佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jovial_k_yin

台湾, 我们又来了 PART 1 &2 (台湾 PART 3 我回来了 pg 91)

poh_83, 我已经去了回来啦。。。。昨天才回到。

你要帮忙就最好不过啦,要不然我担心他们会等太久。 ...
jovial_k_yin 发表于 14-10-2010 04:13 PM

哦,已经去回来了哦,怎样好玩吗?

哦,已经去回来了哦,怎样好玩吗?
poh_83 发表于 14-10-2010 04:15 PM

我觉得还好而已。。。澳门会比香港好玩。。。但是我最喜欢还是台湾。

我觉得还好而已。。。澳门会比香港好玩。。。但是我最喜欢还是台湾。
jovial_k_yin 发表于 14-10-2010 04:23 PM

我也是认为台湾比香港好玩。。。。哈哈!

我也是认为台湾比香港好玩。。。。哈哈!
poh_83 发表于 14-10-2010 04:35 PM

对啊。。。香港没有令我有那种念念不忘的感觉。。。台湾却令我流连忘返。。。

楼主,我是下个月要到台湾,我的行程如下:-
11月 1日 马来西亚 -我坐AA- 桃园国际机场 –台北- ...
薗雨 发表于 7-10-2010 11:25 PM

嗨。。。刚从香港回来,现在才有时间回复你。不好意思哦~~!

你是 11月 6日才回来吗?

我觉得你第二天应该在花莲过一夜,第三天直接到宜兰礁溪。这样就不用走来走去了。第三天才回台北。

- 野柳地质公园
- 九分
- 五分埔
- 龙山寺
- 国父纪念馆
-故宫博物院
- 西门町
- 士林
- 逢甲夜市
- 台北101
- 淡水老街
- 渔人码头
- 阿里山
-清境农场
〜合欢山
〜碧绿神木
〜武岭〜
→长春祠瀑布
→布洛湾台地
→七星潭
- 九族文化村
-老街
-文武庙
hotel
- 摘星花园山庄
- 米奇日租
- 逢甲enjoy民宿
楼主,明年6月我要去台湾了,8D7N,这些我都想去~
可是不懂要怎么排 ~
有没有什么包车服务介绍吗 ?

Follow Us
搭和欣客运到台中

吃饱饱了后,就要继续我们的行程了。

好,我们赶快去买车票到台中咯。来之前已经 ...
jovial_k_yin 发表于 15-4-2010 09:10 AM

楼主,何为优惠价?

回复  车痴

6月12日之後就正進入夏天
穿短袖都沒問題

如果上山 早晚還是比較涼
台灣專賣店 发表于 23-4-2010 11:57 PM

LZ,我十一月20日到12月3日,冷吗?男生应穿什么?短裤?

嗨。。。刚从香港回来,现在才有时间回复你。不好意思哦~~!

你是 11月 6日才回来吗?

我 ...
jovial_k_yin 发表于 19-10-2010 05:59 PM

香港游记 期待中!!!

- 野柳地质公园
- 九分
- 五分埔
- 龙山寺
- 国父纪念馆
-故宫博物院
- 西门町
- 士林
- 逢甲夜市
...
宝贝@心情便利店 发表于 20-10-2010 09:31 PM

哇。。。你要去的地方还不少呢。。。有点棘手,担心你不够时间跑那么多地方。而且,应该是要包车蛮多天的吧?

先假设你第一天抵达台湾是 4点多 (应该是搭 AA 吧?)。然后这天应该是先到台中,逢甲夜市吧?

第二天可以到日月潭,文武庙,九族文化村。玩到来应该都 5点多吧。然后上清境住宿一晚。

第三天早上去清境农场 (青青草原)。然后包车到合欢山,武岭;然后到长春祠瀑布,布洛湾台地 (这属于花莲太鲁阁的范围了)。然后在花莲住一晚。

第四天早上可以去七星潭。然后回台北。

第五天野柳地质公园,九份,回程可以搭火车到五分埔,顺便可以走饶河街夜市。

第六天故宫博物院,淡水老街 ,渔人码头,士林夜市。

第七天龙山寺,西门町,国父纪念馆,台北101

这只是我的意见。。。你可以在安排看看。我没有把阿里山安排在里面,因为觉得时间上应该会很赶。而且我觉得你早上应该要提早起身,因为很多旅游景点晚上是没开放的。台湾的天黑时间会比较早,大概 6点,6点多就黑完了。

另外,我也不知道米奇日租是在台北哪区,所以你可以依自己的路线安排。

wongxiong, 也不一定要透过网上订房,你也可以打电话过去,或 email 过去也可以。至于抵达后才订房 ...
jovial_k_yin 发表于 25-4-2010 10:06 PM

我也想要
余司机的 contact
可以吗?

jovial_k_yin, 你应该是个很细心的女生吧, 资料收集得这么的齐全, 看完了这86页的游记,收获好多, 谢谢大家提供的网站, 我将在明年3月去台北5D4N, 好期待!

lz,
ur coach is which model ? i plan to hav one (similar o other type) wen i go HK in Aug ...
lean1983 发表于 12-7-2010 08:01 AM

LZ,其实在台湾买回便宜吗?

jovial_k_yin, 你应该是个很细心的女生吧, 资料收集得这么的齐全, 看完了这86页的游记,收获好多, 谢谢大家提 ...
sw33sw33 发表于 25-10-2010 05:00 PM

sw33sw33, 多谢你的称赞。细心方面我觉得还好啦。。。你明年去台湾 5天4夜应该只是 focus 在台北吧?3月去的话,天气是凉凉的,很舒服。

LZ,其实在台湾买回便宜吗?
chin_huei 发表于 7-11-2010 10:23 PM

chin_huei, 老实说,我在台湾买 COACH 时,因我所买的包包是 NEW ARRIVALS, 所以也不知道是什么价钱的。回到来比较一下,台湾的 COACH 比马来西亚便宜少少。

听说香港会比较便宜,但我上次去香港就没有比较过。

LZ,明日饭店有提供寄放行李的服务吗?

回复 2156# brandontencton

如果你还有回去住就可以。。

mei0906,谢谢你的解答。。那应该是没问题了,我会再回去住的,只是间中会到台中住两晚

对呀! jovial_k_yin, 这回只去台北, 因那的花博会1天是走不完的, 还有想问问你, 怎么没人提过买悠游卡x日卷的呢? 还是要去哪里, 才买那车程票比较划算?

对呀! jovial_k_yin, 这回只去台北, 因那的花博会1天是走不完的, 还有想问问你, 怎么没人提过买悠游卡x日卷 ...
sw33sw33 发表于 26-11-2010 11:35 AM

其实我觉得买悠游卡会比较划算而且便宜。剩下的余额是可以换回的。