佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

贴纸达人网上专卖铺 *足球狂热Coming Soon!!!* 273#

***贴纸达人网上专卖铺 // 切割Sticker, 打印Sticker, 订做Sticker, 零售批发,一律欢迎***

个人资料:
A) 论坛网名: 暫時空著
B) 真实姓名: Ang Wei Chun
C) 住址: No.21G, Jalan Bestari 8/5, Taman Nusa Bestari, Skudai, Johor, 81300
D) 电话: 07-5114220
E) 銀行账号资料: Maybank Basic Saving Account 101-208-526-196
F) 电邮: ah_wein@yahoo.com

货品所在:
• JB - Skudai - Nusa Bestari

邮寄方式:
• 免费普通邮寄,Pos Ekpress请加RM3到RM5不等 *视物件大小*

付款方式:
• Maybank 汇款 或 Self Collect

交易事项:
• 有意购买/批发者请 PM 我 或 留言
商品数: 14
Transformers变形金刚之《保持距离!别逼我变形!》趣味贴纸
展开

Transformers变形金刚之《保持距离!别逼我变形!》趣味贴纸

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
8.00 元  

15.00 元

日式规格の平行进口车贴纸(备有7款!!!)
展开

日式规格の平行进口车贴纸(备有7款!!!)

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
5.00 元  

10.00 元

18SX 幽默胸罩贴纸 Bra Warning Sticker (备有4款!!!)
展开

18SX 幽默胸罩贴纸 Bra Warning Sticker (备有4款!!!)

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
5.00 元  

8.00 元

幽默解决方案,化车身缺点为焦点!(备有4款!!!)
展开

幽默解决方案,化车身缺点为焦点!(备有4款!!!)

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
10.00 元  

15.00 元

TF2: Revenge Of The Fallen 静电贴纸 (Roadtax Decal)
展开

TF2: Revenge Of The Fallen 静电贴纸 (Roadtax Decal)

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
15.00 元  

20.00 元

Gloomy Bear 暴力熊静电贴纸 (Roadtax Decal)
展开

Gloomy Bear 暴力熊静电贴纸 (Roadtax Decal)

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
15.00 元  

20.00 元

Transformers变形金刚之《保持距离!别逼我变形!》静电贴纸
展开

Transformers变形金刚之《保持距离!别逼我变形!》静电贴纸

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
15.00 元  

20.00 元

《Transformers变形金刚之门派静电贴纸》!
展开

《Transformers变形金刚之门派静电贴纸》!

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
10.00 元  

15.00 元

[Car Decal]静电贴纸 // Man Utd曼联球队
展开

[Car Decal]静电贴纸 // Man Utd曼联球队

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
15.00 元  

20.00 元

[Car Decal & Sticker] ROTF NEST (Human Alliance Logo)
展开

[Car Decal & Sticker] ROTF NEST (Human Alliance Logo)

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
10.00 元  

20.00 元

[Car Decal & Sticker] Decepticon 1865 警察徽章
展开

[Car Decal & Sticker] Decepticon 1865 警察徽章

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
10.00 元  

20.00 元

Soccer Fever 足球狂热 // 静电贴纸 Decal
展开

Soccer Fever 足球狂热 // 静电贴纸 Decal

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
10.00 元  

10.00 元

Lotus Racing F1 贴纸
展开

Lotus Racing F1 贴纸

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
12.00 元  

15.00 元

Soccer Fever 足球狂热 // 贴纸 Sticker
展开

Soccer Fever 足球狂热 // 贴纸 Sticker

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
5.00 元  

5.00 元

原帖由 暫時空著 于 4-5-2009 06:55 PM 发表

类型: 打印贴纸
纸质: 美国牌子防水贴纸
尺寸: 大约8cm x 4cm
售价: RM5 一张(免费普通邮费)

没卖跟这照片一样的吗?

帮我的老大顶一下。。。

原帖由 my7610 于 4-5-2009 09:52 PM 发表

没卖跟这照片一样的吗?

图中的不是最新的,所以我没加上去,
如果你要和图中一模一样也行。

短消息我加以注明就行了

其实其他新的跟图中的有什么分别叻?
其他的颜色很鲜艳不是很好看哦,还是比较喜欢那辆车的两个。。。
可以PM我吗? 怎样付款 ,  邮寄免费?

