佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chrisyew

雅家[alpha复古小风扇,三年后再回到我身边]

原帖由 chrisyew 于 18-8-2009 10:56 PM 发表
中午去新家看看昨天拉电的手工
说真的,拉电师傅的手工真的很优秀
希望我土水部份的手工也可以像拉电这样好

拍了部分拉电
?t=1250607999 http://i ...

不好意思,请教一下,怎样看拉电的手工算优秀呢?

原帖由 chrisyew 于 18-8-2009 10:53 PM 发表
看沙发回来了
先来简单的介绍这套沙发
这套沙发是进口,来自中国
长度12 x 10,宽3.5,是全羽绸的,所以坐在沙发上特别舒服
而且有几十种布料选择
标着的价钱是RM7000+多,现在有sales扣到来RM3990,大价果然是 ...

哈哈!!这个我知道在那里,怎样价钱不做吧?

原帖由 九叔 于 18-8-2009 23:27 发表

不好意思,请教一下,怎样看拉电的手工算优秀呢?

呵呵!
其实我也只是觉得而已
因为之前看过有些拉电工把墙壁挖到乱七八糟
现在看到我这个拉电工没有这样的情形,而且还拉到很整齐呢

原帖由 九叔 于 18-8-2009 23:28 发表

哈哈!!这个我知道在那里,怎样价钱不做吧?

嘻嘻 你也去看过了吧!觉得这款式如何?
我觉得如果放在你家里就OK,放我家好像太大了
anyway,等下我去新家贴粘纸在地上做个模型
然后再看看适不适合放在新家在做打算

回复 252# chrisyew 的帖子

原來LZ也是中国货愛好者

原帖由 chrisyew 于 18-8-2009 10:53 PM 发表
看沙发回来了
先来简单的介绍这套沙发
这套沙发是进口,来自中国
长度12 x 10,宽3.5,是全羽绸的,所以坐在沙发上特别舒服
而且有几十种布料选择
标着的价钱是RM7000+多,现在有sales扣到来RM3990,大价果然是 ...

你的旧沙发真的还很新哦!!
丢掉太可惜了。。
问看谁要就送人咯!!
你去那里看沙发?真的便宜很多哦!!
我也要去看看。。
我现在也是在烦着901起价的问题咯!!
对了,你是较阿龙拉电的吗??可以列价钱出来吗??

Follow Us
原帖由 chrisyew 于 16-8-2009 08:23 AM 发表
昨天晚上去了两家灯饰店逛,一家是juru的,另一家是在槟岛的。
做了价钱比较后决定在槟岛那间买,而且也给了RM1000订金,预订过个多两月拿货。

其实为什么选择在槟岛那间买呢!
因为同样的灯饰比较过后相差几十 ...

嗨,楼主,你好。。我在你的帖潜水了好久。。默默的支持你。。  
你的家真的好美。。我好喜欢哦。。有股冲动要在你那边买一间,可惜离我工作的地方远。没办法啦
我最近也是在juru那边买了一些灯饰,不懂和你说的那间一样吗。。不过我已经觉得很便宜了。可能前面找的几间都很贵吧 。。现在我只剩下downlight还没买..
楼主,可以PM我你去那一间灯饰店和厨房零件店吗?

原帖由 jackson_sie 于 19-8-2009 07:02 发表
原來LZ也是中国货愛好者

因为现在中国货当道呀
更何况我买也不起洋货

原帖由 qqbabysc 于 19-8-2009 12:20 发表

你的旧沙发真的还很新哦!!
丢掉太可惜了。。
问看谁要就送人咯!!
你去那里看沙发?真的便宜很多哦!!
我也要去看看。。
我现在也是在烦着901起价的问题咯!!
对了,你是较阿龙拉电的吗?? ...

