佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jovial_k_yin

台湾, 我们又来了 PART 1 &2 (台湾 PART 3 我回来了 pg 91)

yuanyip, 不好意思,最近的我忙着 planning 我的香港之旅,所以比较少回来。

回复你的问题~一张悠 ...
jovial_k_yin 发表于 19-9-2010 04:56 PM

哇!妳又要飞了丫??真是太有$$了! 楼主换台币的钱怎换算了?我们该是选择sell..

回复  jovial_k_yin

谢谢你jovial,我会多加留意的。。
在此先预祝你有个非常顺利愉快的香港之旅 ...
04penang 发表于 19-9-2010 11:51 PM

04penang, 不用客气。。。我也是尽力而已。
也谢谢你的祝福。

哇!妳又要飞了丫??真是太有$$了! 楼主换台币的钱怎换算了?我们该是选择sell..
yuanyip 发表于 20-9-2010 11:57 PM

yuanyip, 不要怎么说啦。。。我也不是很有钱而已。。。只是刚好有朋友在香港,所以才决定去玩的。

换钱的话,我们是要看 SELL 的价钱,哪个价钱高就对了。

LZ,可以给我你所有包车的资料吗?Especially Taichung area, 谢谢!

LZ,可以给我你所有包车的资料吗?Especially Taichung area, 谢谢!
joker123 发表于 22-9-2010 07:21 PM

joker123, 包车资料之前已经给过。。。请看回之前的贴。我现在也不记得了。

LZ, AA online check-in 是不是可以选座位的?有额外charge吗?

LZ, AA online check-in 是不是可以选座位的?有额外charge吗?
haihao 发表于 28-9-2010 02:56 PM

haihao, AA Online Check-in 是没有得选座位的。 如果要选座位就必须另外加钱。所以那时候的我们宁愿分开坐也不想多付费。

Follow Us
haihao, AA Online Check-in 是没有得选座位的。 如果要选座位就必须另外加钱。所以那时候的我们宁愿分 ...
jovial_k_yin 发表于 28-9-2010 04:28 PM

我只有两个人,不就是要分开坐

我只有两个人,不就是要分开坐
haihao 发表于 28-9-2010 04:40 PM

也不一定啦。。。可能上次只是位置上的安排而已。我们上次是 4人;3个人是一排的,只有另一人是坐前排。。。所以应该是顺着下的。不过,若当你 Web Check-in 的位置没有在一起时,你还是可以另外加钱的。

也不一定啦。。。可能上次只是位置上的安排而已。我们上次是 4人;3个人是一排的,只有另一人是坐前排。 ...
jovial_k_yin 发表于 28-9-2010 05:49 PM

那能不能hand carry行李箱上飞机的吗?

那能不能hand carry行李箱上飞机的吗?
haihao 发表于 28-9-2010 10:09 PM

haihao, 小的行李箱是可以的。每个人只能带一个。

LZ又遗漏我的回复了,我的行程问题在83页的2067楼哦!

回复 2130# jovial_k_yin

楼主几时去香港??这次肯定又吃很多东西咯!!!!

你的资料很齐全的哦~也很细心的帮大家解答!
我会在明年4月6日去到13日哦!只有我和老公两人,不知 ...
~Emily莲莲~ 发表于 4-9-2010 12:19 AM

emily莲莲。。。我真的很抱歉。。。又遗漏了你的贴。。。不过你是明年的行程,时间尚多,还来得及回复你。

Day 1(wed):2:50pm抵达桃园--搭客运到台中--逢甲夜市(还有时间去一中街吗?)

我不是很清楚一中街的正确位置。不过以我上次的经验来说,我抵达台中都快 7点了,check-in,放了行李,休息一阵后就出发到逢甲夜市,慢慢吃,慢慢逛。毕竟已经在路途上花费太多时间,不想让自己太累。

Day 2:日月潭--搭缆车去九族文化村--入住日月潭名宿(好像有点赶?)

