佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: wpcheah

[分享][教学]制作自己的Windows XP SP2光盘

LocoLyric 于 8-12-2004 04:47 PM  说 :
我的是上次的sp1"充裝".請問可以用這方法嗎?

可以,我是用without CD-key的sp1.
可以BOOT到,可是还是不是免CD-KEY的我就不清楚了

于 24-12-2004 11:37 PM  说 :

可以,我是用without CD-key的sp1.
可以BOOT到,可是还是不是免CD-KEY的我就不清楚了

沒有關係的。
那個key是用unatended到達的。

最主要是看你的那個ISO或是burn的時候有沒有要做bootable CD...

happymeal 该用户已被删除
請問這個自己做的XP SP2的防火墻和正版的一樣強嗎?還是需要其他的輔助軟體?Microsoft Powertoys for Windows XP是什麼?

[ Last edited by happymeal on 11-1-2005 at 01:40 AM ]

sp2 的做不到!!

怎么我找到的wpa是audio来得??
还有你说的
就如上面的图片显示的,打开“搜索 Windows XP ”然后选择“所有文件和文件夹”-〉“在 这里寻找”-〉“ C:”(或是安装了 Windows XP 的驱动器)。点击“更多高级选项”,请 确保前三个选项都被选中(“搜索系统文件夹”、“搜索隐藏的文件和文件夹”、“搜索子 文件夹”)。

一旦你找到了这个文件,则把它复制到 CD 文件夹中的你喜欢的任意地方,以便在完成 CD 的制作后你能够找到它。在我的 CD 目录中,我把它放到了“SUPPORT”文件夹。
是指哪一个file??

special 于 11-1-2005 05:13 PM  说 :
怎么我找到的wpa是audio来得??
还有你说的
就如上面的图片显示的,打开“搜索 Windows XP ”然后选择“所有文件和文件夹”-〉“在 这里寻找”-〉“ C:”(或是安装了 Windows XP 的驱动器)。点击“更多高级选 ...

是不是Audio都沒關係。
可能你的電腦有wpa audio的支授關係吧...
你只要找到 WPA.dbl就是了。

然後那個說的就是那個 WPA.dbl。
然後記得以後安裝后,將那個 WPA.dbl paste在C:\windows\system32就可以了。

Follow Us
happymeal 该用户已被删除
warzero 于 25-12-2004 12:00 AM  说 :

沒有關係的。
那個key是用unatended到達的。

最主要是看你的那個ISO或是burn的時候有沒有要做bootable CD...

我Boot得到,可是灌的时候需要打CD-Key,试过打XP的CD-Key也不行,就这样卡住了,怎么办?

happymeal 于 14-1-2005 05:12 AM  说 :

我Boot得到,可是灌的时候需要打CD-Key,试过打XP的CD-Key也不行,就这样卡住了,怎么办?

應該是你做不好吧?
建議你參考這兒。
http://unattended.msfn.org/

然後要中文版的參考這兒。
http://www.cctips.com/Unattended/

为什么我看不到图片呢?

hahabin 于 25-1-2005 11:34 PM  说 :
为什么我看不到图片呢?

難道你的詛咒中到現在還沒有完?
哎哎哎~~
真是不走.....
開玩笑的。

warzero 于 26-1-2005 01:55 AM  说 :

難道你的詛咒中到現在還沒有完?
哎哎哎~~
真是不走.....
開玩笑的。

你看得到么?告诉我。。。。。

请问这样子做, install WinXP 时还需要输入 serial number 吗?
有什么办法可以 bypass entering serial number?
听朋友说,好像可以把资料放在一个 file 里,然后再放入 i386 folder,是真的吗?

馬少的哥哥 于 12-3-2005 03:31 AM  说 :
请问这样子做, install WinXP 时还需要输入 serial number 吗?
有什么办法可以 bypass entering serial number?
听朋友说,好像可以把资料放在一个 file 里,然后再放入 i386 folder,是真的吗?

你說的那個方法是要用Unattended才可以。

你說放進I386就是WINNT.SIF
這個裏面如果你有將Serial寫進去的話,你以後安裝XP時,就會自動用哪個Serial了。

詳情到這兒參考吧。
http://unattended.msfn.org

http://www.cctips.com/Unattended/ 这里的教程,我还是不明白要怎样找到 hotfix.exe 档案的所在?

我在这个阶段是F:WindowsXP-KB835935-SP2-ENU.exe -s:F:CD, 也就是在完成extracting files后, 出现和special兄在11-1-2005 04:00 PM发表帖子的同样问题, 请问我做错了什么?

对不起我不会上载img和paste img...

我的要打cd-key。。

怎样办。。 cd是没问题。。可以boot。。
不过要打什么cd-key喔。。。

我找不到 XP SP2 Deployment Tools 的下载地址?

请问有没有人可以帮帮忙?

好像看不到图片。你们看到吗?