佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelisa1572auto

·^=^肥肥家族^=^-----今天正式入伙啦,发发发发发发发

原帖由 kelisa1572auto 于 2-5-2009 06:32 PM 发表

我的师傅刚好在这里,我有给他看。
他说如果你的水压超强的话,就没问题!
如果水压不美,就要装WATER PUMP了!
他说怕你用了不是很满意而以

我也很爱这个花洒~~~爽~~~也是怕水压不够而已。如果装water pump的话, 很吵的!~~

原帖由 浪子 于 19-5-2009 09:41 AM 发表

我也决定了铁花给谁做,这星期要去给2500的订金
全屋铁花3900,18尺Gate 3600

铁花有将便宜吗?我在kulim一带~~整间家的贴花,空心的,做了RM5000!!! walao

我家有3X落地玻璃门(1大两小), 5个窗口,厕所小窗口X3,厨房窗口, 和一个小铁门。酱而已。贵吗?

我的铁花是最普通那种,横条的,油白漆而已,现在还剩master bedroom的玻璃门还没上。uncle的手工很不美lei~~接缝很粗,我很鬼死不爽lei。。又收到酱贵。

原帖由 blueair 于 19-5-2009 05:40 PM 发表

铁花有将便宜吗?我在kulim一带~~整间家的贴花,空心的,做了RM5000!!! walao

我家有3X落地玻璃门(1大两小), 5个窗口,厕所小窗口X3,厨房窗口, 和一个小铁门。酱而已。贵吗?

我家有2个落地玻璃门(大约9FTx9FT), 3个双门窗口,1个3门窗口,一个后门,3个厕所小窗口和一个2FTx2FT的天花板铁栅。

要看你做的样式,不同样式需要的料多少不一样
我问的大多都是在3800 - 4300之间

回复 162# blueair 的帖子

你问了几家?没理由啊?
我的铁花决定给住在居林人做的

原帖由 kelisa1572auto 于 19-5-2009 06:41 PM 发表
你问了几家?没理由啊?
我的铁花决定给住在居林人做的

帮我做铁门的uncle都是居林人来的。

Follow Us
原帖由 浪子 于 19-5-2009 03:49 PM 发表

嗯,可以省下一笔了

我的没办法,篱笆是铁丝网,换成砖之后觉得门不够宽,拍2辆车有点难度
所以把右边的柱子移了2尺,所以门就变18尺宽了
他们说门宽点好看  。。看中那木制Gate后,我家外面的Concept都变 ...

14尺的gate问题是每次车要进出都要两盏auto gate一起开,浪费电。
原本我也想把右边的柱子移开,但最多一尺半而已,contractor说不须要移,因为这笔钱不值得花。

回复 166# blueair 的帖子

我的窗花师傅名字叫明

原帖由 supercop 于 20-5-2009 08:49 AM 发表

14尺的gate问题是每次车要进出都要两盏auto gate一起开,浪费电。
原本我也想把右边的柱子移开,但最多一尺半而已,contractor说不须要移,因为这笔钱不值得花。

其实移柱子花不了多少钱,我问了大概300-500之间
我的是6尺高柱子 + 10尺宽5尺高的围墙一共1200
不过如果移了柱子,那么Gate就一定要换了

如果只加gate的motor,不要换gate, 多少钱?

原帖由 blueair 于 22-5-2009 12:42 PM 发表
如果只加gate的motor,不要换gate, 多少钱?

好的大概1400-1600吧
别贪便宜,便宜的很容易坏

拜一会去Jawi的Bangunan Kerajaan, 可以顺便去看Kelisa和Chrisyew的新家。
请问taman tempua在大路旁会看到吗?
浪子买Bukit Minyak 那里阿?我下午有过那边,可以顺便看看。

原帖由 supercop 于 22-5-2009 03:24 PM 发表
拜一会去Jawi的Bangunan Kerajaan, 可以顺便去看Kelisa和Chrisyew的新家。
请问taman tempua在大路旁会看到吗?
浪子买Bukit Minyak 那里阿?我下午有过那边,可以顺便看看。

靠近Bukit Minyak的Flextronic

Taman Seri Juru???
Lorong 什么? 几号?

Taman Seri Juru?
Lorong什么?几号?

Taman Seri Juru?
Lorong什么?几号?

原帖由 supercop 于 22-5-2009 04:21 PM 发表
Taman Seri Juru???
Lorong 什么? 几号?

呵呵,不方便说吧
等我开装修贴后,你看了自己找

回复 172# supercop 的帖子

TAMAN TEMPUA 在路旁只可以看到店屋,我的屋子是在店屋的后面

原帖由 kelisa1572auto 于 23-5-2009 11:27 AM 发表
TAMAN TEMPUA 在路旁只可以看到店屋,我的屋子是在店屋的后面

呵呵,我还是不太懂那里
星期天去找找你家

原帖由 浪子 于 22-5-2009 02:40 PM 发表

好的大概1400-1600吧
别贪便宜,便宜的很容易坏

很贵lei~~