佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jovial_k_yin

台湾, 我们又来了 PART 1 &2 (台湾 PART 3 我回来了 pg 91)

原帖由 jovial_k_yin 于 19/5/2009 08:32 AM 发表

对,真的很好玩。所以我们那么快又去,只为了去我们还没去的地方,如阿里山,日月潭,清境,高雄,垦丁。你有去过吗?之前去时有没有写游记?

去年还没玩佳礼,
我是今年才进佳礼的,
游记写在自己的blog...
其实我们去台湾,
我无名blog的台湾朋友都很帮我,
台北和花莲我都没花什么交通费
尤其是花莲,在部落格认识了一位原住民大姐,
我们到花莲时,她很热情载送我们去玩,
其实我们也很不好意思,因为她特地迟开店载我们去林田山,泰如阁...
又带我们去尝试原住民大餐(收费便宜多了
我明年也会再去,也是去之前没去过的地方...
垦丁必去呀

布洛湾游憩区

走完了绿水合流步道,我们又上车往下一个目的地~布洛湾~出发。

by jovial

这时,状况发生了~~~    由于是上山的关系,所以路都是弯弯曲曲的,而我就开始不舒服了,开始觉得周围的东西再转,糟糕,晕车了。哎,我最怕就是上山了

还好,布洛湾不会太远。下了车,赶快在为来野餐的人准备的桌椅坐下休息,吃药。简先生为我们准备了西瓜,让我们解解渴。 台湾的西瓜好好吃哦,脆脆, 甜甜的。另外,我们来之前也买了一些小蛋糕和面包,就酱,我们就开始野餐起来了。对我们来说真的是个新体验。

休息够了,我们又继续我们的旅程和拍照。全程我们都是简先生的模特儿,去到哪,拍到哪。。。

晕了车后,样子很"残"的我。。。

我们都爱投入这大自然的环抱。by jovial

很高兴的合照, by Arthur

像不像在拍写真集?by Arthur

很漂亮的石梯,很有排婚纱照的 FEEL,可惜我们不是穿婚纱。。。  by Arthur

看到上面吗?我们要上去咯。by jovial

漂亮的花。。。是百合吗?很像 by jovial

看看上面有什么?by jovial

来,走吧,爬上去咯。。。其实是爬石级,但都很喘的。

待续

原帖由 无名蓝蓝 于 19-5-2009 08:24 PM 发表

去年还没玩佳礼,
我是今年才进佳礼的,
游记写在自己的blog...
其实我们去台湾,
我无名blog的台湾朋友都很帮我,
台北和花莲我都没花什么交通费
尤其是花莲,在部落格认识了一位原住民大姐,
我们到花 ...

哇,你就好啦,有个当地导游带你玩。看来我也是时候认识几位。。哈哈。。。

原帖由 jovial_k_yin 于 19/5/2009 09:51 PM 发表

哇,你就好啦,有个当地导游带你玩。看来我也是时候认识几位。。哈哈。。。

呵呵...那些大哥大姐都很好,
我们也已经预约了
一位台湾大哥明年游台南垦丁时,
和我们一块同游

回复 192# 无名蓝蓝 的帖子

是啊?怎样认识的?为什么我都没遇到?
你们打算明年几时去?我是 31/3-7/4。

期待LZ+新~

看了好想马上就去台湾~

Follow Us
原帖由 jovial_k_yin 于 20/5/2009 01:22 PM 发表
是啊?怎样认识的?为什么我都没遇到?
你们打算明年几时去?我是 31/3-7/4。

我在无名写部落格,
无名可是很多台湾人
自然就认识了
我们应该是明年年尾,
可能会顺带朋友的妹妹,
来一趟SPM考试完毕的毕业旅行

继续~~山月坉度假小木屋

爬上了高高的梯级,我们来到了位于太鲁阁山上的山月坉度假小木屋。在这里住一晚应该不便宜吧?

