佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jovial_k_yin

台湾, 我们又来了 PART 1 &2 (台湾 PART 3 我回来了 pg 91)

楼主,请问逢甲 ENJOY 的大楼有电梯吗?他们有提供去朝马站接去饭店?有extra charge吗?

麻烦楼主PM我余司机的联络。

谢谢你无私的分享

楼主,请问逢甲 ENJOY 的大楼有电梯吗?他们有提供去朝马站接去饭店?有extra charge吗?

麻烦楼主PM我余 ...
monokuroku 发表于 3-12-2010 03:17 PM

逢甲 Enjoy 的大楼是有电梯的;另外他们有提供免费的朝马站载送服务。该有的资料之前已经在贴中提过了。。。

嗨~搂主你好~
能不能帮我看看我们的行程?我酱的安排可以吗?路线对吗?很会不会累?需要调动吗?去台中的话~一天来回可以吗?因为已经订了住宿~可以安排在那天?

第1天(30/12)thu
1030PM 到达桃园机场---〉回住宿( TAIWANMEX )~

第2天(31/12)fri
打算沿着“市政府站”的捷运游玩~到市府前市民广场的跨年晚会~
沿着“市政府站”的捷运有什么地方可以去逛逛的?因为去跨年,所以想只是去逛逛~不要提得大包小包的~搂主有什么建议吗?

第3天(1/1)sat
台湾故事馆(台北车站)---忠烈祠---中正纪念堂(中正纪念站)---故宫博物院(士林站)---师大夜市~
跨年可能很迟才回住宿~所以应该迟出门~

第4天(2/1)sun
淡水老街---八里---渔人码头---淡水夜市}(淡水站)---美丽华摩天轮~

第5天(3/1)mon
野柳---九份---金瓜石---基隆夜市~
可以搭基隆客运到达全部的地方吗?不包车可以吗?

第6天(4/1)tue
台北地下街、台北后车站、光南大批发}(台北车站)---西门町(西门站)---龙山寺---西华街夜市(龙山寺站)~

第7天(5/1)wed
台北101---诚品---新光3越}(市政府站)---五分埔(后山碑站)---饶河夜市(火车松山站)~

第8天(6/1)thu
阳明山(泡温泉)---士林夜市(剑潭站)---东区地下街~
还是去北投泡温泉好?北投会离我们住得住宿比较近吗?去北投的后还可以去哪里?

第9天(7/1)fri
花博~
应该从哪里搭车?搭什么交通工具?过后可以出哪里?

第10天(8/1)sat
这天就check out了~不知道要去哪里了~有什么建议吗?

第11天(9/1)sun
11.15pm班机会马来西亚~
这天又该如何安排呢?需要几点达到机场?

非常感谢~

好棒的游记,谢谢lz的分享

嗨~搂主你好~
能不能帮我看看我们的行程?我酱的安排可以吗?路线对吗?很会不会累?需要调动吗?去台中的 ...
carine416 发表于 15-12-2010 08:25 PM

carine416 , 羡慕你可以到台湾跨年。

看到你的行程,我觉得有点乱。。。为什么第二天去了市政府站,第七天又再去呢?路程很多都不顺的。。。你一定要先研究好捷运的地图才在安排行程。要不然就很浪费时间。

多做点功课吧。。。花博资料用 google 都找到了。

以下是捷运地图和每站的景点。。。你自己参考吧。

久未回来,为自己顶一顶

Follow Us

我将在1月25日晚上八时抵达桃园机场
1月29日晚上八时离境
我也是非常不熟悉台北

想去的地方:龙山寺,阿宗面线,西门町,台北101,士林夜市,日月潭,九份,淡水老街,情人桥,[size=13.3333px]渔人码头,美丽华摩天轮,师大夜市,五分埔,诚品书局,逢甲夜市,新光三越
还有想去任何一个温泉

楼主可以建议行程吗

第一天因为到那里已经是晚上8点多
所以我打算住在这间饭店
[size=13.3333px]http://www.luckynewshotel.com.tw/about_ch.php

过后住宿方面到那里才安排
因为实在不熟悉那里的地理和民宿

楼主,请你帮个忙看看我的行程会不会太赶?
23/4/2011        (第一天)
(2.40pm抵达机场)---台北--台北101大楼---新光三越信义店---纽约纽约---师大夜市        

24/4/2011        (第二天)
花博会---逢甲夜市        

25/4/2011        (第三天)
鹿港---地久天长桥---奋起湖---阿里山        

26/4/2011        (第四天)
祝山看日出---阿里山森林游乐区---新中横公路---夫妻树---鹿林神木---梅子梦工厂---日月潭        

27/4/2011        (第五天)
合欢山---武岭山---太鲁阁国家公园---花莲-自强夜市        

28/4/2011        (第六天)
花莲---清水断崖---龙山峙---西门红楼---西门町---士林夜市        

29/4/2011        (第七天)
野柳---九份老街---渔人码头---五分埔---饶河夜市        

30/4/2011        (第八天)
信义商圈---深坑老街---桃园机场        

请问在哪一天我可以去泡泡温泉---庐山温泉?
我们一共八个人最年长的是五十多岁。
期待你的回复!感谢

有谁在3月份去的呀~ 我已申请到这一季的悠游卡了, 快哦!

