佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~"燕"遇见了她的"伟"E~ 报告!!报告!!

目录 ~

婚纱配套
试拍照婚纱

配套价值 - (RM3088 - RM300 = RM2788) 暂时是这个价钱,因为还没选照片呀。不
懂有没有会再加。

特别: 把照片弄成杂志,里面包括:-
白纱+晚装+传统 = 八件                                      儿时照片 = 15pcs
大衣 = 搭配新娘的白纱和晚装                           情侣照 = 15pcs
10"x15" - 20pages = 30poses                            拍照过程NG+family = 20pcs
8"x24" -  20pages = 20poses                            婚纱照 = 50pcs (follow album)
2R album - 20pcs (follow big album)         包你whole life随时可以加页,每两页需付RM20

照片+相框:-                            全家福:-                                 情侣照:-
20"x24" = 1 (床头照)              4R照片 = 8pcs                       两件衣服(自配)
11"x14" = 2 (夫家和娘家)      11"x14" +相框 = 两张           3R照片 = 10pcs
                                                                                                   化妆 + 发型

结婚日:-                                                     FOC项目:-
白纱 = 一件                                               早上化妆 +发型                     CD negative (follow album)
晚装 = 两件                                               晚上化妆 +发型 = 两次        杯 = 两个
大衣 = 搭配新娘的白纱和晚装               伴娘礼服                                  音乐盒
手花 = 1set                                               伴娘化妆 +发型                      Album Bag
花车 = 两辆+熊熊                                     DVD MTV

收费物品:-
安瓶 = RM35 x1瓶
假睫毛 = RM25 x1对
水粉 = RM15 x1次
          = RM65 x1罐

恭喜开帖了!!我来抢沙发!!!!!

恭喜楼主!
你很可爱,真的没有求婚吗?那怎么嫁给他??哈哈哈

留个脚印
恭喜 恭喜

Follow Us
恭喜。。。。。恭喜。。。。。。

和我一样选在相恋的日期注册。。。

也一样叻。。。  都是没有求婚。。。

等你的故事哦。。。。

可爱的漫画哦!楼主自己画的哦?!恭喜你哦!

恭喜恭喜恭喜。。。

恭喜恭喜!!
期待着你的故事哦

原帖由 shmilycsc 于 2-5-2009 11:41 PM 发表
恭喜开帖了!!我来抢沙发!!!!!

哇,钱钱不只手长哦,也手很快。谢谢你!!

原帖由 shirojames 于 2-5-2009 11:56 PM 发表
恭喜楼主!
你很可爱,真的没有求婚吗?那怎么嫁给他??哈哈哈

shirojames,好久没人说我可爱了,谢谢你!!   对呀,他真的没有求婚哩。你提醒了
我耶,怎么要嫁他。嘻嘻~~

原帖由 angelylp 于 2-5-2009 11:59 PM 发表
留个脚印
恭喜 恭喜

angellylp,怎么只有留个脚印??下次记得多留几个呀!!!呵呵.... 不过,也要谢谢你!!

原帖由 天真の天使 于 3-5-2009 12:12 AM 发表
恭喜。。。。。恭喜。。。。。。

和我一样选在相恋的日期注册。。。

也一样叻。。。  都是没有求婚。。。

等你的故事哦。。。。

天使,谢谢你!! 他说这样可以少记一天的纪念日,我猜他是要省钱吧。 原来我们是
同病相怜,都是没有求婚。 我很懒惰写故事的,我看你会等到不知什么时候哦.....

原帖由 大头鱼 于 3-5-2009 12:27 AM 发表
可爱的漫画哦!楼主自己画的哦?!恭喜你哦!

谢谢阿鱼!! 我可没有什么画画的天分,所以你猜咯,这是不是我画的。嘻嘻~~

原帖由 johntkh76 于 3-5-2009 01:16 AM 发表
恭喜恭喜恭喜。。。

johntkh76,谢谢、谢谢、谢谢。。。你的三倍恭喜!!!!!

原帖由 恩赐 于 3-5-2009 01:42 AM 发表
恭喜恭喜!!
期待着你的故事哦

恩赐,谢谢你哦!! 期待越高失望也会很大,因为我很懒惰写故事。呵呵~~~

我来迟了..
呵呵..
恭喜楼住哦...

我来了......................

恭喜楼主....

楼主,你的配套很值得哦。。。
免费那么多东西。。。单是早晚化妆市价就要大概600到1000了。还有全家福、情侣照和杂志都是不错的offer。
请问是哪一家婚纱店?是promo时候签的配套吗?

姗来迟了...

joanne  我 来 迟 了
开 帖 也 没 通 知 一 声
还 是 要 恭 喜 你
给 janet 大 姐 知 道 她 一 定 来 踩 场
你 去 那 家 拍 照???

Janet 开 玩 笑

原帖由 jing618 于 3-5-2009 03:18 AM 发表
我来迟了..
呵呵..
恭喜楼住哦...

晶,迟到好过没到哦,况且你也没迟呀,谢谢你!!

原帖由 swiss_yen 于 3-5-2009 08:51 AM 发表
我来了......................

恭喜楼主....

Yen,欢迎你也谢谢你.....

原帖由 shirojames 于 3-5-2009 11:48 AM 发表
楼主,你的配套很值得哦。。。
免费那么多东西。。。单是早晚化妆市价就要大概600到1000了。还有全家福、情侣照和杂志都是不错的offer。
请问是哪一家婚纱店?是promo时候签的配套吗?

shirojames,我也觉得还蛮值得的, 是在槟城的圣地雅,它们做fair时所签的配套。

原帖由 hamtaro519 于 3-5-2009 11:55 AM 发表
姗来迟了...

hamtaro519,你一点也不迟,谢谢你哦和那美丽的画。

原帖由 ellychew 于 3-5-2009 01:00 PM 发表
joanne  我 来 迟 了
开 帖 也 没 通 知 一 声
还 是 要 恭 喜 你
给 janet 大 姐 知 道 她 一 定 来 踩 场
你 去 那 家 拍 照???

Janet 开 玩 笑

Vivian,不迟不迟,不通知你是想要给你个惊喜嘛,呵呵~~ 对hor,Janet姐如果知
道了一定来踩场,还是踩到贴地那种。(Janet姐,大人不记小人过哦)。 我是在槟城
的圣地雅拍的。

试拍照穿的婚纱
待会五点就要去试拍照穿的婚纱了,不知能不能选到适合我的婚纱,真是又期待又怕受伤害。哈哈!! 如果给拍照的话,希望今晚就能和你们分享试婚纱的照片了。姐妹们,祝我好运吧 !!!!!!!

恭喜樓主 ,我來慢了

恭喜楼主。。。。。。。。。。