佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天真の天使

6个月大的瑄瑄给妈妈的惊喜

原帖由 tan_kaikai 于 22-5-2009 01:42 PM 发表
天时,这样的方法真得能比出热气哦! 看到小孩子的手抽血,心真得很痛一下,我能体会,因为我的宝宝在五个月的时候也是住院吊水,当时的情况我都不知要怎么形容,只能跟着他一起哭 什么叫扁平足会严重的 ...

看到你们的照片及形容,觉得很辛酸哦。     
这么小的小孩就要受苦,大人肯定会很心疼的。
希望你们的宝贝健健康康、快快乐乐的成长。

原帖由 天真の天使 于 22-5-2009 17:55 发表
就是扁平足啊。。。。。。 俗称:“鸭马脚”(福建话)。。。 像鸭的脚酱。。。 平平的。。。
他们比我们还容易跌倒。。。
走着走着都会无故跌倒。。。
有些严重的连踏到水都会跌倒。。。。

http://i269.pho ...

哦。。。我大概知道你要说什么了。。。
这种也算是一种病吗?这不是天生的吗?

扁脚足在小的时候还有机会调正好的吧,因为我有看过这样的报导。
假如是长大了就比较难了。

你看我一有空就跑上来了 ,我的楼都没有去。。。 (其实是卡贴,去不了

原帖由 天真の天使 于 22-5-2009 17:55 发表
就是扁平足啊。。。。。。 俗称:“鸭马脚”(福建话)。。。 像鸭的脚酱。。。 平平的。。。
他们比我们还容易跌倒。。。
走着走着都会无故跌倒。。。
有些严重的连踏到水都会跌倒。。。。

http://i269.pho ...
天使,看你这么写我明白了 ,真得有很多东西我们都不懂 ,真得很本一下  好采由这里的姐妹们帮忙

因为家有一宝。。。。

趁小孩还小,快快调理。。。 免得大了就麻烦了。。。

原帖由 天真の天使 于 23-5-2009 23:06 发表
因为家有一宝。。。。

趁小孩还小,快快调理。。。 免得大了就麻烦了。。。

说得也是哦。。。。

Follow Us
哈哈~ 天真天使我来了............
你的宝贝真可爱

*_^  我与霖霖  ^_*

虽然霖霖会惹我生气,可是她却带给我更多的欢笑。。。
霖霖是我精神与心灵的良药。。。。
当我不开心时,遇到挫折时,只要看着她,想着她,抱着她,所有不如意的烦事都一一抛到云霄。。。。

霖霖在我心中已超出所有,我待她如亲生女儿般,她是我的命根。。。。
每次出外,只要看到可爱的衣服,适合霖霖的东西,我都会立刻买下。。。。 买到被人警告不准再买了。。。 可是我还是会偷偷买。。。

如果不说出来,和霖霖没有开声叫我,别人还真的误认为霖霖是我的女儿。。。
我们的感情是超出了一般关系。。。
我和她的合照还多于姐姐和她的合照。。。。。

有时,我会带霖霖睡觉。。。
我们就像情侣般会相拥一起入眠。。。。

我祈望霖霖会平安,幸福,健康长大,快乐一辈子。。。。

晕。。。
我还以为是你的小孩。。。。
虚惊一场。。。。

你侄女生病进医院看了很心痛。。。
早产儿体质和一般上真的很不同。。。
一点点病传染到就很严重了。。。

原帖由 天真の天使 于 25-5-2009 01:01 发表
*_^  我与霖霖  ^_*

虽然霖霖会惹我生气,可是她却带给我更多的欢笑。。。
霖霖是我精神与心灵的良药。。。。
当我不开心时,遇到挫折时,只要看着她,想着她,抱着她,所有不如意的烦事都一一抛到云霄。。。 ...

霖霖有你这样的姨姨太幸福了。。。

回复 68# 天真の天使 的帖子

哗~天使你真的很很很sayang霖霖哦~
霖霖有你这位阿姨真辛福

宝宝好可爱啊!她的笑容偷走了我的心!

瓜妈也来看陈家的宝贝了!
陈家宝贝很可爱,眼睛大大的
如果你没说真的看不出来霖霖是早产儿,
依她体重看,出世真的很轻,不过现在两岁的她也追上来了!

看到霖这么小就得住院插管子,心理真的有点难过,
对丫,小孩子发烧生病真的要看好,
有时候我也想自己当医生,省钱+不用吃药,
不过如果第3天还是没好转,我就会去找医生了!

扁平足,第一次看有人讨论这个,
我小瓜也是常跌倒,
你让我不禁也怀疑她是不是也是扁平足,
期待你的照片分享,谢谢!

可以看得出你们都很疼爱她,好在这些问题都早点发现可以早点想办法治疗,虽然都是我没有听过的问题,也帮不了什么,唯有精神上给点支持

谢谢~~~choyelaine,Amy_Yeying,shmilycsc,瓜妈,tatoo,秋天的叶子,winniejcsf,tan kai_kai

记得要常来噢。。。。

祝大家端午节快乐!!!

嗨,天使 .............
OOOOO 这5粒小小的棕子是我预先亲手包来送给你的........
天使端午节快乐。。。。

进来看看陈家的宝贝

进来坐坐............看看天使好吗?
不见人的, 去了那啊~

天使
天使

天使
天使

还设权限。。。幸好我还能进来
孩子最近怎样?

我们都还好。。。。
给我一点时间写,因为要回想。。。
人老了。。。 有点呆呆。。。 有点失忆了。。。

欢迎你来。。。。。。
放阅读权限是因为有放相片。。。
不过快没有了。。。 因为要改主题了。。。