先来张合照。。。青青草地 by arthur

我们身后的画是以木雕刻出来的,很漂亮 by arthur

咖啡餐厅前的摆设都和原住民有关。

wow~wow~wow~~~~ by jovial

CANDICE 在升火取暖?   by candice

来,跳跳原住民舞蹈。  by arthur

燕子口步道

跳完舞后,又是往下个目的地出发的时候了。我们的 next station ~~ 燕子口步道

半路上看到这座藏于山中的吊桥。难到山上有人住?? 可能是太鲁阁的原住民吧 by jovial

长长的吊桥,但不能走进去。by jovial

跟我们走一趟燕子口步道, Let's go~~  

为什么叫燕子口呢?来看看这个你就懂了

先来个男男大合照

再来个女女大合照

燕子口是什么样?就是酱咯,有很多的洞洞~~

在暗暗的步道中来张合照,哈哈 背景很假哦~~

"小心落石" ~~~ 来到这里真的要非常小心。在我们离开一,两天后,就发生了落石砸伤两个中国游客。很危险。去之前,真的需要买一份保险。

燕子口步道的尽头,出现了这么一幅景色。

原帖由 alice_@_@? 于 20-5-2009 03:11 PM 发表
期待LZ+新~

看了好想马上就去台湾~

那,你可以开始计划下。
收集多多资料,然后要去就去。。。

想不到晚上龙山寺也那么多人哦。。。

简先生还去车站等你们啊,好贴心的服务。。。

一口气爬完所有的帖,好累...

恩,请问怡然居民宿的价钱,是包括车站接送,导游服务,带你们花莲各大名胜地吗?还是要另外付费?

哇,越来越精彩了。。。。很希望快点看到你的整篇游记

原帖由 飞扬100 于 21-5-2009 02:18 PM 发表
一口气爬完所有的帖,好累...

恩,请问怡然居民宿的价钱,是包括车站接送,导游服务,带你们花莲各大名胜地吗?还是要另外付费?

嗯。。。导游服务,车站接送是要另外付费的。因为简先生本身没有7人车,所以他是特地租车来接我们的。

价钱可以向简先生询问。告诉他你们想要去的景点,或由他来介绍都可以

楼主,请问如果我们是跟团去的话还有必要申请青年旅游卡吗?

原帖由 jovial_k_yin 于 18-5-2009 08:29 AM 发表

过奖啦。我也是刚好找到而已。不过,我也忘记了是在哪个网站找到的,因为看过的网站实在太多。

其实若其他房没客人的话,你也可以参观的。好像我们酱,整间屋子都是我们的。。。你要去哪就去哪 ...

还没计划。不过怡然居先记录起来,看有机会去吗。

原帖由 jovial_k_yin 于 19-5-2009 08:32 AM 发表

对,真的很好玩。所以我们那么快又去,只为了去我们还没去的地方,如阿里山,日月潭,清境,高雄,垦丁。你有去过吗?之前去时有没有写游记?
除了清境我都去了

原帖由 qingzi_blue 于 21-5-2009 05:24 PM 发表
楼主,请问如果我们是跟团去的话还有必要申请青年旅游卡吗?

应该是不需要吧。基本上,参加旅行团,住宿,门票,吃,交通全都包了,没什么地方可以用的。通常青年旅游卡都是自由行和背包客才用得上。

原帖由 dani9890 于 21-5-2009 09:23 PM 发表

还没计划。不过怡然居先记录起来,看有机会去吗。

哦~~~原来如此。酱早就做准备了~~
其实花莲真的有很多民宿,所以可以比较看看,然后选自己最爱的风格。

原帖由 寂寞夜神 于 21-5-2009 09:43 PM 发表
除了清境我都去了

哇,全都去了??你去时是跟团还是自由行? 有没有游记可分享?虽然还有很久,但我已经迫不及待的在找资料了。

[quote]原帖由 jovial_k_yin 于 22-5-2009 08:25 AM 发表

应该是不需要吧。基本上,参加旅行团,住宿,门票,吃,交通全都包了,没什么地方可以用的。通常青年旅游卡都是自由行和背包客才用得上。

哦,那好吧谢谢楼主,不过我想下次一定会去背包的,现在AA那么便宜。。。

照片都拍得很清楚,风景真得很不错,期待更多的照片哦