佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

Pioneer Home Theater system。(首页加入setting喇叭介绍)

原帖由 reset 于 20-5-2009 01:09 PM 发表 请问这台多少钱?是不是pioneer里面最便宜的一款?http://pioneermalaysia.com.my/BD ... .my/specBDP51FD.htm这台又如何?价钱方面,那一台比较值得买。http://panasoni ...

稍微等一等吧,Pioneer BDP-52 可能下個月就要出了。
而 Panasonic 早已經出了 BD-35,這個 30 的款式已經是舊 Model 了,價錢很亂。
現在又推出 BD-60。
Sharp 也出了 BDP-21A,應該也是最便宜的日本藍光機吧?

所以還是再等一等吧。

原帖由 edwintey 于 20-5-2009 02:29 PM 发表

稍微等一等吧,Pioneer BDP-52 可能下個月就要出了。
而 Panasonic 早已經出了 BD-35,這個 30 的款式已經是舊 Model 了,價錢很亂。
現在又推出 BD-60。
Sharp 也出了 BDP-21A,應該也是最便宜的日本藍光機吧? ...

那好吧,我就在等一等,因为不是很急的啦,买来也是摆在家的,blu ray disk这里又卖到那么贵。
老大谢谢你提供意见。

回复 32# reset 的帖子

请问jb那里、可以给我他的地址吗、谢谢

回复 33# edwintey 的帖子

请问大大是在jb卖电器吗、 谢谢

原帖由 pinly@88 于 20-5-2009 06:40 PM 发表
请问jb那里、可以给我他的地址吗、谢谢

请问你问那一个问题,我哪里会答两个问题。

回复 125# reset 的帖子

htz373dvd pioneer谢谢jb那买的、谢谢

Follow Us

回复 125# reset 的帖子

htz373dvd pioneer jb那买的、谢谢

原帖由 pinly@88 于 20-5-2009 06:47 PM 发表
htz373dvd pioneer谢谢jb那买的、谢谢

你知道pelangi indah吗?那个下斜坡可以去到taman gaya flash楼那得。下了斜坡,在你右手边。
会看到一排店,那里有两间电器店,我在那间M1买的。

回复 128# reset 的帖子

我知道在那 谢谢

原帖由 pinly@88 于 20-5-2009 08:10 PM 发表
我知道在那 谢谢

不客气啦,我市认为价钱还可以啦,你可以去其他地方找看看的。

好消息。
HTZ-565dvd 在offer。

今天在sunteccity有电器展,565DVD只售S299。

再划算也没有的了。11am就开了,要的得赶快去抢了。

原帖由 frankling 于 22-5-2009 07:54 AM 发表
好消息。
HTZ-565dvd 在offer。

今天在sunteccity有电器展,565DVD只售S299。

再划算也没有的了。11am就开了,要的得赶快去抢了。

价钱真的很便宜,换过来这里价钱是rm720左右。

Edwintey你好!最近想买pioneer home theatre,相中有两款:HTZ272和HTZ270,价钱相差无几,分别应该是长型喇叭,其它都相同。由于我想把所有喇叭(除了woofer)钉在墙壁上,所以想买只有一对长喇叭的270版。
我想问这架DVD机会很敏感、会选片子吗(如盗版带)?这架机有卡拉OK系统,用来唱歌的话会伤害喇叭吗?我担心喇叭会破。

原帖由 ccsbih 于 23-5-2009 12:01 AM 发表 Edwintey你好!最近想买pioneer home theatre,相中有两款:HTZ272和HTZ270,价钱相差无几,分别应该是长型喇叭,其它都相同。由于我想把所有喇叭(除了woofer)钉在墙壁上,所以想买只有一对长喇叭的270版。我想问 ...

这两架机其实都是一样的,只是 270 的后置喇叭是小粒的,如果用来唱卡拉OK是不适合的,抛开会弄坏喇叭不说,就算是唱歌的效果也是不好的,所以不用做此功用想。
Pioneer 的 DVD 机是众多机子中,比较不挑片的,所以可以放心用。
你也可以参考 reset 朋友的经验,他买了 373,小地方是很好用的,我觉得如以将来功能说,还好过 272、270 呢。

那么请问这两款的分别在哪里?价钱方面又相差多少呢?270在我这里我问到最低的价钱是1100。其实喇叭安置在墙壁上会影响音质吗?

原帖由 ccsbih 于 23-5-2009 10:56 PM 发表 那么请问这两款的分别在哪里?价钱方面又相差多少呢?270在我这里我问到最低的价钱是1100。其实喇叭安置在墙壁上会影响音质吗?

坦白说,我很少卖这种系统,多数是配其他机来的,所以价格我也不很清楚,功能也很少去揣摩。
如以 270 和 272 来说,因为它前面左右喇叭都是站立型的,所以不太可能可以吊在墙壁上,只有 373 都是小粒的喇叭(除了超低音喇叭),才可以轻易吊在墙壁上。
这三种音效上,我只粗略试过,给我的印象是;373 会比较好些(虽然它很小,可能是它有自动调音功能吧),而且它还有一个数码输入,将来如果机身本身的 DVD 机坏了,还可以外接一架机,不用整套作废。
而270 和 272 这只是多了卡拉OK,反而少了自动调音功能,外形比较壮观些。
总结,我还是鼓励买 372。
至于 565 我就不太清楚了,应该也是值得下手吧。

原帖由 edwintey 于 24-5-2009 12:34 AM 发表

坦白说,我很少卖这种系统,多数是配其他机来的,所以价格我也不很清楚,功能也很少去揣摩。
如以 270 和 272 来说,因为它前面左右喇叭都是站立型的,所以不太可能可以吊在墙壁上,只有 373 都是小粒的喇叭(除了 ...

看373喇叭小小粒,可是很不错那样,对小喇叭来说他的声音算很雄厚了。
又有1080P。

总结,我还是鼓励买 372。《老大你看。

原帖由 ccsbih 于 23-5-2009 10:56 PM 发表
那么请问这两款的分别在哪里?价钱方面又相差多少呢?270在我这里我问到最低的价钱是1100。其实喇叭安置在墙壁上会影响音质吗?

左边3粒小喇叭,右边3粒小喇叭。
你看得出来吗?

请问edwintey大大pioneer htz-lx61这架声音如何多少钱谢谢

原帖由 pinly@88 于 24-5-2009 03:25 PM 发表 请问edwintey大大pioneer htz-lx61这架声音如何多少钱谢谢

因為這是 LX 系列的產品,所以價格蠻高的,大概要 三千 左右吧,應該不是很鼓勵買,因為這個價位里還有其他的選擇。