佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

6个月大的瑄瑄给妈妈的惊喜

第一页:第一次见面 看我可爱的模样我爱的人和爱我的人小公主2岁了霖霖的聪明
第二页: 霖霖生病了情大条了SAWAN DEMAN 霖霖在医院的相片霖霖病了2个星期
第三页: 霖霖的新鞋我与霖霖 ;  
第四页: 霖霖的坏习惯童言童语 ;  
第五页: 童言童语- part 2“豪走婆” 可爱模样童言童语
第六页: 童言童语游戏 童言童语 游戏我的第一次
第七页: 小王子来咯巧合童言童语感动  ; 小王子曝光
第八页: 窝心 姐姐入院记天使的甜滋滋
第九页: 姐姐又入院;霖霖不吃;炜炜到阿姨家住;霖霖出水痘
第十页:  跌进马桶记霖霖表演
第十一页: 霖霖表演炜炜剃发记天使出水痘坏蛋的炜炜
第十二页: 3次恐怖的状况改词皇后 童言童语老婆 妈妈 傻傻分不清楚
第十三页: 霖霖变白白霖霖放烂渣霖霖变38
第十四页: 童言童语心灵感应photobook
第十六页: 转贴
第十七页:你为怀孕做足了准备吗童言童语女性常憋尿会憋走“孕”气用相学的方法判别婴儿男女享受LOVE和SEX时的避孕常识
第十八页: 炜炜---4个月霖霖咬炜炜大眼妹与大眼仔5个月的炜炜
第十九页: 6个月的炜炜双胞胎怀孕后你会经历哪些“磨难”转贴:怀孕时~~~地中海貧血做月不能的事炜炜的近照儿每周的发育及孕期保健 (1-10周) ; 胎儿每周的发育及孕期保健 (11-19周); 胎儿每周的发育及孕期保健 (20-29周); 胎儿每周的发育及孕期保健(30-40周) ; *_^  霖霖的体重 ^_*注意饮食,预防流产产前运动减少生产时的痛楚 ; 怀孕期间吃没有熟透的蛋安全吗? ;九个月的炜炜和3岁3个月的霖霖
第二十页: 新目录

一直犹豫要不要开贴呢。。。
结果,豁出去了。。
今天开这贴是有意义的。。。。
你在2年前的3月迫不及待来到了我的家。。。。
当时的心情是喜忧参半。。。。

喜:

@终于盼到你了。。。。
@你与妈妈都平安。。。

忧:
@当时太危险了,分分钟你与妈妈都会不在。。。
@你一出生就被送进氧气箱了。。。
@大家都在担心不知你会不会像其他小孩那样健康的成长,因为你是早产儿。。。。
@而且是妈妈打针打到生你为止。。。 (好像忧比较多)

我却在同年的今天,第一次看到你。。。
原谅我那么迟才来见你。。。
第一眼见到你时,我的眼眶是红的。。。
我太感动了。。。
抱着你那瘦小的身,拥你在怀里,你用了奇怪的眼神看着我。。。
我笑了。。。 幸福的笑脸。。。

虽然你还是要定时到医院报到。。。。 为了你的健康着想。。。
可是看着你一天一天的健康长大,我们都放了一半的忧心。。。

虽然你的第一句不是叫我。。。。
可是,当你叫我的那一刻,我是超开心的。。。超想哭。。。

你叫了我一声~~~

“啊姨”。。。。

^_* 看我可爱的模样 *_^

我住在氧气箱的日子。。。

妈妈带来的衣服都太大件了。。。 我穿的衣服还比xs还小。。。

我可爱嘛。。。 小露了一点。。。

我的小手小脚。。。 (拍摄于1岁8个月)
妈妈说等我出嫁时,她要送给我。。。

*_^ 我爱的人和爱我的人 ^_*

我们的第一次。。。
我想她的心会说:“这个怪咖是谁呢???”

小宝贝过1岁生日当天拍的。。。 笑的多可爱。。。

(08年)啊贤哥哥,我对你衣服的图案比较有兴趣多过你本人叻。。。

*_^ 小公主2岁了 ^_*

大人高兴时叫我:“小宝贝”;不高兴时叫我“小坏蛋;”不高兴也不生气时叫我“霖霖”

再拍。。。 就请你吃脚。。。

大眼妹。。。。 要幸福健康哦。。。

*_^  霖霖的聪明 ^_*

霖霖的第一句话,除了叫妈妈,爸爸,婆婆,公公,啊姨,啊嘛(爸爸的妈妈)。。。。。。“还有很多亲戚,怒写不完”

