佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Pioneer Home Theater system。(首页加入setting喇叭介绍)

我想买一套普通的Pioneer Home Theater system,
是看dvd还有看dvd演唱会。
请问下,这里有3套,那一套比较理想,价钱如何。
http://pioneermalaysia.com.my/
HTZ171DVD
http://pioneermalaysia.com.my/HTZ171DVD.html
http://pioneermalaysia.com.my/specHTZ171DVD.htm

HTZ363DVD
http://pioneermalaysia.com.my/HTZ363.htm
http://pioneermalaysia.com.my/specHTZ363DVD.htm

HTZ373DVD
http://pioneermalaysia.com.my/HTZ373DVD.html
http://pioneermalaysia.com.my/specHTZ373DVD.htm

教你如何摆放pioneer HTZ喇叭。

评分

edwintey + 40 感谢资讯分享

如果空間不大,預算不多,要求也不要太多,多少要一點折中,個人推薦,選HTZ-373。

原帖由 edwintey 于 30-4-2009 03:53 PM 发表
如果空間不大,預算不多,要求也不要太多,多少要一點折中,個人推薦,選HTZ-373。

我是比较喜欢小小粒的那些喇叭,小孩子也不会乱动,妈妈也不会念我,因为只有一粒woofer在地上。
373哦,我还以为你会说363。 363的spec比373强吗?
还不知道价钱,171有价钱了,rm900左右,送HD mic,可是我都不唱歌的。

原帖由 reset 于 30-4-2009 04:15 PM 发表 我是比较喜欢小小粒的那些喇叭,小孩子也不会乱动,妈妈也不会念我,因为只有一粒woofer在地上。373哦,我还以为你会说363。 363的spec比373强吗?还不知道价钱,171有价钱了,rm900左右,送HD mic,可是我都 ...

373 是 363 之后的 Model,當然沒有理由再用過時的款式。
如果沒唱歌,更要選 373,還有1080p的影像輸出,價錢應該在一千多,如果你可以買到空頭貨(不是水貨或賊贓),也許不用一千。

原帖由 edwintey 于 30-4-2009 04:30 PM 发表

373 是 363 之后的 Model,當然沒有理由再用過時的款式。
如果沒唱歌,更要選 373,還有1080p的影像輸出,價錢應該在一千多,如果你可以買到空頭貨(不是水貨或賊贓),也許不用一千。

是咯,我也是那样想,新款的,旧款就没什么人要选择了。
现在就等老板给价钱,如果你可以買到空頭貨(不是水貨或賊贓)少过1千,很难啦。
我问171都九百出一点了。

刚才拿到价钱了,363价钱是rm11X0,然后373价钱是12X0。
他也说拿373比较好,比较新款,又有1080P。
所以这两台的价钱差不会很远,决定买373了。

Follow Us
HTZ171DVD
我刚买了这套,rm1130
送hdmi cable ,还有两对stand和一个4 gang ext wire.
不知有买贵吗?
我用了这套音响还不错。。。

原帖由 ltk86 于 1-5-2009 12:03 AM 发表 HTZ171DVD我刚买了这套,rm1130送hdmi cable ,还有两对stand和一个4 gang ext wire.不知有买贵吗?我用了这套音响还不错。。。

除了那 Power Extention Gang 之外,其他原本都是隨機送的物品,沒什麼好驚奇,沒收到才驚奇哩。
價格不算便宜。因為 HTZ-270 也不過 定價 RM1299,如果是 171 便宜的話應該不會超過一千才對。

原帖由 reset 于 30-4-2009 05:15 PM 发表 刚才拿到价钱了,363价钱是rm11X0,然后373价钱是12X0。他也说拿373比较好,比较新款,又有1080P。所以这两台的价钱差不会很远,决定买373了。

當你安裝好了之后,別忘了要做自動音效調整,就是將附送的調音Mic插在機身背后再做Auto Tuning,過后你就會有意外的驚喜。

原帖由 edwintey 于 1-5-2009 01:49 AM 发表

除了那 Power Extention Gang 之外,其他原本都是隨機送的物品,沒什麼好驚奇,沒收到才驚奇哩。
價格不算便宜。因為 HTZ-270 也不過 定價 RM1299,如果是 171 便宜的話應該不會超過一千才對。

哪我不是买了贵货,好伤心啊!