对咯,还很新。
送人我也舍不得呢!
有想过要车一套新的沙发套,那么就不用买新的了

我去北海家美家私店旁边那间看的,名字VEXXXX
那套沙发太大了,我刚才去去新家量,沙发放下去后整个客厅就没剩多大空间
所以不考虑买了。

901油价起,更定很多东西也会跟着起价的
所以现在能省多少就多少了。

对呀,我叫阿龙拉电的,他的价钱表我之前有列出来
你去前面第一页看看,我有注明在第几页

你也是叫阿龙吗?他人不错下。

回复 256# chrisyew 的帖子

我刚给佐订。。和你同一排。。到时可以参观你家了。。

原帖由 chili 于 19-8-2009 14:34 发表

嗨,楼主,你好。。我在你的帖潜水了好久。。默默的支持你。。  
你的家真的好美。。我好喜欢哦。。有股冲动要在你那边买一间,可惜离我工作的地方远。没办法啦
我最近也是在juru那边买了一些灯饰,不 ...

谢谢你的支持,欢迎你进来坐坐,互相交流意见
雅家外形不错,简单又有时代感……
你在哪里工作的?要买屋子也要考虑地点,当然越靠近我们工作地点就越方便
其实我老公也是在高渊做生意的,当看了高渊的屋子就是没有feel,所以买在s.ampat这区

那你现在买在哪里?
juru那家灯饰店是light xxxxx的吧!
那边价钱适中,款式也多,如果再多比较几间也会找到更便宜的
只恐怕没这时间做比较,因为装修屋子真的很累人 ……
它家downlight也不贵呀,那天我要的juru那边卖rm20包埋灯泡(玻璃西方型的)
我在槟城买就以RM9成交,买了28个便宜RM28,还有其它……

厨房零件店我们这边也很多,但价钱我就不知道,
或许你看看这边的过后再去我买那间做比较
我PM你地点

今天跑了一整个上午,来来回回新家无数次
带了另一家窗帘店去量尺寸(同学妈妈开的),然后又回去店铺选布料
选好后又要多做罗马帘,结果又要带人跑回去新家在量过(要确定)
最后选了整间家的布料与设计后等老板娘估价
终于以RM3700成交,算出来的价钱有点让我惊喜
现在可以做到漂亮的窗帘,老板娘又以朋友价给我
所以今天在劳累也是值得了

楼下两个落地玻璃窗选了这款式,布料也一样,但在白色那边会换上黑白色直线条纱布
里层也是黑白色纱帘

楼上孩子房、客房与书房都选了罗马帘
而主人房的落地玻璃窗的选择第一层直线条纱帘,第二层罗马帘,第三层双开
(就是以下这款,但自己多了一层纱帘在里面)
主人房除了落地玻璃窗之外还有两个窗是罗马帘

原帖由 二二发 于 19-8-2009 17:13 发表
我刚给佐订。。和你同一排。。到时可以参观你家了。。

哇……又有新邻居了,当然欢迎你参观我的新屋……
但现在什么都还没做,只有拉电而已。
那你应该离我几间而已是吗?

回复 273# chrisyew 的帖子

离你8间   在找着bank loan. 你是拿哪间bank呢?

原帖由 二二发 于 19-8-2009 17:36 发表
离你8间   在找着bank loan. 你是拿哪间bank呢?

我找PBB的,BLR-2.1
gabe应该会帮你联络BANK

回复 275# chrisyew 的帖子

我是自己survey几家。PBB看来不错的。。 BLR-2.1? 现在好像可以拿到-2.3.

原帖由 二二发 于 19-8-2009 17:47 发表
我是自己survey几家。PBB看来不错的。。 BLR-2.1? 现在好像可以拿到-2.3.

是咯,多找几家看看他们的rate是多少……
你对面现在有好几家人都搬进去住了,我也希望再过两个月可以帮进去

你呢!买来自己住吗?

回复 275# chrisyew 的帖子

对。。暂时两夫妻住。。 没那么快可以搬进去。。拉电。。装修。。其他。。

原帖由 二二发 于 19-8-2009 17:51 发表
对。。暂时两夫妻住。。 没那么快可以搬进去。。拉电。。装修。。其他。。

觉得我们这花园很多都是夫妻档两人世界的
对咯,现在你还要等至少两月才能拿到key
然后你还要检查屋子有没有问题
接下来还要装修等等……

是否会赶在农历新年前住进去?

原帖由 二二发 于 19-8-2009 17:51 发表

到时候记得分享你的新家装修哦