佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jovial_k_yin

台湾, 我们又来了 PART 1 &2 (台湾 PART 3 我回来了 pg 91)

回复  mc213169

風景雖然不一樣,下雨的話很可惜吧
yohkun 发表于 23-7-2010 08:21 PM

不是可惜,而是可恶!:@
    因为什么风景都看不清!

台北悠閣 taiwanyork 的網址是什麼?
這間民宿ok 嗎?

這間民宿ok 嗎?

明年几号再去?
全程要多少钱马币?
包什么?
可以pm我详情吗?
我可能跟我男友去哦~
你们一定再去吧?
PM我详情好吗?
我报名明年尾。。。

楼主,我们11月会到台湾6天游,第一天3点左右到桃圆机场,会直接下台中的逢甲夜市,然后留宿台中一晚,那可以帮我提议台中和花莲有那些景点是非去不可的?因为时间有限,1天在台中,(留宿南投或清镜一晚)1天在花莲,然后就回台北..在台北三天,第三天的晚上坐飞机回...

請問從機場 或 另一個地方 做捷运到某一個站 要去旅館或名宿時
拿這luggage走路去嗎(雖然5-10分鐘路程)? 還是有人來載 或 坐taxi?

Follow Us
哇,楼主真的好熟台湾呢。。
可以不可以帮我编排一下我的行程吗?
我们想去这些地方,9天,9月9号去。。。
台北-九分-花莲-日月塘-恳丁-高雄-台南-台中

回复 1729# jovial_k_yin

你的配套价钱好像瞒便宜的,可以pm我司机的电话吗?

樓主,我花了好幾天的時間,不眠不休的。。終于看完了!!!81個page。。好誇張哦
非常謝謝你,我在裏 ...
grip 发表于 18-7-2010 06:18 PM

grip,谢谢你的支持。81页的确是有点夸张,但若想到这是两次的旅行,应该还好吧??这次你也是第二次去哦。。。看来台湾真的是个让人流连忘返的好地方。

請問。。 那裡有set tour的資料?
我和朋友共5人 10月中 去台灣 集中在台北 和 台中 或 花蓮 (還沒決定_) ...
tgl20202000 发表于 17-7-2010 11:52 PM

哈哈。。 你要去的地方和我们的很相似哦。但是我是会在八月尾九月头在台湾的。。听一个台湾朋友说那个时候正是台风的季节。。。所以。。。唉!

LZ 沒有時間回答我這問題嗎?
“請問從機場 或 另一個地方 做捷运到某一個站 要去旅館或名宿時
拿這luggage走路去嗎(雖然5-10分鐘路程)? 還是有人來載 或 坐taxi?"

還有我可以要求放luggage在名宿 過幾天又回來住回(聽說hotel可以 但不知道名宿可不可以)?

请问
我是在大约3.00PM抵达桃园飞机场的。然后会坐客运去朝马站,再打电话给ENJOY逢甲叫他们来接我们
我估 ...
残龙 发表于 21-7-2010 07:24 PM

残龙,不好意思,那么迟才回复你。

若你有仔细看我的贴的话,你就会发现我的行程和你的根本是差不多一样的。

搭乘和欣客运到台中朝马站的话大概是 6pm++。你可以提早让逢甲ENJOY 的负责人知道你大概什么时候会抵达。在客运上你可以知道大概的抵达时间。他们会很准时的在那里等你们。

放了行李后,大概 7pm++,就可以前往逢甲夜市了。

第二天要到清境的话,我们算是包车啦。至于要如何搭客运,我就不能确切的告诉你了。因为,我不曾搭过那里的客运。我觉得包车应该是大概 NT3000 左右吧。包车就比较方便,也可顺路参观一些景点。

如果你去清境的时间不是选在周末,应该都不会客满。那里有很多大大小小的民宿供选择。不过,我就比较喜欢先确定好才去。比较不用浪费时间。

逢甲夜市的档位和商店的鞋子衣服,可不可以讨价还价,是要看你去什么店咯。有些可以,有些不可以。

高雄左营站

高铁很准时的抵站。我们拖着行李,进入车厢,寻找着我们的位子。由于公假的关系,高铁只售 ...
jovial_k_yin 发表于 17-5-2010 08:35 AM

上网买比较便宜~~ 那时我上网买最早的票从台北去高雄才NT$915

楼主,我也是自由行~~明年9月会到台湾走走。可以帮我看看我的行程吗?谢谢你!

Day 1: THU
10:15 pm – 到達桃園機場
1 : 00 am – 客运抵达台中 (住 : 逢甲美宿馆)

Day 2: FRI
台中 - 新社东势 (纸箱王/新社荘园/薰衣草森林/菇菇部落/后丰铁马道/后丰马场) -  逢甲夜市
(交通:客运/环镇巴士)

Day 3: SAT
台中 -  鹿港 - 彰化 - 一中街商圈
(交通:客运/环镇巴士)

Day 4: SUN
台中 -  日月潭 (坐船游湖/文武庙/坐缆车) - 埔里 (埔里酒厂/纸教堂/18C巧克力房/廣兴纸寮)- 新竹 (城煌庙拜拜,走走,吃吃)-  台北
(交通:客运/高铁) (住 : Colourfulhomestay 士林夜市 )

Day 5: MON
阳明山 – 北投 (龙乃汤/地热谷/温泉博物馆)  - 士林夜市
(交通:客运/捷运)

