佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chrisyew

雅家[alpha复古小风扇,三年后再回到我身边]

原帖由 chrisyew 于 14-8-2009 08:36 AM 发表
新家的defect发展商岁还有一样没修好,但急于在农历7月之前装修,所以和发展商达成协议,我先装修,然后过后在修好给我

现在确定在816开始装修,由拉电开始做起
而昨天也确定了保安系统、CCTV、铁花……

现 ...

恭喜恭喜!!祝开工大吉!六月二十六辰时是吉时。

对了,材料都在涨价,九月汽油涨价后,预料材料涨价更利害。

816是星期日哦!

又卡帖:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

原帖由 布丁 于 14-8-2009 10:34 发表

我就是喜欢竹叶+风声给人的感觉,很舒服。
种在屋外,要看发展商同不同意,他们每次都给我不同的答案的。我老公的妈妈有给我们几棵植物,每颗种在盆都会爆。还在考虑要移植在哪个位置呢。。

我也喜欢竹树, 感觉特别有诗意
发展商其屋子时不时有在每家的屋外种树的吗?
我们可以把它种的树换成我们喜欢的就行啦!难道这也要他们批准?

你可以考虑在自家空地铺上草皮在种小型的花草,然后屋外种竹,这样比列就会好看很多了
种在盆的植物多数都是小型的,种到爆应该是大型植物了吧!

原帖由 布丁 于 14-8-2009 10:37 发表
那竹会不会生很多baby在地上呢?等下过多好象很难根除。

会,但要很用长的时间。
不需要种很多,三把应该足够了
时常打理应该不会难清除的

原帖由 supercop 于 14-8-2009 15:55 发表

恭喜恭喜!!祝开工大吉!六月二十六辰时是吉时。

对了,材料都在涨价,九月汽油涨价后,预料材料涨价更利害。

816是星期日哦

我看错日期了 是817星期一,谢谢你提醒我
我明天去问神拿张符来化希望开工顺顺利利

我昨天就是听阿龙说材料涨价,还说会继续涨呢!
9月汽油会涨价呀!唉……又要挨贵油了

我看我也要去准备买油漆来收了,免得到时候买漆的时候大出血

Follow Us
对,快快settle,不然就那个起这个起。。:@
好勤力哦!今天看到你跟你老公打扫屋子。。

原帖由 九叔 于 14-8-2009 19:26 发表
对,快快settle,不然就那个起这个起。。:@
好勤力哦!今天看到你跟你老公打扫屋子。。

对,要刚快把屋子装修好才行

做么你知道我去打扫屋子的?我都没有看到有你?
其实今天早上我去把浴室的沟渠塞住,然后开水给它满,是要确定浴室没有渗透
结果我回家前忘了关水龙头,结果搞到楼上变水池
还好中午我和老公又过去看,要不然就糟糕了。

其实我楼上因为没有关水龙头搞到主卧室变水池也留到楼下,而且水也有从楼上渗透到楼下屋顶
还被mr.Ang说了我几句呢

原帖由 chrisyew 于 14-8-2009 08:42 PM 发表

对,要刚快把屋子装修好才行

做么你知道我去打扫屋子的?我都没有看到有人?
其实今天早上我去把浴室的沟渠塞住,然后开水给它满是要确定浴室没有渗透
结果我领回家前忘了关水龙头,结果搞到楼上变水池
还 ...

今天我有经过啊,看到你跟你亲爱的在打扫,你都没有跟我打招呼,但我也明白你在忙着。。没关系下次咯!!
哎哟,干吗这么大意。。下次要小心咯。。不然你的屋子会成水灾区啦。。
Mr.Ang 将好脾气你都能把他惹起。。真佩服你!!。。哈哈哈哈
(好邻居跟你开玩笑别见怪!!

原帖由 九叔 于 14-8-2009 20:54 发表

今天我有经过啊,看到你跟你亲爱的在打扫,你都没有跟我打招呼,但我也明白你在忙着。。没关系下次咯!!
哎哟,干吗这么大意。。下次要小心咯。。不然你的屋子会成水灾区啦。。
Mr.An ...

