佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Angie19

家居DIY新宠--墙贴 玻璃贴 实景与有关话题分享(58楼:2012年度 集合最有FEEL的墙贴...

原帖由
ks_w 10-6-2009 04:51 PM

是什
瓜呢?

你就一定是地瓜。。。刮刮刮

原帖由

10-6-2009 05:06 PM

好多瓜
着要add Angie 哦。。。  美女待遇。。
果然不一。。
..bufung(FB)...

原来是你哦
..你的FB都没有照片的..那不就我在光明,你在暗

原帖由 ks_w 于 10-6-2009 05:22 PM 发表
当中有冬瓜,西瓜,木瓜,苦瓜
angie,最近有什么新货到吗?

有啊。。。有一个地瓜的。。你ok吗?

回复 238# 落难公主 的帖子
上网也很方便了。。。不一定要上门的。

回复 240# asng08 的帖子
也很可爱哦。。。你一定是小女生

哇。。。。我也要FB。。。

yo yo.. 还没approve 我的FB..  

回复 243# 步峰 的帖子

哎呀。。。刚才上网上到一半。。正要加的时候,竟然家里跳电了
怎么回事。。。有点怪怪的感觉呢。。。

回复 242# penang人 的帖子
pm fb 给你了。。

omg。。这个帖子好像变相变成交换fb园地了。。会不会被版主吊牌的?

原帖由 暫時空著 于 9-6-2009 04:44 PM 发表
回复 210# 暫時空著 的帖子

实物图来了, 远赴重洋到位于新国圣陶沙的Condo安装,一面安装,还能一面望海吹海风 废话少说,看图!

之前:
http://i179.photobucket.com/albums/w291/tensiongraphix/TGX_Wa ...

看起来很高贵哦。。。。
原帖由 Angie19 于 10-6-2009 01:42 PM 发表
要看我的照片。。很容易啦。。加我的facebook。。

我也要!!!!

我也来亮亮相

我也来加入分享墙上的贴纸。。。

Follow Us
原帖由 落难公主 于 10-6-2009 06:04 PM 发表
住在槟城的朋友,可以告诉我哪里可以买到那些墙贴吗?我找到好辛苦。。。谢谢。。。

我看到auto-city 的flea market有。

原帖由 me2tang 于 11-6-2009 11:41 AM 发表

http://i304.photobucket. ...

你家好美哦。。。

原帖由 Angie19 于 11-6-2009 12:19 AM 发表
哎呀。。。刚才上网上到一半。。正要加的时候,竟然家里跳电了
怎么回事。。。有点怪怪的感觉呢。。。

回复 242# penang人 的帖子
pm fb 给你了。。

omg。。这个帖子好像变相变成交换fb园地了。 ...

嘻嘻。。。美女,add你了。。。approve 啦

回复 248# penang人 的帖子

回复 246# me2tang 的帖子
看几多人说你家那个墙贴漂亮。。。

回复 248# penang人 的帖子
她也是自己贴的。。厉害哦!
FB ? 好好。。。我去approve..

原帖由 me2tang 于 11-6-2009 11:41 AM 发表

http://i304.photobucket. ...

狗狗的墙贴好可爱哦

谢谢你们欣赏,我贴到满身汗,脚站在楼梯上都快要抽筋了 ,比来比去,花了2个小时叻

原帖由 me2tang 于 11-6-2009 03:08 PM 发表
谢谢你们欣赏,我贴到满身汗,脚站在楼梯上都快要抽筋了 ,比来比去,花了2个小时叻

我贴过十一个小时... 最高纪录... 也不想有被打破的一天...

回复 253# 暫時空著 的帖子

哇,你好强哦。。。。贴很大张吧

请问哪里可以买?好美,想买些玩玩。。。。

回复 255# 肥肥鱼 的帖子

哈。。记得也贴上来分享分享哦

室内的小小草原

树下的餐厅。。用餐也悠悠
这个主意不错。。我家装修的时候,在餐桌旁放了一个很大面的镜子。。。巧克力色的餐桌,加上巧克力色框的镜子。。本来还挺满意的一个角落。今年,家人没事找事做,找了个风水师来看。竟然要我把镜子去掉,要不就要把镜子遮起来。。。那片镜子用了我600多还很漂亮。。。真是、拿掉又不甘心,也不知怎么处理那片镜子,不拿嘛。。。人家都说出口了。。好烦
早知道,就像这个朋友一样贴个大墙贴,又便宜,有省力。。
所以,这个让我体会到一样东西。。就是。。。看风水,最好装修时就做。。然后,不要东叫一个西叫一个回来看。。

原帖由 Angie19 于 16-5-2009 01:56 PM 发表
我想贴这个。。觉得怎样?深色的墙色贴上白色的竹应该很不错哦。。

漂亮。。楼主请问到哪里可以买到?
谢谢。

有没有可以可以黏在玻璃门上
当成窗廉那种???
里面外面都看不到的~~~

原帖由 贾珂林 于 14-6-2009 01:49 AM 发表
有没有可以可以黏在玻璃门上
当成窗廉那种???
里面外面都看不到的~~~

哦。。这个前面贴子有提过。。可以过去看看。。基本上透视度都很低。。
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1597775&page=1#pid60034282