佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chrisyew

雅家[alpha复古小风扇,三年后再回到我身边]

回复 2338# chrisyew

好啊!! 謝謝你~~    他有接檳島的工嗎?

好可惜喔, 其他的聯絡沒有保留喔.

我覺得要找好的裝修師父真的不容易, 特別是看到論壇上很多人碰到不負責任的, 亂亂來的. 我看到都害怕..

Chris 啊。。。问一下,你给我拉电师傅的电话号了吗?我是新手,找来找去, 找不到你的答覆。
我找到一家裝修師父,他quote我$55 per sq feet. Concrete only, 不包tiles,OK吗?

请问楼主可以给我拉电、油漆和做厨房壁橱的装修商的联络号码吗?我买了间单层排屋在JAWI靠近未来第二大桥那里。谢谢哦

请问lz如何看 新家客厅……  pg 102 / 1525# ?
小弟不才,只看得到pg94。

将来有好多东西可以向lz学习。

回复  chrisyew

没有,没卖Tasek的房屋, 打算出租出去。 太好了,你可以给我他们的contact 吗?
SasaDog 发表于 6-5-2011 09:19

我手头上有的联络号码都pm给你,你查收一下咯!
现在simpang ampat在发展,等过几年在卖也会小赚一点..

回复  chrisyew

好啊!! 謝謝你~~    他有接檳島的工嗎?

好可惜喔, 其他的聯絡沒有保 ...
carieryn 发表于 6-5-2011 11:21

我有找回三个联络号码,家私和拉电都有过海装修,铁花我就不清楚,你联络他们看看...
着三位都是很有责任感,你可以放心...

Follow Us
Chris 啊。。。问一下,你给我拉电师傅的电话号了吗?我是新手,找来找去, 找不到你的答覆。
我找到一 ...
SasaDog 发表于 11-5-2011 09:48

我已经pm给你,你查收一下咯!
现在什么都涨价,跟两年前比起来应该会贵一些了...
你不妨试着多找几家来比较一下,但不要贪小便宜,免得遇到偷工减料的奸商...

请问楼主可以给我拉电、油漆和做厨房壁橱的装修商的联络号码吗?我买了间单层排屋在JAWI靠近未来第二大桥那 ...
tammyng1982 发表于 11-5-2011 23:40

好的,我pm你,你查收。
jawi距离第二大桥还有段距离哦!
你是什么taman的。

请问lz如何看 新家客厅……  pg 102 / 1525# ?
小弟不才,只看得到pg94。

将来有好多东西可以向lz学习。 ...
八宝点 发表于 12-5-2011 13:14

是在102页第1525楼,我把照片贴来这边给你参考.
在cari家居这边有很多好帖供参考,不妨与大家互相交流获取更多的装修知识...

或许你可以加我FB - chrisyew7838@hotmail.com
我相册里面有一组雅家的照片

我有找回三个联络号码,家私和拉电都有过海装修,铁花我就不清楚,你联络他们看看...
着三位都是很有责 ...
chrisyew 发表于 13-5-2011 04:57 PM

收到了!! 謝謝~~~

是在102页第1525楼,我把照片贴来这边给你参考.
在cari家居这边有很多好帖供参考,不妨与大家互相交流 ...
chrisyew 发表于 13-5-2011 05:19 PM

有102页吗?第1525楼是在61页。
现在我们最新的页数是95页而已。。。是我电脑的问题吗?

我买的屋子在ECONSAVE进去的花园THE GOLF GARDEN

Hi Chris,我很喜欢你的家也佩服你可以把家弄得很温馨的感觉。BTW,可以pm我家私和拉电,水泥,铁花的电话号码吗? 先谢谢你啦!

楼主,你的家布置得很温馨。我的家也要装修了。你的厨房灶、木工和拉电的师傅手工好吗?麻烦PM我这些的师傅联络号码。谢谢!
我已经找过几家装修公司来打价钱,但是都有点贵,也不知道他们的手工好不好。所以打算找几家比较一下。

刚才逛了一个下午都找不着我要的下午茶用具,本来发现一套还蛮不错的,但看看总觉得缺少了我要的感觉,到最 ...
chrisyew 发表于 8-9-2010 09:21 PM

你想要的下午茶用具可以在槟岛的SSF(No.43, Anson Road,10400 Penang.Tel : 04-226 5020,Fax: 04-226 5010 )找到,有下午茶用的两层点心瓷质架。他们现在有大减价,大概5月底结束。有空的话赶快过去看看。

你的家很美,很有温暖的感觉

回复 2347# chrisyew

收到了!! 太謝謝你了~~~
約了他这星期六见面, 原来他也在这taman帮其他的做着。。。
看来他很laku一下喔!

回复 1# chrisyew

超喜欢你的房间,特别是床头那副,好温馨!我也很喜欢你的窗帘,会贵吗?我add了你在fb。

请问搂主窗帘花费多少钱?一个roller blind 多少钱?

收到了!! 謝謝~~~
carieryn 发表于 13-5-2011 17:30

不客气,如果有什么资料要我帮忙的可以在fb留信息给我
因为我最近很少在这里...