佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Angie19

家居DIY新宠--墙贴 玻璃贴 实景与有关话题分享(58楼:2012年度 集合最有FEEL的墙贴...

偶然间发现这个帖,所以也来和大家分享我家的墙贴
是用手机拍的,可能照片不是那么完美......
只是自己随便贴的,不美不要笑我哦

欢迎光临。多谢分享。。。

我每次都是把底纸全部撕除,然后直接贴上墙的。。。

有人买那棵我喜欢的树了。我也在想要不要买这棵树。

期待完成品!

为舍么他的叶子这么少色的。

Follow Us

回复 186# hwChuah 的帖子

你喜欢这颗树?
哦.那不是叶子,是羽毛.
没有把全部羽毛贴完上去,因为颜色太多怕太复杂咯.只选黑和灰色的羽毛而已.

原来绿色的墙贴,在阳光的"洗礼"下,会变得好漂亮.

原帖由 Angie19 于 2-6-2009 12:45 PM 发表

原来绿色的墙贴,在阳光的"洗礼"下,会变得好漂亮.

发现墙贴很适合贴在玻璃上,特别出色

回复 189# SF03 的帖子

o..SF 还久都没有见到你了。。你是考到潜水牌了是吗?

绿色的墙贴好漂亮哦

回复 191# 你爱 的帖子

是咯。。本来我还很怀疑绿色会很印度。。建议朋友不要拿绿色。可以他执意要绿色,因为他的店主体是绿色。结果贴上去了,看到的人都很赞赏。。

原帖由 lingee01 于 1-6-2009 10:27 AM 发表
我每次都是把底纸全部撕除,然后直接贴上墙的。。。

如果大的墙贴,还是边撕边贴比较容易。。要把转移膜去掉的时候,我也是边撕边把掀出来的转意膜剪掉。
感觉还挺快,也方便。。

回复 192# Angie19 的帖子

你们家的墙贴是在那买的?

原帖由 Angie19 于 2-6-2009 10:21 PM 发表
o..SF 还久都没有见到你了。。你是考到潜水牌了是吗?

刚拿到执照

回复 194# SF03 的帖子

哦。。技术不错哦,潜那么久才出来一次 。这样下去海龙王都mou ten kei了咯

回复 193# lilitham 的帖子
网上买的。。

谁知道那里网购的pm我address下.
虽然我看过1#的rule...

墙贴可以在那买?

原帖由 Angie19 于 3-6-2009 05:53 PM 发表
如果大的墙贴,还是边撕边贴比较容易。。要把转移膜去掉的时候,我也是边撕边把掀出来的转意膜剪掉。
感觉还挺快,也方便。。

嗯,是啊。。。我经常拿着大大个已经除掉转移膜的墙贴,怕贴错!!!

原帖由 浪子 于 1-5-2009 09:22 PM 发表

问了sand glass一片8x4的大概2800-3000(包安装)
所以想找找有没有一种可以把透明玻璃贴成蒙蒙的那种玻璃贴
Angie你知道市场上有没有那种玻璃贴吗?

你的中国画贴还真不错

Frosted paper

Ikea 有得卖 (比较贵)

JalanPasar magnum 旁边 上楼梯 - 1楼 (XX会馆上面,问人就知道了)
也有得卖,那次我买1码(3尺)~RM16 (没有花纹的,有花纹的更贵)

我拿来粘窗口的。。。好好用下

现在看到这种有PATTERN的,更美。。。又想试试了。。。
我住KL的,哪里有得卖呢?

回复 199# April5 的帖子

回复 196# 破破烂烂 的帖子
回复 197# 你爱 的帖子
网购的。。
有的话也贴上来让大家看看,分享一下墙贴的效果咯。

回复 198# lingee01 的帖子
有机会,试用用我的方法看看啦。。如果有两个人合力的话,你的方法还是可行的。小墙贴就肯定用你的方法又快又准

回复 199# April5 的帖子
你是说玻璃膜吗?市场上卖好像也不是很贵。。现在也很多DIY的ready made玻璃膜在卖了。。
只是有时候贴到半中间不够用,驳接的话又有一条线咯。。
我还是喜欢custom made。。比较完美。。自己DIY也不是很难,省下给人的installation fees.(不过太大的话,我就投降了,还是找人做好)
Ikea哦。。我就没有发现那里有卖玻璃膜哦,墙贴就有看到啦。。不过我个人觉得是material太厚了。。他的sample都掉头掉尾了。。看了没什么开胃。