楼主,我有疑问,您那爱力家提供的包车方案,不是有免費贈送埔里酒廠等四處景點導覽吗?怎么我看你的游记,也只是去了3个地方,即高林农场、埔里酒厂和日月潭的文武庙。那第四处是哪里呀?

哈哈,上网找的啊,已经找了很多,最喜欢就是怡然居。一看到就爱上了。怡然居是在今年一月才开始营 ...
jovial_k_yin 发表于 17-5-2009 09:13 PM

lz,怎么怡然居的网站没有看到价钱的?我也觉得不错,请问你是不是包了导游费?

回复 2171# lemongirl

Hi 楼主,可以帮我看看以下的行程吗?当中有两天是包车的。。。会不会太赶呢?

Day1 - 25 Dec 2011 (Sunday)

桃园机场(和欣客下台中朝马)> > 逢甲夜市 > > 夜宿逢甲

Day2 - 26 Dec 2011 (Monday) – 包车

逢甲民宿出发 >> 新社古堡莊園 >> 薰衣草森林 >> 埔里酒廠 >> 十八度c巧克力工房 >> 埔里紙教堂
>> (埔里夜) >>夜宿日月谭

Day3 - 27 Dec 2011 (Tuesday)

日月谭民宿出发 >> 寄放行李 >> 九族文化村 >> 南投日月潭(搭船遊湖:水社-玄光寺-伊達邵+趨車遊湖:文武廟-孔雀園>>夜宿清境摘星园

Day 4 – 38 Dec 2011 (Wednesday)

清境摘星园出发>> 青青草原
>>
特色步道 >> 小瑞士花园
>>
碧湖>> 奥万大 >> 夜宿清境摘星园

Day5 – 29 Dec 2011 (Thursday) – 包车

清境摘星园出发>>合歡山-碧綠神木-天祥-太魯閣國家公園-慈母橋-九曲洞-燕子口-長春祠-砂卡礑步道-參觀遊客中心-太魯閣牌樓-清水斷崖-台北住宿

30-31Dec 2011 & 1-2 Jan 2012

台北自由行   

期待你的答复哦~

回复  lemongirl

Hi 楼主,可以帮我看看以下的行程吗?当中有两天是包车的。。。会不会太赶呢?

D ...
qingyenss 发表于 6-3-2011 03:46 PM

哈哈,我不是LZ啦。。

爬貼到50多樓,有點累。。。
住宿是有點頭緒了,可是不懂要去哪裏玩。。。

小瑞士花园

享受完下午茶,都已经是 5pm 左右了。趁着天还没有暗,我们决定去小瑞士花园逛。

小瑞士 ...
jovial_k_yin 发表于 25-4-2010 12:57 PM

嗨楼主,

如果用步行应该从哪里走起呢?小瑞士或青青草原?
大约需要花多久的时间在这景点上呢?

期待你的答复哦。。

回复 2173# lemongirl

haha...paiseh ya...

请问楼主
您之前介绍的明日大饭馆
我浏览过他们的网址可是除了电话号码,我找不到了其他的联络方式(电邮)
也找不到Online booking
请问如何查询房价以及预定吗?

谢谢

楼主,我有疑问,您那爱力家提供的包车方案,不是有免費贈送埔里酒廠等四處景點導覽吗?怎么我看你的游记, ...
eugenia99093 发表于 2-3-2011 03:39 PM

因为原本爱力家提供的包车方案是来回台中的,但我要求他们送我到日月潭所以我就自愿减少景点。原本文武庙和日月潭是没包括在他们提供的行程选择的。

lz,怎么怡然居的网站没有看到价钱的?我也觉得不错,请问你是不是包了导游费?
lemongirl 发表于 2-3-2011 10:21 PM

lemongirl, 我有在他们家的网站看到价钱喔。。。

http://www.hualien-best.com.tw/information.htm

现在除了留言订房以外,也多了线上订房的服务。你可以参考,参考。

至于导览配套,你需要和怡然居的简先生查询。据我所知,简先生本人好像没亲自导览了,不过他有相关的资料和联系。你直接联络简先生查询吧。

lemongirl, 我有在他们家的网站看到价钱喔。。。

现在除了留言订房以外,也多了线上订房的 ...
jovial_k_yin 发表于 8-3-2011 10:47 PM

不好意思,原来我。。。。进错网站了。。。,我真失魂。。