佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 闪电侠

人類會滅亡在那種災難手上?

大自然的大轉變大地震,大洪水,火山爆發等
近几年来,天灾越来越多了,都是人类造的孽

太阳寿命完时,地球迟早都会灭亡的

灭亡啊,没我的答案:
1. 小行星撞地球毀滅世界  - 我相信人类比恐龙强
2. 大自然的大轉變大地震,大洪 ...
jackhui 发表于 17-5-2009 09:35 PM

1。有小强那么生命力顽强吗?
2。没食物了还不能根除人类?
3。这应该能活下来吧~~
4。核子弹是摆美的吗?
5。有能力发动跨星际战争不会用比人类安全方便的机器人?
6。同4,機器人同john corner打斗没用到核子弹。。
7。唔~~~无语中~~~~

人类是生命力顽强的生物,单靠一种灾难应该没法全灭...

大多数人是被吓死和等死的!
因为看了2012,就幻想火山和大海啸必定把世界吹毁,而从来没有想过如何解决,然后坐在那边等死

大洪水来就没有办法吗? 只有模仿圣经的诺亚方舟吗? 为什么没有办法暂时躲在海底呢?

人類會滅亡在人類手上。。。。
现在也是。。

Follow Us
人類!!!{:2_82:}

警告你們!再不好好愛護地球,我們外界的♠聯盟戰士♠就要很夠力的折磨你們了!{:2_70:}
你們的罪太多了,慢慢列給你看:

亂丟垃圾、亂吐痰、亂丟煙、亂殺動物、亂倫、侮辱其他性別、侮辱其他種族、為了錢/利益害地球、背叛知己、殺人、強姦、雞姦、輪姦、謀財害命、亂砍樹、亂排毒氣、浪費食物、浪費時間、浪費生命、賣淫、懶惰、自拍淫照。。。。太多了,不念了。。。受罪吧,人類!

哈哈哈哈哈!!!:@折磨死你!折磨死你!折磨死你!折磨死你!折磨死你!!!!:@
恨你們我們我們心疼,人間要變地獄了!!!:@折磨死你!折磨死你!折磨死你!折磨死你!折磨死你!!!!折磨死你!折磨死你!折磨死你!折磨死你!折磨死你!!!!看你後不後悔,以前以為你們人類最乖最單純,就給你們統治地球,沒想到比恐龍時代還糟!凸你們人類!

空气污染,水源污染,土壤污染,海陆空都污染怎样生存

核战大家一起完蛋

被非常巨大的彗星撞吧!!

回复 12# jackhui

1. 小行星撞地球毀滅世界  - 我相信人类比恐龙强
人类存在地球居住的历史(从原始人开始)到2012年。(100万年)
都还不够恐龙存在的历史的1%(超过1亿6千万年)(恐龙是生活在距今大约2亿3500万年至6500万年前的--百度)
跟cicak比?人类差多了。。。

2. 大自然的大轉變大地震,大洪水,火山爆發等  - 这样的话不能根除人类啊
对!

3. 一種未知的超級病毒誕生,空氣傳播凡是生物都要死  - 人类生命顽强啊
也对!后来,总有办法immune。。。

4. 人類的戰爭毀滅世界 - 难道到最后那个人自杀?
基本上,两粒nuke日本后,现在日本人的数量还能占世界人口的超过1%比马来西亚人口还多。。。(1.2776亿人,世界人口60亿)

5. 外星人入侵地球滅絕人類  - 我觉得人类变奴隶才真
比较认同GANTZ的说法,养育人类(就像人类养动物来吃酱)作为食物或宠物。。。

6. 機器人發動戰爭毀滅人類  - john corner 都带领人类打胜咯
人类死定!人类喵20粒子弹平均中1.86粒。机器人中脑都未必死。
相反,机器人的瞄准率anytime高过人类多多声,随便中哪里的死亡比例都高出多多声。
一只机器人生产只要大概一个月。
一个可以战斗的人生产大概要10年。
很明显一面倒。
烂后,机器人只要散发化学武器,机器人没事,人类不死都残。。。
很明显:human got no chance!
但,大前提在:人类用电都不够用啦,机器人的电哪里够用?!!
而且,机器人是依赖command来行动的,谁会command机器人来消灭人类?!!
AI?自动化?也必定有个范围,不会干掉人类的。
比如auto pilot,就只是auto在驾驶,断绝不会喝水吧。。。

7. 神要滅世 - 我相信还是有人类在神的身边
这就更复杂了,神是什么形式?
人体的形式?那么小的体型如何毁灭地球丫?七龙珠咩。。。
什么超大型龟派气功丫~
想像看!一只蚊子举起双手一粒篮球大“气功”!天!几恶搞丫~!
恐龙大的形式?
讲真的,给你一个人,你能杀光蚂蚁吗?
又再七龙珠?什么追踪波~!
想像看!一只大象打个喷嚏,每一粒喷嚏追踪世界各地每只蟑螂瞬杀~?!!更加恶搞!
那么无所不能的形式?像空气酱。。。
那就简单多了,只要改变一吓空气的比例。。。
如氧气变成只剩5%。人类瞬杀!立即窒息而死!!
或二氧化碳变成40%。
白天温度将提高到143.6度。全部人烧死
晚上温度将降到-53.8度。残余的结冰而死(参考金星,金星的二氧化碳就是40%)
一天搞定。。。

如果是酱,基本上不需要他老人家出手的啦~
人类以为环保是“爱”地球那么浪漫,
烂后没那么多时间去浪漫,所以都没什么人真正觉得环保的迫切性
所以咯,地球的二氧化碳的成分会慢慢增加到那个地步的啦。。。
使所以他老人家应该就是等着看好戏咯。。。
反正人间一年对他老人家不过一喵。。。

所以:喵的答案是是:

8 空气失衡!

回复 49# 好心的外星人

看不出小外哪里好心咯~~!

来~喵喵帮小外超度~~!

有时候戏看太多也不是好处叻

本人的想法 , 如果把什么宇宙爆炸什么鬼灾难排除在外的话
那就是人口暴增吧 , 现在人口都已经突破 70亿了
在不然就是缺粮  , 这是迟早的

缺粮是不会导致人类灭亡的,不过会发生大饥荒,人吃人等等的悲剧。

樓主太悲觀了。
是不是末世電影看得太多,入戲太深 ??

”假設“人類會滅亡;應該是自作孽吧 !

回复 3# 烏鴉

赞同你的讲发

细菌,他们是以兆倍级的速度进化的。

谢谢分享。。。。。。。

我决定 人口越来越多 导致食物短缺/环境污染引发。。。病毒

一兩顆小型星肯定是不會滅亡
如果是小行星群的話那就慘了