佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《621 佳礼第二届椰壳洞瀑布网聚游》 - 改期或取消- 通告首页首楼

关闭 [复制链接]
一辆巴士 44 个位子。。。
现在报名人数还没到一半, 再来10 个报名也好是再欠10。。。

只是租车费用就 RM1000 , 费用毕竟不低。 报名容易,邀费也是费时,再加上日期也较近了。
这行程就取消吧, 或可以考虑自行放车上去。某人是有这个意愿,不过也是蛮累人的,在天还没亮就要赶路出发了 。。6am...

只是报个名就容易,当遇上了邀费日时会更多麻烦和费时。
在去年曾经遇过一次这样的案子。。。

确定报名,然后邀费期我放一个月时间,在一个月的时间里没邀首期邀费,但我照样留位给这个某人。。一个月的时间里我也不追问他何时要邀费给我,让他自行决定。

一个月过后邀费期已过,在没任何办法低下, 我上网pm 询问,没回复, 过后直接SMS 追钱, 也是不回。过后我直接打电过去,他才告知改变主意,不出席了。。(但事前完全都没有通知,我也留位给他)
一个来自外坡的网友, 报名前有通知我来自外地,我也和他确定了他很有兴趣会上车才报名,只是不懂在邀费时段会完全不理我的pm 和 sms , 要听“声音”才让我知道他要退出。

报名参加网聚,志在无聊出来聚聚打发时间, 我不想任何人带勉强的情绪上参加,都是自愿参加报名。
只是 44 人的 44 份邀费就会费时不少,并不是每个人都会这么的快快合作。

这个行程我早已经定了 20 号截至报名,就照最早期的日期决定,人数不足而取消租车。
办网聚有的是机会,毕竟我认识的大部分都已经到过了。

《21 – 6 – 2009  椰壳洞探险一日游》

地点 :216 椰壳洞探险一日游
日期 :21-6-2009  星期天。
费用 :RM60 + - ….(还未确定,尽量维持在低过RM60)

行程
7.00am   KL 太子园 24 hour 麦当劳
8.00am   Rawang 休息站早餐
9.50am   抵达椰壳洞
1.30pm   出洞梳洗,离开
2.30pm   午餐
3.30pm    Lata Kinjang  瀑布
5.00pm    回归 KL.
7.30pm    抵达KL。

椰壳洞路线 (以天气决定配套)
椰壳洞探险需要很确定的天气晴朗才能进洞。遇上阴天或雨天的话,只能玩Tour 1经济配套,不能冒险进洞。 

用餐 (未定)
暂定金宝面包鸡,joe 另有介绍Tuk Alang ,费用会有所调整,不适合的话就取回金宝面包鸡午餐。 (或者美罗鸭腿面自己决定吃什么也行)

景点二 (未定)只选其一
首选Lata Kinjang  water fall.
凯利古堡 - 收费(成数低)
Kuala woah 温泉 - 可能
安顺斜搭 - 路程不适合

车费 RM1000 / 44 = RM23                (22.70)
入场             tour 4 = RM22                (tour3 = RM11 / tour 2 =  RM9)
用餐  未定    =  RM12 – RM20 (视套餐,人数才能确定)

费用会随着人数不足,而可能有所增加。先看人数,再来确定费用。
租车的话,一定要满。要不然就会有所变动。

用餐和椰壳洞入场配套那里,
如果取廉宜配套的话,就退还费用。

出游前邀费,是为了确保所有留名者出席,因为租车费用不低,还有琐碎的餐馆订台等等。
没有事前邀费的话,难保不会有人转搭飞机出国而影响了大伙的团队费用。
除非没有动用到租车等的高费用,这个事前邀费就可以免了。
(放飞机者会影响每一个人的车费,这是一个保障确定留名者出席和准时抵达)

名单楼
1。  任我行
2。  Siaodu
3。  Jay_loon
4。  32zi
5。 darkjin
6。 wenwen^^
7。 mints82
8。 gn369377
9.    鬼眼红魔   (先放名)
10.  mr.crazy (先放名)
11。 comicboys
12。 re_born
13。 幸运无敌星
14。 无极
开始报名。。。。5月 20 号 开始邀费 , 6月10 号截停。 邀清 RM60
人数预算。。。。 44 人 满...

离预测人数不足的话,活动取消或是自行放车出发.

