佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Angie19

家居DIY新宠--墙贴 玻璃贴 实景与有关话题分享(58楼:2012年度 集合最有FEEL的墙贴...

回复 258# stIlL 的帖子

眼光跟我一样哦

我的睡房,还有客厅,想要放这个。。
可是要选怎样的图案才好看呢。。。墙壁都上了灰色。。

原帖由 Angie19 于 14-6-2009 09:15 PM 发表
好漂亮的屋子。。刚新婚?
灰色的墙壁,很容易配哦。。只要是深色墙壁,搭上浅色的墙贴。基本上就是无敌的。
如果是浅色的墙壁,就可以搭家具颜色。也可以选自己喜欢的颜色。

你的睡房,可以贴白色墙贴在深色的墙壁上(看不出是什么颜色),配合你白色睡床,可称一体。
客厅嘛~~~erm...是不是还要摆电视?可以选一些simple的墙贴(如果墙壁是灰色,就选灰色的墙贴)贴在白色的壁柜上。
要不,那里就贴在另外一面墙,也不错。
当然,还可以有很多做法。要看个人的喜好。我本身就比较不喜欢太多色彩的墙壁。怕看久了会腻。

谢谢你的意见哦。。。。
准备新婚用的家。。。
对,还要加上电视机的。。。
很多design我都看中了。。就是怕墙壁太过宽哦。。。看不到什么。。
我是看到 那个樱花树的。。。。

原帖由 Angie19 于 14-6-2009 09:15 PM 发表
好漂亮的屋子。。刚新婚?
灰色的墙壁,很容易配哦。。只要是深色墙壁,搭上浅色的墙贴。基本上就是无敌的。
如果是浅色的墙壁,就可以搭家具颜色。也可以选自己喜欢的颜色。

你的睡房,可以贴白色墙贴在深色的墙壁上(看不出是什么颜色),配合你白色睡床,可称一体。
客厅嘛~~~erm...是不是还要摆电视?可以选一些simple的墙贴(如果墙壁是灰色,就选灰色的墙贴)贴在白色的壁柜上。
要不,那里就贴在另外一面墙,也不错。
当然,还可以有很多做法。要看个人的喜好。我本身就比较不喜欢太多色彩的墙壁。怕看久了会腻。

谢谢你的意见哦。。。。
准备新婚用的家。。。
对,还要加上电视机的。。。
很多design我都看中了。。就是怕墙壁太过宽哦。。。看不到什么。。
我是看到 那个樱花树的。。。。

回复 262# mingann 的帖子

怎么你家的客厅和我家一样的,都没有电视机的。

回复 265# ks_w 的帖子

因为都还没有正式住进去。。所以什么都没有。。
只是有基本的家私而已咯。。。。
加上没有电视机是小事情。。没有电脑是大事情咯。。。

Follow Us
我也是这样认为的。但我家女主人就不是的。

原帖由 mingann 于 14-6-2009 09:48 PM 发表
没有电视机是小事情。。没有电脑是大事情咯。。。

回复 267# ks_w 的帖子

哈哈哈。。。因为想要在那边孕育下一代。。。所以还是暂时不要有电视机。。
会影响胎教。。。。还是静静的比较 好。。。。

回复 264# mingann 的帖子
注意看尺寸就可以知道了。。用尺量一下。

是不是已经到了“如果没有你~~日子怎么过~~~“的地步?
可惜,是对着电脑唱,不是对着老婆唱。。。。你惨!!我去告诉她~~~

哈哈哈,还是第一次听到的。如果真是这样,电脑也不可以有喔。

原帖由 mingann 于 14-6-2009 09:58 PM 发表
因为想要在那边孕育下一代。。。所以还是暂时不要有电视机。。
会影响胎教。。。。还是静静的比较 好。。。。

不是吧,需要回复3次?

应该唱“一起走过的日子“

原帖由 Angie19 于 14-6-2009 10:04 PM 发表

是不是已经到了“如果没有你~~日子怎么过~~~“的地步?
可惜,是对着电脑唱,不是对着老婆唱。。。。你惨! ...

回复 270# ks_w 的帖子

对对。。所以在很努力的戒掉电脑。。。。。

可是还是唱着庾澄庆的  戒不掉~~~~

变kara ok了。。搞到我很想去唱k 了

我也是槟城的,请pm我,谢谢

回复 274# clay4fun08 的帖子

有没有乖乖的从前面开始爬贴?
很多图片资料的哦。。

原帖由 mingann 于 14-6-2009 08:37 PM 发表

我的睡房,还有客厅,想要放这个。。
可是要选怎样的图案才 ...

哦。。。明明也来了。。。 我觉得深色的墙壁贴白色最好看!!
你放心请教angie美女,她很好的。。。

原帖由 lingee01 于 15-6-2009 02:58 PM 发表

哦。。。明明也来了。。。 我觉得深色的墙壁贴白色最好看!!
你放心请教angie美女,她很好的。。。

haiz...我是女的,没错。。但是不要加个“美“在“女“的前面啦。
搞到人家充满想象的,兴致勃勃的加了我的FB..看了FB然后就吓得潜水走人了。。
看。。步蜂就沉到现在都没有见人。。搞不好晕倒了

谁在讲我坏话。。。:@ :@ :@  打她屁股!!!

ohps.. 原来是美女angie.. 酱不要紧啦。。

等等,我朋友看了这边。。他想要四叶草的。。可是他的墙壁是浅苹果青。。。他要用什么颜色比较配啊??

回复 276# lingee01 的帖子

其实这个灰色也不会很深。。就是normal那样。。。
对对,他又解释给我听了。。。回去跟长腿讨论下。。呵呵呵