佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelisa1572auto

·^=^肥肥家族^=^-----今天正式入伙啦,发发发发发发发

回复  银影

谢谢哦,你发了吗?哈哈
我也想沾沾喜气呢
kelisa1572auto 发表于 24-12-2010 11:59 AM

。。。发过 ”猪头“ 哦。。嘻嘻。。
肚腩就有的发啦。。。。

回复 1860# 楓之語

谢谢,也祝你圣诞快乐

回复 1861# 银影

好过没发啦,哈哈哈哈哈哈哈

回复  银影

好过没发啦,哈哈哈哈哈哈哈
kelisa1572auto 发表于 24-12-2010 01:12 PM

嘻嘻。。我也这样认为。。。
忘记了 - Merry X'mas & Happy New Year ...

回复 1864# 银影

大家这么说啦!期待2011会更好哦

大胆的问下KELISA,第一张照片是在新家拍的还是旧家?因为你说老公是也搬不是也搬,从第一张照片看来应该是不要的残余对吗?你老公该不会把这些也搬去吧

搬家收拾很累,过后还要排列,要是孩子在旁捣乱会更加发火

到我搬时不懂是什么居面,原本打算这个月搬,孩子不在又有年假可以好好的安排,结果屋子根本来不及做好,下个月也应该搬不了,年尾到了被迫清年假,这几天都在租屋收拾,狠狠的丢了很多衣服捐给慈济,洗洗抹抹,把东西装进大箱子不要沾灰尘,把床褥枕头用大PLASTIC BAG包起来......到时搬就容易多了

Follow Us
KELISA,我教你一招,先把琐碎的东西全丢进一个空房,先清大厅,然后才慢慢把空房重要的东西排出来,这样就不会乱了.这也是我懒惰的做法,收到累了,房门一关,什么都看不到了,有力了在继续努力排过

楼主,搬迁顺利!!!恭喜恭喜!!
一直都有看你帖子,今天都可以入伙了!时间过得很快。
那么,今天开始就在新家睡了吗?

KELISA,我教你一招,先把琐碎的东西全丢进一个空房,先清大厅,然后才慢慢把空房重要的东西排出来,这样就 ...
chiang 发表于 24-12-2010 04:52 PM

哇,你这招好好用哦! 迟点我又要学一学 但是这方法会让我收一年都不懂收的完吗?因为看不见乱,就不想行动,哈哈!!

恭喜恭喜楼主入伙啦~
huat huat~~ n merry xmas~!!

恭喜!恭喜~ 祝:大吉大利
还有 MERRY CHRISTMAS 圣诞快乐 

大胆的问下KELISA,第一张照片是在新家拍的还是旧家?因为你说老公是也搬不是也搬,从第一张照片看来应该是不 ...
chiang 发表于 24-12-2010 04:46 PM  

大大声地告诉:那些东西都是从旧家搬来的(这就我所谓的是也搬不是也搬的说咯 )
照片的地点正是在新家的客厅咯,那些灰尘,蜘蛛网全都飞满地。
你也吓到5678910下吧,嘿嘿。
我洗好的,包装好的,就不载过来,反而载那些过来,气到我差点爆血管呢!!!!

我就没用你的招式,我是先收拾好楼上后,然后才把要放在楼上的搬上去。
至于那些杂物,我清理好楼梯下,就买了一个架子放在楼梯下,把杂物放上去。
现在都七七八八,只剩下主人房的衣物还在箱子里

要是我像你所说的,暂时摆在空房的话,三五年我都不会去做打理(超级大懒虫)

楼主,搬迁顺利!!!恭喜恭喜!!
一直都有看你帖子,今天都可以入伙了!时间过得很快。
那么,今天开始 ...
乐乐@lee 发表于 24-12-2010 07:11 PM  

谢谢你哦,感恩   
原来是潜水员刚浮上水面的说,呵呵!
可要多多指教了

谢土那一天开始就在那边过夜了。

恭喜恭喜楼主入伙啦~
huat huat~~ n merry xmas~!!
shong 发表于 24-12-2010 08:28 PM  

谢谢你!大家齐齐88888888888888888
也祝你圣诞节快乐,新的一年即将来临顺道祝你行大运

恭喜!恭喜~ 祝:大吉大利
还有 MERRY CHRISTMAS 圣诞快乐 
toothpick 发表于 25-12-2010 01:26 AM  

你浮出水面啦,呵呵,谢谢你的祝福哦

我也一样祝你圣诞快乐,幸运一条龙

恭喜新居入伙!发发发!

恭喜新屋入伙~~~~~

eeee如果要把神像和祖先自己请去新的家不知道可不可以

回复 1873# honeyfish33

谢谢

恭喜新屋入伙~~~~~

eeee如果要把神像和祖先自己请去新的家不知道可不可以
liuzheng82 发表于 26-12-2010 10:47 AM

谢谢
可以啊,只需到庙里请教神明就可以了。

恭喜新居入伙!  发发发!

KELISA,看了你的回复,我爬回照片看多一次,我现在的表情是!!!傻了眼!!!

不是吧,你老的连那些也载过去!!!难怪你会气到5678下!!难怪风水师和助手会摇头,你不说,单看照片还真搞不清这是新居入伙还是旧家搬迁我还以为那是旧家搬剩不要的,你老的也够可爱,真的给他搞到又好气又好笑

从结婚到现在我搬过7次家了,所以我的东西很少的,也累积了怎么收拾东西的经验,这次我狠狠逼自己丢掉很多衣服,熊熊捐给慈济,反正放着也是放着都没用到,希望这是最后一次搬家了,还有下一次的话希望是老公买大屋子给我住

回复  honeyfish33

厨房的卷帘应该是RM190里面,房间的就RM150
若下次你要买的话, ...
kelisa1572auto 发表于 11-12-2010 10:54 AM

可以PM我卷帘的联络电话和位置?急,谢谢....

可以PM我卷帘的联络电话和位置?急,谢谢....
sean9889 发表于 29-12-2010 10:17 PM

有好消息吗?可以PM我 asap吗?急,谢谢....

你可以给我水泥,铁花师傅的电话吗?手工好又便宜的。