佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Angie19

家居DIY新宠--墙贴 玻璃贴 实景与有关话题分享(58楼:2012年度 集合最有FEEL的墙贴...

回复 120# lingee01 的帖子

其实我也不太喜欢有字的。但是我还是发现很多人喜欢。
恩。。其实可以贴在其他不太惹他(你老公)眼光的地方。。。加上别的小墙贴,也可以做出另外的风味。比如i love you forever. 可以高高低低,或一个波浪形的贴在浴室。反正不喜欢了就拆下来。不用浪费咯。

原帖由 lingee01 于 25-5-2009 02:59 PM 发表
我来了。。。。。。。。。。

贴了一些墙贴。。。跟大家分享下。。。觉得。。。还好啦!! 其实不难,但依我这位初学者来说,也必须费一番功夫。。。。小心翼翼的慢慢贴,免得把墙贴弄坏!!有时候太快,差 ...

01...原来我们有一点点相同喜好。。。我也是要定蒲公英,不过我应该是买浅蓝,贴在衣橱的玻璃

我有兴趣開關貼紙。。。可以pm我吗

回复 122# penang人 的帖子

哦。。。我也看到有人把蒲公英贴在木门上。。用同一系的颜色,效果很好噢

另外要重申一次
帖子宗旨:分享墙贴,玻璃贴DIY实景照片。
如果大家喜欢此分享,请多多留言支持,
禁忌:但請大家不要只留言类似“PM我“。数次太多,将弯曲帖子分享原意。
会被“吊牌”的 (版主手脚很快的,我怕怕)

突然想到一个问题。。。没有开封的墙贴能留多久? 粘性会不耐吗?

原帖由 penang人 于 26-5-2009 01:43 PM 发表
突然想到一个问题。。。没有开封的墙贴能留多久? 粘性会不耐吗?

哈。。。很好的问题。
我帮你问了。。品质好的墙贴是不会有这种问题的。
我自己的也是留了很久,近来才贴上取的。
但是我觉得还是不要晒到太阳比较好。
贴上去了,晒到太阳也没有关系。(因为有些人贴在车子上,也OK)

Follow Us
原帖由 Angie19 于 25-5-2009 08:53 PM 发表
其实我也不太喜欢有字的。但是我还是发现很多人喜欢。
恩。。其实可以贴在其他不太惹他(你老公)眼光的地方。。。加上别的小墙贴,也可以做出另外的风味。比如i love you forever. 可以高高低低,或一 ...

是啊!!我就是打算找一些不太显眼的地方来贴。。。。好像走廊或是小房的窗口。。。。 反正都有了,不用白不用。。。
原帖由 penang人 于 25-5-2009 10:33 PM 发表

01...原来我们有一点点相同喜好。。。我也是要定蒲公英,不过我应该是买浅蓝,贴在衣橱的玻璃

哦。。。是啊。。。
蒲公英我觉得很好看哦。。。浅蓝色也很好看的。。。又可以随意贴,让它随意漂。。。
但要撕出来时候要比较小心,因为很多那些小小的花絮,要很细心慢慢撕,不然会断的。。。

原帖由 lingee01 于 26-5-2009 03:12 PM 发表

哦。。。是啊。。。
蒲公英我觉得很好看哦。。。浅蓝色也很好看的。。。又可以 ...

嘻嘻。。。我应该要改变主意了。。。要白色蒲公英了

回复 128# penang人 的帖子

哈。。你要贴那里啦?给我看看拉(又要八了)

原帖由 Angie19 于 26-5-2009 04:27 PM 发表

那个衣橱的玻璃门咯。。。我第一次email你的问关于玻璃贴的。。。。你还有收吗?

原帖由 Angie19 于 26-5-2009 04:27 PM 发表

那个衣橱的玻璃门咯。。。我第一次email你的问关于玻璃贴的。。。。你还有收吗?

我在槟城的,哪里可以买到?价钱会贵吗?

是不是cari的都很八的。

回复 133# ks_w 的帖子

回复 131# penang人 的帖子
哈。。考到我了 。。很久以前的事吧?
算我不对。。我乖乖去爬爬你的贴(那里应该有吧)你的帖好长的哦~~~~

回复 132# 欢心 的帖子
价格ok的啦。。

回复 133# ks_w 的帖子
哦。。。你好像也是佼佼者哦。。哈哈

原帖由 Angie19 于 26-5-2009 11:52 PM 发表
回复 131# penang人 的帖子
哈。。考到我了 。。很久以前的事吧?
算我不对。。我乖乖去爬爬你的贴(那里应该有吧)你的帖好长的哦~~~~

...

email如果没delete,应该不久吧。。。一个月?
哎哟。。。你只看该作者就能爬到很快了。。。况且我的衣橱应该摆在不到十楼吧

回复 135# penang人 的帖子

爬到我的手指抽筋了 (夸张)
是不是天蓝色墙壁白色柜那个?
哦。。很好搭的颜色,如果贴在柜的玻璃,就白色可以。
如果选择蓝色,浅蓝,天蓝的蒲公英, 可以让它在从衣橱飘到你的蓝色墙壁,不用限制在玻璃上而已,应该也不错。

原帖由 penang人 于 26-5-2009 03:49 PM 发表

嘻嘻。。。我应该要改变主意了。。。要白色蒲公英了

哈哈~~!!是不是觉得白色比较正点呢!!!

当晚与你记着蒲公英。。今晚偏偏想起风的清劲。。。。

LZ.. 有没有黑色的竹子pattern 啊?

原帖由 步峰 于 27-5-2009 10:46 AM 发表
当晚与你记着蒲公英。。今晚偏偏想起风的清劲。。。。

LZ.. 有没有黑色的竹子pattern 啊?

竹林可以吗?之前有贴上来了
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1597775&page=3#pid60715430
反正颜色是可以换的。

黑色竹子,就好像中国画咯。。这样的效果eh sai bo?