Day 6: TUE
忠烈祠 - 故宫- 淡水 (渔人码头/红毛城/ 淡水老街/八里左岸/十三行博物馆) - 医院主题餐厅

Day 7: WED
中正纪念堂- 烏來 - 师大夜市
(交通:客运/捷运)  (住 : Taipei Sogo Hostel 忠孝复新站)

Day 8: THU
野柳 - 金瓜石 - 九份 - 基隆夜市 - 夜店 Luxy

Day 9: FRI
动物园 – 深坑 – 台北101 - 诚品 - Neo19 - 纽约纽约 - 夜店 Room 18

Day 10: SAT
东区地下街 - 总统府 - 红楼 - 阿宗面线 - 桃園機場 (飞机 8:00pm)
(交通:客运/高铁)

哇~~连续拚了四天终于看完了。。
我刚订了明年四月底,9天8夜的机票。。
这次是我第二度去台北,
去年我用了8天7夜在台北跑透透都觉得不够用。。哈~~
回来之后,一直念念不忘台北的气候,亲和力的笑容和软软的声音,食物和景点~~
这次因为带父母亲去,所以都是尽量能够安排到著名的旅游景点:清境,日月潭,花莲,宜兰,阳明山,九份,野柳,北投,乌来。。希望能如我所愿。。
楼主的无私,帮了我很多行程上的安排。。
感恩。。感恩。。
楼主,我小小声的跟你说哦,你好像有点发福了哦。。
这样一来就证明你是幸福到爆点的女人了。。。羡慕羡慕

lz,您好。

可以帮我看看我的行程表吗?

day1 (22/8) 到达台湾已经是晚上10.30pm, 入住時尚茱屋.在附近 ...
miko9073394 发表于 23-7-2010 07:57 PM

我觉得你的行程大致上都 OK 的。自由行可以玩得随兴一点,想要去什么地方就去什么地方。有时间的话,可以多加一些行程;时间不够的话,就删一点咯。

這間民宿ok 嗎?
tgl20202000 发表于 23-7-2010 11:56 PM

tgl20202000, 这是台北悠阁的 blog:http://tw.myblog.yahoo.com/taipeiyork/

本人还没住过台北悠阁,所以不能给你什么意见。但从他们的照片中看得出是家很不错的民宿。我也很喜欢,只可惜我们要订的时候已经客满了。若你有兴趣的话,记得要提早订房。

楼主,我们11月会到台湾6天游,第一天3点左右到桃圆机场,会直接下台中的逢甲夜市,然后留宿台中一晚,那可以帮我 ...
快乐满天星 发表于 24-7-2010 04:13 PM

快乐满天星,你确定你很想去台中和花莲吗?从台中到花莲是没有直达的交通工具的。所以会花比较多时间。不如你这次 focus 在台中,南投,清境,台北。下次有机会再去别的地方。

若你坚持想要去花莲,你可以包车从清境到花莲。那你的行程就是:
day1 台中
day2 清境
day3 花莲
day4-day6 台北。

請問從機場 或 另一個地方 做捷运到某一個站 要去旅館或名宿時
拿這luggage走路去嗎(雖然5-10分鐘路程) ...
tgl20202000 发表于 25-7-2010 05:19 PM

tgl20202000, 我其实不大清楚你想要问的这个问题。你是在问要如何拿行李从机场/捷运到你住宿的地方吗?如果是的话,我们当然是需要自己拿行李啊。。。除非你住的地方有说明有载送服务,要不然肯定是自己负责拿行李咯。

哇,楼主真的好熟台湾呢。。
可以不可以帮我编排一下我的行程吗?
我们想去这些地方,9天,9月9号去。 ...
bluedog 发表于 26-7-2010 04:32 PM

bluedog,多谢夸赞,我其实也没有很熟台湾啦。

你想要去的地方还蛮多的。若给我的话,我应该会这样安排:

台中-日月潭-台南-高雄-恳丁-台北-九分-花莲-台北

但如果可以的话,我不会安排去那么多地方;可能我就不去花莲了,因为花莲在东部,比较不顺。。。不如你先大概做些资料,列出你想要去的地方,然后在来安排吧。你刹时间要我安排,我是无法帮上忙啦。最主要还是看你自己。

回复  jovial_k_yin

你的配套价钱好像瞒便宜的,可以pm我司机的电话吗?
sushi369 发表于 26-7-2010 05:22 PM

sushi369, 你问的是哪个配套?

LZ 沒有時間回答我這問題嗎?
“請問從機場 或 另一個地方 做捷运到某一個站 要去旅館或名宿時
拿這lug ...
tgl20202000 发表于 2-8-2010 11:36 PM

tgl20202000, 前部分已经答你了。后部分的话,我觉得是要看你订的那间民宿/饭店的服务啦。你要自己问他们,问我的话,我也帮不上忙。

快乐满天星,你确定你很想去台中和花莲吗?从台中到花莲是没有直达的交通工具的。所以会花比较多时间。 ...
jovial_k_yin 发表于 4-8-2010 08:46 AM

我们已经决定放弃花莲了...

如果決定要訂房 要怎樣付五成訂金 ?
我是打算訂 日之出 和 台北悠閣

匯款資訊 ( 台灣 ) : 花蓮國安郵局 = =?