最厉害的是什么都还不是讲的那么清楚,就先学了:“打。。。 踢。。。 走开” 现在更棒,学了:“我一巴”

霖霖现在已2岁多了,我以她为傲。。。   她还不太会认字,但是她已会唱很多首歌了(中,英,巫,福建,广东),A到Z(英),1到10(中,英,巫)。。。。

现在当她在看儿童歌时,一首歌完了后,她都可以很正确的说出下一首歌的名字。。。 她也会跟着唱。。。

A到Z的组合也一样行。。。 虽然认识的不多。。。 但我们已经觉得霖霖很棒了。。。 有时我们会偶尔突然的叫她:“霖霖,A for...” , 她就会回答:“Apple”。。。 再来:“Z for...”  她就答:“zebra”。。。 即使跳乱了,她都可以回答。。。

Follow Us
我第一个报到,楼主怎么那么夜开帖
宝宝出世的时候好瘦小哦,不过是越大越肉和可爱了
宝宝叫什么名字呢?

原帖由 SilverCrystal 于 1-5-2009 12:33 AM 发表
我第一个报到,楼主怎么那么夜开帖
宝宝出世的时候好瘦小哦,不过是越大越肉和可爱了
宝宝叫什么名字呢?

你也那么迟。。。。。

因为今天是劳动节嘛。。。

谢谢!!!

她叫霖霖。。。

是你姐姐的女儿吗??

原帖由 tinycat 于 1-5-2009 12:39 AM 发表
是你姐姐的女儿吗??

是啊。。。。
他现在是我们全家的宝。。。。
对我而言,她已经超越了所有在我心中的人,她是我的命。。。

嗨。。。看到霖霖在氧气箱里瘦瘦的相片,就像看到我宝宝一样。。
那时我宝宝也是要穿比newborn还要小的衣,也就是premier的衣。。。

现在的霖霖长大了,很漂亮,很可爱。。。

原帖由 n_star 于 1-5-2009 01:12 AM 发表
嗨。。。看到霖霖在氧气箱里瘦瘦的相片,就像看到我宝宝一样。。
那时我宝宝也是要穿比newborn还要小的衣,也就是premier的衣。。。

现在的霖霖长大了,很漂亮,很可爱。。。

谢谢!!!
现在是个捣蛋的小人精。。。。。

你的小孩多大了???

原帖由 天真の天使 于 1-5-2009 01:14 AM 发表

谢谢!!!
现在是个捣蛋的小人精。。。。。

你的喜欢多大了???

捣蛋的小人精才会逗得大家哈哈笑。。
才会是家中的开心果。。

我宝宝才刚刚六个月而已。。

楼主,那个小手小脚是在那里做的啊?
好可爱哦!我也想做给我的宝贝!

看到宝宝在氧气箱,就想起当初我的宝宝....

我的宝宝是出世两个月后才能穿new born的衣服噢.....

你姐姐的宝宝越大越可爱.....

原帖由 n_star 于 1-5-2009 01:32 AM 发表

捣蛋的小人精才会逗得大家哈哈笑。。
才会是家中的开心果。。

我宝宝才刚刚六个月而已。。

哦。。。 现在只要他们健康。。。 我们就开心了。。。

原帖由 女人三十 于 1-5-2009 10:58 AM 发表
楼主,那个小手小脚是在那里做的啊?
好可爱哦!我也想做给我的宝贝!

哦。。。我在马六甲,mahkota parade做的。。。  
云顶也有的做。。。。
K.L也有。。。。 我找到地址就PM你。。。

原帖由 紫藤玉 于 1-5-2009 11:13 AM 发表
看到宝宝在氧气箱,就想起当初我的宝宝....

我的宝宝是出世两个月后才能穿new born的衣服噢.....

你姐姐的宝宝越大越可爱.....

谢谢!!!

可爱小宝贝哦。。。。。。。
开始还以为是你的宝贝。。

是啊~你姐姐的宝贝很可爱哦~
还大过我的宝贝,越大越美了~

原帖由 mingann 于 1-5-2009 09:02 PM 发表
可爱小宝贝哦。。。。。。。
开始还以为是你的宝贝。。

她是我的宝贝。。。 只是名称不一样而已。。。 是侄女不是女儿

原帖由 moon2 于 2-5-2009 10:12 AM 发表
是啊~你姐姐的宝贝很可爱哦~
还大过我的宝贝,越大越美了~

谢谢!!! 你的小孩也是啊,英俊。。。
会像妈妈那样坚强,。。。。
要不要放几包米在我家

我也是一开始以为是你的女儿。
祝你早日也能拥有自己的女儿 。