因为计划是取 Tour 4 , 需要更早的时间抵达现场。
所以巴士也不会安排到吧生或其他较远的地方兜人来费时。。
如没有这个时间限制的话。巴士一定会把它转向吧生。
(年尾的出游就一定分两个地方上车)

所以吧生出发的为了Tour 4,还是要上KL 集合,免得太迟抵达又坏了计划。

准备物件

1 。洁净水解渴
2。 少许干粮              (tour 4 休息站享用)预测时间 12pm 还在洞里
3。 鞋子                     (出洞后替换,绑带的话一双就足以应付)
4。 干净衣物             (出洞后替换)
5。 毛巾+ 梳洗用品  (出洞后冲洗才可以上车)
6。 手电筒                 (强制要求)

《网聚出游纪录》

27-7-08 《 277椰壳洞第一届网聚游 》 主办人 = muitao ( 瓦希kelefei)

11-1-2008 《111金马仑两天一夜游》

28 – 2 – 09    《林明日出 + 彩虹瀑布两天两夜行》主办人= ykmel(我是小小kelefei)

15 – 2 -2009     《Sungkai & Kuala wah 温泉一日游》

本地游的图相。。就不发了。。

谢谢所有曾经参加过的人赏脸支持..

欢迎给任何意见和补充。。。

也欢迎新人加入。。。

新报名者请pm 人数和手机号码。保持联系。

不限网友, 网络以外的友人亲戚都无任欢迎,大伙选个日期就闹闹椰壳洞。 

能不能用到 Tour 4 。。。需要老天的帮忙。
请大家留意。 

天气阴天或是下雨,进Tour 4会有一定的难度。 
还要早些抵达地点。

Tour 4 比 Tour 3 来得较长,也更久。

拍合照是出游的最佳游戏和纪念。。所以时候到了敬请合作。 

日期的选择 21-6-2009
17-5-2009 已经选定了这天瓜雪
24-5-2009 才隔一星期, 接下来的三个星期天都是学校假期, 不在学校假期期间办出坡游是我一个不成文的规矩。
21-6-2009 是开学后的第一个星期天。 所以就挑了这天,一个月的时间应该足够办它一办。

Follow Us
好快開新樓......頂下.....

好快开新楼。。。
霸个好位先。。

回复 8# 大老虎 的帖子

还要不要去 jek ....老虎

楼主很多节目哦
要不要安排下去槟城?

原帖由 幸运无敌星 于 28-4-2009 05:54 PM 发表
楼主很多节目哦
要不要安排下去槟城?

槟城 ,马六甲,Bukit tinggi , 丰盛港 ,A  Famosa ,Pulau Pangkor。。

我都想去,不熟不做。。。你有建议吗??

原帖由 幸运无敌星 于 28-4-2009 05:54 PM 发表
楼主很多节目哦
要不要安排下去槟城?
現在有沒有見識到咱們111團龍頭老大的魅力......

原帖由 笑傲江湖任我行 于 28-4-2009 05:57 PM 发表

槟城 ,马六甲,Bukit tinggi , 丰盛港 ,A  Famosa ,Pulau Pangkor。。

我都想去,不熟不做。。。你有建议吗??

槟城
看古迹?
吃的话,我没意见
都不觉得很好吃
吃了觉得好吃的,忘了哪里

找天有空
我带你去

原帖由 幸运无敌星 于 28-4-2009 06:02 PM 发表

槟城
看古迹?
吃的话,我没意见
都不觉得很好吃
吃了觉得好吃的,忘了哪里

找天有空
我带你去

penang 我去过一次..可以再去,只要适合的话.
马六甲会比较近...

回复 12# 32zi 的帖子

还不招人归队...还在灌水...

我也要发动我灌水功力了..

原帖由 笑傲江湖任我行 于 28-4-2009 06:11 PM 发表

马六甲会比较近...

槟城是偶的家乡

原帖由 笑傲江湖任我行 于 28-4-2009 06:11 PM 发表

马六甲会比较近...

槟城是偶的家乡

回复 16# 幸运无敌星 的帖子

我猜得到...

椰壳洞到过了没有??

有听闻过这个说法。。。

霹雳州。。。最好玩得就是椰壳洞和金马仑。
就只是这两个地方。

椰壳洞如果从来没到过的话,这个地方值得一去。

2008 我去了两次。 2009还没去过。

原帖由 笑傲江湖任我行 于 28-4-2009 06:19 PM 发表
我猜得到...

椰壳洞到过了没有??

有听闻过这个说法。。。

霹雳州。。。最好玩得就是椰壳洞和金马仑。
就只是这两个地方。

椰壳洞如果从来没到过的话,这个地方值得一去。

2008 我去了两次 ...

考虑着

回复 19# 幸运无敌星 的帖子

曾经去过的话就大概知道什么情形,不曾到过的话会让你有个难忘的历程。

能不能用到 Tour 4 。。。需要老天的帮忙。
请大家留意。 

天气阴天或是下雨,进Tour 4会有一定的难度。 
还要早些抵达地点。

Tour 4 比 Tour 3 来得较长,也更久。