原帖由 my7610 于 5-5-2009 10:29 AM 发表
其实其他新的跟图中的有什么分别叻?
其他的颜色很鲜艳不是很好看哦,还是比较喜欢那辆车的两个。。。
可以PM我吗? 怎样付款 ,  邮寄免费?

分别就是你能看得到的分别...

那五款在一起的图是电脑preview图,颜色会比较鲜艳。
如果你喜欢那辆车的两个,也行。
两个就是RM10.
把钱存进我的户口(cash deposit, maybank2u都行),然后让我知道地址,
我收到款项就寄出,上面有提到免费普通邮费。

Follow Us
原帖由 暫時空著 于 5-5-2009 10:44 AM 发表

分别就是你能看得到的分别...

那五款在一起的图是电脑preview图,颜色会比较鲜艳。
如果你喜欢那辆车的两个,也行。
两个就是RM10.
把钱存进我的户口(cash deposit, maybank2u都行),然后让我知道地址 ...

酱PM我你MBB的户口号码。。。今晚我BANK IN 给你。。。大约8点CHECK你的BALANCE

原帖由 暫時空著 于 4-5-2009 11:45 AM 发表
类型: 打印贴纸
纸质: 美国牌子防水贴纸
尺寸: 大约15cm x 6cm
售价: RM8 一张(免费普通邮费)

实照:

http://i179.ph ...
jap06,jap07 sms给我 019-5661230

原帖由 sonyooi 于 5-5-2009 02:34 PM 发表
  jap06,jap07 sms给我 019-5661230

sms你了。

LZ, 想要拿Transformer英文版的粘纸, 黄色的. (TFSC_A1)
请给我你的acc no, 我transfer RM8 后再PM你...

原帖由 scct 于 5-5-2009 06:56 PM 发表
LZ, 想要拿Transformer英文版的粘纸, 黄色的. (TFSC_A1)
请给我你的acc no, 我transfer RM8 后再PM你...

我的Acc no那么不显眼哦...

我贴多一次:
Maybank Basic Saving Account 101-208-526-196
Name: Ang Wei Chun
Email: ah_wein@yahoo.com

谢谢惠顾!

原帖由 暫時空著 于 5-5-2009 07:58 PM 发表

我的Acc no那么不显眼哦...

我贴多一次:
Maybank Basic Saving Account 101-208-526-196
Name: Ang Wei Chun
Email: ah_wein@yahoo.com

谢谢惠顾!

PM 你了...

已经TRANSFER RM10给你了... 检查看看

这样一张要多少钱??

高14cm x 宽11cm..

有其他的粘纸吗?

这算是订做了。

你有softcopy吗?如有 EPS, AI CS2 或 Freehand MX 就能直接割。
如果只是这张图是不能直接export割成sticker的。
所以我会算稿费,稿费只算一次,如果同样的sticker你要割第二张,就只需付贴纸价格就行了,
为了公平起见,如果有其它的ID(网友)也要这个sticker,我也会要求稿费。
总不能让你来种树,让他人来乘凉吧

稿费 RM20
贴纸价格 RM5 一张 (可选红,黑,白。特别色如银,金和反光白另计)

原帖由 Tears^ 于 6-5-2009 01:42 AM 发表 [img]

[/img]

有其他的粘纸吗?

我会陆续增加。
基本上你有想要做的粘纸也可以让我知道。

谢谢

my7610, scct 及 shaunkL,

你们的贴纸已在4点从JB寄出,谢谢你们 

原帖由 暫時空著 于 6-5-2009 07:36 PM 发表
my7610, scct 及 shaunkL

不用客气。。。看来你的顾客都是MYVI KURABU的会员吧了。。

原帖由 my7610 于 6-5-2009 10:05 PM 发表
不用客气。。。看来你的顾客都是MYVI KURABU的会员吧了。。

是巧合吧?收到了再让我知道吧!

W.C.T.(如果你有在看的话)

谢谢你的支持,你的一套7张会在下午寄出

原帖由 暫時空著 于 6-5-2009 07:36 PM 发表
my7610, scct 及 shaunkL,

好的, 期待着...

原帖由 my7610 于 6-5-2009 10:05 PM 发表