佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天真の天使

6个月大的瑄瑄给妈妈的惊喜

回复 34# luicl 的帖子
回复 35# tatoo 的帖子
回复 37# swiss_yen 的帖子
回复 38# c_samantha 的帖子
回复 39# shi47 的帖子
回复 40# winniejcsf 的帖子

谢谢各位。。。。。
希望常来噢。。。。。。

对啊。。。 照顾一个小孩真的不容易。。。 尤其是生病的时候。。。 会被她们搞昏了。。。。

霖霖生病还没有好。。。

原帖由 天真の天使 于 13-5-2009 00:16 发表
谢谢---秋天的叶子。。。 tan_kaikai 。。。

她现在好多了。。。

没事就好。。。

原帖由 天真の天使 于 14-5-2009 14:55 发表
霖霖在医院的相片

http://i269.photobucket.com/albums/jj67/ ...

看到第一张照片就很心疼 。。唉。。
幸好现在没事了。。。

原帖由 天真の天使 于 17-5-2009 14:06 发表
回复 34# luicl 的帖子
回复 35# tatoo 的帖子
回复 37# swiss_yen 的帖子
回复 38# c_samantha 的帖子
回复 39# shi47 的帖子
回复 40# winniejcsf 的帖子

谢谢各位。。。。。
希望常来噢。。。。。。
...

生病还没好?好像蛮久了。。有没有再看医生?

霖霖已经看了3次医生了。。。。

现在烧退了,来个咳嗽。。。   好像是我传给她的。。。

原帖由 天真の天使 于 18-5-2009 14:50 发表
霖霖已经看了3次医生了。。。。

现在烧退了,来个咳嗽。。。   好像是我传给她的。。。

可怜的霖霖。。。

Follow Us
现在好了没?小孩在医院不能穿衣吗?会不会冷到哦?

LZ,愿你的宝宝健康长大。。。
身为人母后看了这些心特别疼。

原帖由 tatoo 于 20-5-2009 11:18 AM 发表
现在好了没?小孩在医院不能穿衣吗?会不会冷到哦?

还有一点发烧酱。。。。。
对。。。 不可以穿衣服。。。。
要让她凉。。。。

原帖由 西西米 于 20-5-2009 12:56 PM 发表
LZ,愿你的宝宝健康长大。。。
身为人母后看了这些心特别疼。

朋友。。。。 是我的侄女。。。。

霖霖病了2个星期。。。。

烧一直没有退完。。。。

所以,我们就用了古老的方法。。。。

搽什么呢???  蓝蓝的。。。

看到身上有蓝蓝的点吗??? 那就是“阿达唸”

看到手脚有包东东吗??? 那是看她有没有被吓着。。。。  结果有一点。。。。

原帖由 天真の天使 于 21-5-2009 00:01 发表
霖霖病了2个星期。。。。

烧一直没有退完。。。。

所以,我们就用了古老的方法。。。。

搽什么呢???  蓝蓝的。。。

http://i269. ...

霖霖身上这些是不是蓝靛粉?
仔细看看霖霖的样子。。。很漂亮哦。。。

我又来了,我已经尽量走快来了
看到小孩子这样,真的很心痛的

谢谢叶子哦。。。。 都是你在顶。。。 谢谢。。。。
是的。。。 蓝靛+面粉。。。 可以把身体里的热气逼出来。。。。

winniejcsf。。。。好。。。。 那要时常来噢。。。。

看到霖霖发烧的经过,就让我想起霏霏年头发烧的时候一样,可以想像你姐姐当时一定跟我一样惊慌失措只可以眼泪往肚子里吞。。

看到手还插着插管,我的心都痛了。。

希望霖霖早日康复。。

你这个阿姨也太疼霖霖了吧?几时自己生一个来玩?

原帖由 天真の天使 于 21-5-2009 23:21 发表
是的。。。 蓝靛+面粉。。。 可以把身体里的热气逼出来。。。。

不要客气啦。。。 我很晚才上来。。
所以可以慢慢看帖 。。。

我记得我小时候用过蓝靛粉。。但是没有参面粉 。。
那时候是生 “猪头皮”

原帖由 法岚芯肆壹柒 于 21-5-2009 11:46 PM 发表
看到霖霖发烧的经过,就让我想起霏霏年头发烧的时候一样,可以想像你姐姐当时一定跟我一样惊慌失措只可以眼泪往肚子里吞。。

看到手还插着插管,我的心都痛了。。

希望霖霖早日康复。。

你 ...

姐姐是当场哭了。。。。 因为霖霖翻白眼了。。。

我真的很~~~爱她。。。

顺其自然吧。。。。

^_*  霖霖的新鞋  *_^

从她开始学走路时,我就发现了她的脚有点不对称酱。。。
霖霖时常会走着走就跌倒。。。 每次都起高楼给她的妈妈住。。。
告诉他们,都没人理我。。。。 答说是因为刚学走路是这样的。。。。

在3月时,带她回医院复诊时,就告诉医生有没有这种事。。。。 走路怪怪的。。。。
医生的答案也一样。。。。

4月再回医院复诊时,又问了医生(不同医生)。。。
这次,这个医生的答案是好像有一点哦。。。。
她让霖霖在地上走。。。 跑。。。 跳。。。。
再来,又带我们去见另一个医生。。。
这个男医生也说有一点哦。。。。
终于有医生解我的疑惑了。。。。
然后,她赶快写一封信。。。。
我们就赶快跑到另一楼去看~~~物理治疗师
可是,没有医生。。。 要约哦。。。 就快5月。。。

5月20,830am。。。。。了解霖霖后。。。 聊了一会。。。
她说霖霖的脚好像是~~~扁平足。。。
她说这是霖霖在肚子时就是了。。。
所以,趁霖霖还小,还来得及,赶快帮她纠正。。。。

以霖霖的脚做的,不过只做半个脚而已。。。  要放进鞋子里。。。

回来后,赶快带霖霖去买鞋。。。。 要24小时都穿着鞋子。。。。

6月还要回去复诊。。。。 看有进展吗。。。。 如果没有,就要换另个方法了。。。。

题外话:霖霖的朋友也一样。。。 她的更严重。。。 可是她不要穿鞋。。。 怎么办???

原帖由 天真の天使 于 22-5-2009 02:06 发表
^_*  霖霖的新鞋  *_^

从她开始学走路时,我就发现了她的脚有点不对称酱。。。
霖霖时常会走着走就跌倒。。。 每次都起高楼给她的妈妈住。。。
告诉他们,都没人理我。。。。 答说是因为刚学走路是这样的。 ...

到底是什么问题?我还是搞不懂。。。
需要看医生这么严重啊?

原帖由 天真の天使 于 21-5-2009 23:21 发表

winniejcsf。。。。好。。。。 那要时常来噢。。。。
天时,这样的方法真得能比出热气哦! 看到小孩子的手抽血,心真得很痛一下,我能体会,因为我的宝宝在五个月的时候也是住院吊水,当时的情况我都不知要怎么形容,只能跟着他一起哭 什么叫扁平足会严重的吗 我也会担心我铠铠的脚会0字形

就是扁平足啊。。。。。。 俗称:“鸭马脚”(福建话)。。。 像鸭的脚酱。。。 平平的。。。
他们比我们还容易跌倒。。。
走着走着都会无故跌倒。。。
有些严重的连踏到水都会跌倒。。。。

(不好意思,猪脚一只,看了请洗眼,谢谢!) 我们的脚板是这样的。。。

霖霖的脚板是平的。。。 (等我拍她的脚才放上来。。。。)