原帖由 ltk86 于 1-5-2009 12:03 AM 发表
HTZ171DVD
我刚买了这套,rm1130
送hdmi cable ,还有两对stand和一个4 gang ext wire.
不知有买贵吗?
我用了这套音响还不错。。。

你买贵了,senq会员买rm899,我在店面问,rm930还有包括一支HD mic。

原帖由 edwintey 于 1-5-2009 01:49 AM 发表

可能有把那个stand算在里面吧。
171九百多或少过九百元,看来他给人赚了一些钱了。

原帖由 edwintey 于 1-5-2009 01:52 AM 发表

當你安裝好了之后,別忘了要做自動音效調整,就是將附送的調音Mic插在機身背后再做Auto Tuning,過后你就會有意外的驚喜。

那么如果tuning好后,我把mic拔掉也没关系吧,因为没唱歌的。

原帖由 ltk86 于 1-5-2009 09:07 AM 发表

哪我不是买了贵货,好伤心啊!

你认为呢?我问373比拟高量级,价钱rm1250扣完了。
如果363是rm11x0,算了啦,以后不要去那间店买东西了。
记得货比三家,还有恭喜你,买了171,你说他的声音不错,
希望373会给我意外的惊喜。

算了啦!
当了一次水鱼,
以后买东西要货比三家。。
不要那么容易相信别人的话。。。。

很期待搂主哪套373的效果。。
试了可以上来写下心得。。。。
还有我终于听到了看戏有环绕的声音。。。
哈哈!!!!

原帖由 ltk86 于 1-5-2009 07:35 PM 发表
算了啦!
当了一次水鱼,
以后买东西要货比三家。。
不要那么容易相信别人的话。。。。

不经一事,不长一智。
我买我家的plasma也是问了几间才买的。
看到价钱认为合理才买。

原帖由 ltk86 于 1-5-2009 07:42 PM 发表
很期待搂主哪套373的效果。。
试了可以上来写下心得。。。。
还有我终于听到了看戏有环绕的声音。。。
哈哈!!!!

我还没买,因为这几天爸爸不舒服,所以我不敢乱走,不过明天我会去看。
叫他帮我订一套373。
我家里还有一套中国货的5.1小喇叭,那天我朋友来听,他说2百多元都不错听。
我告诉他,买中国货也要看牌子的,他之前买的大番薯有是和我同一个牌子。
他也说真的不错,很耐用,声音又不错。
还有他还酸我,说我家的电视那么好,结果用中国的dvd player。

原帖由 reset 于 1-5-2009 09:05 PM 发表

不经一事,不长一智。
我买我家的plasma也是问了几间才买的。
看到价钱认为合理才买。

我还没买,因为这几天爸爸不舒服,所以我不敢乱走,不过明天我会去看。
叫他帮我订一套373。
我家里还 ...

那就等搂主买了回来,试了再说下心得。。。
如果不介意可以拍张照片上来看看。。。

回复 11# reset 的帖子

Pioneer HTZ-373 System 的建議零售價是 RM1299,其實很多時候是可以賣一千出或一千以內,放心和對方殺價,共有六只小喇叭和一只Subwoofer,一架DVD Player兼AV Receiver Amp,有送一對Surround Speaker Stand,一條HDMI線,Auto Calibration Mic。
這個Mic只是給你作調音用,不是用來唱歌的,只要做一次調音就好,調后當然可以拔掉收藏起來。

回复 16# edwintey 的帖子

请问pioneer 的 new style system 是什么来的?

原帖由 sem 于 2-5-2009 12:55 AM 发表 请问pioneer 的 new style system 是什么来的?

廣告術語,不要太認真。
就好像最近的 LED LCD 電視,實際上還是 LCD 電視,只不過是將背后的照明由管狀燈改為粒狀的LED發光體來照明罷了,基本上還是 LCD,不過比較省電和降低熱能倒是真的,但對畫面沒有太大進步,只有等到 OLED 面市時才會有長足的進步,所以現在只是過渡期的產品。韓國佬聰明搶先一步商機,先撈一筆才說。

回复 18# edwintey 的帖子

谢谢你啦,你就像这里的百科全书

原帖由 sem 于 2-5-2009 01:24 AM 发表 谢谢你啦,你就像这里的百科全书

謝謝。不過我對攝影的認識也不輸于音響,最近反而常在攝影器材論壇發言而少在音響版說話,以免有心人的攻擊。
確實有需要幫忙的朋友發問,又恰巧我能解答的我才幫忙。只是多數只屬于最基本認識上的課題,其他較深入的如音響玩法等等,我就不多嘴了,因為各有各的玩法,是非難以在一個中立的立場來論斷,那是個人的修煉,我不想左右大家,所以多數絕口不談。