不会赶。只要早上早点出门,10点抵达,就可以玩九族文化村整天了。从台中到日月潭大概 1小时多。

Day 3:阿里山--入住阿里山名宿
去日月潭和阿里山应该会包车!听说阿里山的火车复驶了,是真的吗?

这点我不确定。因为我还没去过阿里山。这点你需要上网找资料了。

Day 4:
Day 5:
Day 6:
Day 4至Day 6要去的景点是:淡水,渔人码头,野柳,九份,阳明山屋顶餐厅吃晚餐(特地),美丽华百乐园,士林夜市,故宫博物院,忠烈祠,西门町,台北地下街。(这3天都入住西门町)

忠烈祠,故宫博物院,美丽华百乐园 和士林夜市可以安排在同一天。

西门町,台北地下街可以安排在 Day 4, 从阿里上回台北的那天。

去野柳,九份,淡水,渔人码头,阳明山吃晚餐可能会包一天的车!这样会不会很赶呢??

若你打算包车的话,我觉得你应该像包车司机了解一下关于这些行程摆在同一天是否有问题,会比较好。他们通常都会为你安排行程。

Day 7:这一天会也许呆在信义区和附近!台北101--新光三越--五分埔--饶河夜市--然后去夜店room18!晚上就入住那一带的汽车旅馆,不知有没有,还在查!(这天还能去哪里吗?)

台北好像没有汽车旅馆哦。。。不过你可以在网上找找。

Day 8:鼎泰丰--包车回机场--下午3:45pm的航班(吃了鼎泰丰还能去哪里的吗?)

你是打算直接在鼎泰丰去机场吗?

楼主几时去香港??这次肯定又吃很多东西咯!!!!
sushi369 发表于 1-10-2010 05:56 PM

sushi369, 我下个星期六就会出发到澳门,然后乘船去香港。这次是港澳之旅,肯定会吃很多。

回复 2134# jovial_k_yin

真羡慕你哦!!我想重游香港很久了。。。一直等机会。。

真羡慕你哦!!我想重游香港很久了。。。一直等机会。。
sushi369 发表于 2-10-2010 10:18 AM

哎呀,无须羡慕啦。。。你若想去的话,等到 AA 有优惠时就赶快行动咯。。。

这一次是我第一次去香港,所以很期待。

楼主,我是下个月要到台湾,我的行程如下:-
11月 1日 马来西亚 -我坐AA- 桃园国际机场 –台北- check in hotel –西门町- 搭捷运到龙山寺站 – 华西街观光夜市- 广州街行人徒步区 –Hotel 多郎明哥大饭店 至11月6日

11月 2日台北 – (火车太鲁阁号) 花莲 -太鲁阁(太鲁阁国家公园 Taroko National Park)(坐车)-绿水合流步道 - 布洛湾台地 - 燕子口 - 九曲洞景观步道不- 长春祠 - 花莲市区 – 台北 (已经留言在怡然居请Aurthur 帮忙当导游)
11月3日 台北 (火车比较好)-宜兰礁溪 - 林美石磐步道 - 五峰旗瀑布 - 礁溪市区 – 台北 ***(需要包车吗?还是请当地的名宿当导游?)

11月4日 台北 -泡温泉(水都温泉会馆), 地热谷/ 温泉博物馆,袖珍博物馆 -淡水老街 - 渔人码头 - 士林夜市
11月5日 中正纪念堂 - 故宫博物馆 - 野柳/金瓜石/九份)诚品书局- 饶河街夜市

这样的形程可以吗? 请多多指教

台湾既好玩又有很多美食,价钱还蛮公道。。。
很想念桃园的“霸王卤肉贩” , slurp...

哇!搂主要去香港了哦。。。。。
要不要我帮忙。。。。。哈哈

哇!搂主要去香港了哦。。。。。
要不要我帮忙。。。。。哈哈
poh_83 发表于 14-10-2010 03:23 PM

poh_83, 我已经去了回来啦。。。。昨天才回到。

你要帮忙就最好不过啦,要不然我担心他们会等太久。我要开始我的香港游记嘛。