- 台北 --〉桃园机场 --〉吉隆玻 – 〉槟城

对不起,问题太多了。

从 l_yap 到 grace615 的网友们,我已经把资料 email 给你们咯。。。希望有帮助啦。