哎哟,经过也不来帮忙一下 ,我两公婆可是扫水扫到滴汗
还有下次么,大头虾一次就够怕了

之前Mr Ang有跟我提起过不可以让水超过卧室地面了,所以这次他说我也无所谓啦,因为自己不对嘛
现在看着底楼屋顶上有着大大的水迹都伤心

原帖由 chrisyew 于 14-8-2009 09:09 PM 发表

哎哟,经过也不来帮忙一下 ,我两公婆可是扫水扫到滴汗
还有下次么,大头虾一次就够怕了

之前Mr Ang有跟我提起过不可以让水超过卧室地面了,所以这次他说我也无所谓啦,因为自己不对嘛
现在看着底楼 ...

其怪我也自己问自己为什么要装修了还在打扫呢??
这两公婆真爱干净!!我真的以为你在打扫,原来是在收拾残局。。

卡帖………………

卡帖…………………………

原帖由 九叔 于 14-8-2009 21:23 发表

其怪我也自己问自己为什么要装修了还在打扫呢??
这两公婆真爱干净!!我真的以为你在打扫,原来是在收拾残局。。

我可没有患上洁癖症
那天我可是心有不甘的在收拾残局呢!

昨天晚上去了两家灯饰店逛,一家是juru的,另一家是在槟岛的。
做了价钱比较后决定在槟岛那间买,而且也给了RM1000订金,预订过个多两月拿货。

其实为什么选择在槟岛那间买呢!
因为同样的灯饰比较过后相差几十块到几块钱,
但总额算到来就要相差几百块了。

down light 一个相差RM1,我要28个就相差RM28(同样款式,同样牌子)
选中的壁灯一个相差RM50,我要两个就要相差RM100
选中的风扇一个相差RM20,4个就要相差RM80
选中的画灯一个相差RM42
选中的ground light一个相差RM15,9个要相差RM135

而且在槟岛那间还买到了特价水晶灯RM299(大价RM1975),这水晶灯实在太美太豪华了,我忍不住一口气就定了2个。而在另外一间看到同样的水晶灯竟然叫价RM1280,我问服务员你们为什么会这么便宜,是不是有问题的?她说他们今天有登报纸,这水晶灯只优惠9盏,先到先得,而且是完美无损的,如果有问题叫我拿回来。其实他们没有优惠这盏灯我也会以高价买下的,说明这盏灯与我有缘,我看上它又恰好有优惠,一举两得,何乐不为呢!

昨天只顾看灯饰忘了拍照起来与大家分享
但也找来与我买的水晶灯类似度相近的照片放上来与大家分享
就是圆形水晶这款,有80%相似,而我买的长度应该比这个长,长度好像是450mm

今天星期日,老公答应要陪我去看kitchen accessory,我也打算去槟城看看,看今天会有什么收获

刚才和老公孩子去买厨房零件
去到那边看到sink和tap款式如此多,真的是有点眼花缭乱
还好自己心理早有目标,要不然不知要在里面呆多久呢!

一进去我就和服务员说我要的款式,以最快的速度解决了sink
就下来就是恼人的tap,因为我和老公两个人各有意见
我喜欢比较摩登的款式,而老公却喜欢简单大方的款式
最后我告诉他,如果厨房的工作由他来清理那就由他做选择 呵呵
他还大声和服务员说一直以来都是他做的啦!哇!!真会说笑
一个杯子都不洗的大男人竟然在别人面前假惺惺起来 (其实他在开玩笑)
但最后我也任同他的选择选了rubine的tap,一个RM220扣30+5%,剩RM146,还选了一个过滤水用的tap,那只小小个而已,很得意,所以也买了起来,一个扣到来RM76,还买了两个rubine的water heater,特价一套RM280,买了两套。

以下是rubine 的 sink,我买一个扣到来RM475,因为这款式比较冷门,所以要预订
应该两星期左右才能拿到实货。

rubine water heater一个RM280            rubine tap 一个扣到来RM143

Chris, 你很大头虾哦!
可以PM我你去那一间灯饰店和厨房零件店吗?

Chris, 可以PM我你去那一间灯饰店和厨房零件店吗?

灯饰店在PG的, PM 我可以吗?