佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Karnival & Pelapis Gimnastik & Gimrama 2009 即将开始咯!!!

五月四日、五日、六日,槟州学联体操运动会将在槟城体育理事 (Majlis Sukan Negeri Pulau Pinang) 体操馆举办。五月八日、九日与十日,全马各州的体操小选手与韵律操小选手将会出席在槟城体育理事会 [Majlis Sukan Negeri Pulau Pinang] 体操房馆比高低,至于各州的韵律操小选手将会在 QueensBay 广场二楼举行。希望各界幼儿所、各位家长们勇跃带您的孩子们出席。

如果家长们有意让您的孩子参加训练,可以在现场向有关的工作人员查询详情,也可以在这里查询。
建议五岁、六岁的小孩开始加入这项运动是最佳阶段。

回复 1# 体操友 的帖子

听说近来槟城体操馆设很多项目,对吗?
那是好事,让孩子们有多一点的参与活动,加油!!

Kanival & Pelapis Gimnastik &Gimrama 2009 终于在槟城圆满结束了。

在这次的比赛,槟城体操表现得很不错。在此赛中勇夺了男,女全场的总冠

军。

回复 4# 体操友

请问在槟岛那里有的学韵律操?谢谢学韵律操需要什么条件?

回复 5# blurmummy

嗨!!!你好,不好意思,让你久等了。对不起,请问您的女儿几岁了?

条件是。。。。只要您的女儿能刻苦耐劳,好学之心就行了。最重要的是身体要flexsible。

练习场地是在 Majlis Sukan Negeri Pulau Pinang( Penang Sports Coucil ) 的韵律操房.

地点是在 Batu Uban。

Follow Us
我的女儿才10个多月。。想早点为她安排。所以先做好research.....(因为没听说槟城有的学)。以免改次手忙叫乱。
请问几岁开始就可开始?
是不是直接去Majlis Sukan Negeri Pulau Pinang( Penang Sports Coucil ) 的韵律操房那报名就可?还是要经过挑选?
谢谢你。

回复 7# blurmummy

我们这里有体操房和韵律操房,体操最小也要5才可以参加,韵律操是6岁。

是要经过我们的挑选才决定进那一班。

回复 7# blurmummy

如果目前你有些朋友的孩子想参加体操或者韵律操,你也可以联络我们,好让我们能安排时间。

体操是男女都适练习,是武的一种运动。韵律操只属于女生,是文的一种运动。

好的谢谢。

好的谢谢。
blurmummy 发表于 25-4-2010 10:03 PM

不客气。

好的谢谢。
blurmummy 发表于 25-4-2010 10:03 PM

不用客气。。。。。