佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 尼姑

人生楼..............

原帖由 shyun 于 27-4-2009 10:36 AM 发表
离开需要很大的勇气,这是我需要学习的。

个人认为,留下来的勇气,应该比离开的勇气更甚。。。

你们是分居申请离婚的吗???

还需要你付一切费用哦

这种男人~~~

妄为男人~~~:@

回复 59# 尼姑 的帖子

你就写快点嘛。。。。等不及啦。。。。

回复 63# 常想不思 的帖子

说得也对。
留下只是还怀抱希望,或是寄望奇迹的发生。

原帖由 st_tina 于 27-4-2009 10:45 AM 发表
你就写快点嘛。。。。等不及啦。。。。

不要催人啦

你们不记得尼姑姐当初说要将真实故事说出来的目的吗?
他不是说要姐姐妹妹们当之为借镜、避免有人会再被受骗吗?
如果真的强制阅读权限,那么怎样帮到人呢?

Follow Us
原帖由 我的星空 于 27-4-2009 10:54 AM 发表
你们不记得尼姑姐当初说要将真实故事说出来的目的吗?
他不是说要姐姐妹妹们当之为借镜、避免有人会再被受骗吗?
如果真的强制阅读权限,那么怎样帮到人呢?

哈哈!
所以我没升请阅渎权限.

只希望乱帖者,请放过我的楼吧!

原帖由 shyun 于 27-4-2009 10:50 AM 发表
说得也对。

离开 是寻找新生活
留下 是等待死日子

回复 67# bluelavendar 的帖子

哎哟,我工作时间很少上来的,今天看到这个就等不及了。。。。。

原帖由 ~FaLL~ 于 27-4-2009 09:36 AM 发表
叫老婆去做夜店 软饭王:@
当年你才二十岁
幸好你没有为钱盲目
可以做到的人不多 敬佩
故事才3帖
灌水到50帖了 注意下

当一个男人没对家庭负责的时候,女人就会为了这个家而努力赚钱,
不管使用什么管道 .. .. .. 

我有一个表哥,做家俬行业,两年前因为生意不好“收档”了。
后来就一直没有工作,因为没得做老板了,觉得要帮人打工,很没面子。
半年后,车子、房子贷款都没办法还,信用卡刷爆,被银行列入黑名单 .. .. .. 

他老婆只好跟他一起去跟亲戚借,为了借那笔钱,他们被亲戚骂个狗血淋头 ... ...
可是他还没有找到工作,她老婆为了赚快钱,去酒廊做陪坐。
起初做一间,后来跑两个场 .. .. ..
白天还继续帮人车衣服、带孩子(这是以前在家里做的工作,帮补家用)。

后来表哥已经有工作,可是给表嫂的家用太少了。
表哥的姐姐们还为了表嫂做陪坐而常常打电话来“讲”她。
说她做这么丢他们家的脸的工作,说她以后一定会红杏出墙 .. .. .. 
表嫂再也忍受不了,所以决定离婚。
离婚前她还从朋友那里听说表哥借了阿窿!!!
表姐们还打电话跟表嫂的朋友说是表嫂害的 .. .. .. 

有时候不是为钱盲目,为了家、为了孩子,
有眼泪也往肚子里吞 .. .. ..
女人嘛!生命里最重要的不外是“家”罢了!
(有一次表嫂跟我说,有一个酒客喝醉了突然咬她的耳朵 .. .. .. 痛到她哭出来)

原帖由 田螺小溪 于 27-4-2009 11:02 AM 发表

当一个男人没对家庭负责的时候,女人就会为了这个家而努力赚钱,
不管使用什么管道 .. .. ..

我有一个表哥,做家俬行业,两年前因为生意不好“收档”了。
后来就一直没有工作,因为没得做老板了,觉得 ...

最悲哀的是自己的付出得不到人家的谅解

那才是最伤的

那男人的姐姐们都很落井下石

自己的弟弟又不讲

看到那样的男人我真的摇头又摇头

原帖由 shyun 于 27-4-2009 10:50 AM 发表

说到我心里去了 .. .. .. 

尼姑开帖小薇一定来捧场

那个男人真的很不应该呢
有个那么为他的老婆都不珍惜
那么辛苦赚的钱,那5年到底跑那里去了。。
很好奇那个男生的家世是怎样的
怎么会有这样的个性哦 O.O"
遇到这样的人,真是辛苦尼姑了。。

田螺小溪表哥的故事
通常发生了一间事,人家都是找理由说自己是被人害的
那些姐姐们自己的弟弟不说,还这样重伤自己的弟媳
好过份哦

原帖由 bluelavendar 于 27-4-2009 11:06 AM 发表

最悲哀的是自己的付出得不到人家的谅解
那才是最伤的
那男人的姐姐们都很落井下石
自己的弟弟又不讲
看到那样的男人我真的摇头又摇头 :shakehe ...

因为两公婆一向来都是“大花虫”,很爱买。
所以矛头指向女方 .. .. .. 可是她一直都很努力在赚钱 .. .. ..
并不是坐享其成咯!
五年前表哥还在表嫂坐月子的时候在外面风花雪月 .. .. .. 
由头到尾,我表姐他们都把所有责任推到表嫂身上,唉!
我表嫂说:“是他的妈妈和姐姐们宠坏他。做错事情还一直偏帮他 ..  “
那笔阿窿钱,也是我几个表姐帮他还的 .. .. .. 
以后大家都老了之后,不知道谁来帮他???

原帖由 小薇CT_Girl 于 27-4-2009 11:45 AM 发表
尼姑开帖小薇一定来捧场

那个男人真的很不应该呢
有个那么为他的老婆都不珍惜
那么辛苦赚的钱,那5年到底跑那里去了。。
很好奇那个男生的家世是怎样的
怎么会有这样的个性哦 O.O"
遇到这 ...

始终是同姓人亲点啊

亲的话又不见他们雪中送碳而不是落井下石的

原帖由 小薇CT_Girl 于 27-4-2009 11:45 AM 发表
田螺小溪表哥的故事
通常发生了一间事,人家都是找理由说自己是被人害的
那些姐姐们自己的弟弟不说,还这样重伤自己的弟媳  
好过份哦

在我表哥还没生意失败之前,他在外面“逢场作兴”,好几次了 .. .. .. 
(他的姐姐说:“他是很不对啦!不要怕,我们会帮你。
唉!那个啊X也真是的。好玩不玩,玩印尼妹、中国婆 .. .. .. ” ) 
我表嫂带孩子离家出走,我表哥找人找到整个block的人都知道(他们住公寓)。
后来我表嫂都算了,可是接下来又生意失败 .. .. .. 再接下来,离婚 .. .. .. 
现在都过了半年,表嫂都没有联络过我,我也找不到她,可能已经换了电话号码。

尼姑,你千万不可提升阅读权限,我進不來...
期待你亂倫的故事好久了

原帖由 常想不思 于 27-4-2009 10:40 AM 发表

个人认为,留下来的勇气,应该比离开的勇气更甚。。。

我没有为他而留下来的勇气.
但我佩服,他前年刚娶过门的妻子.

她才是个勇敢的女人......................

原帖由 simon_761 于 26-4-2009 07:21 PM 发表

七八二八..
不是每个男的都是将..
还有一小部分是好的..

只可惜~~~
那一部份早已成化石了~~~~

看了尼姑的田螺小溪的故事~~
我更可以肯定的是,男人都是靠不住的~~
女人,最好可以自己自立更生~~

男人,永遠都是被寵壞的一群,無論是父母,兄姐或是老婆 ~~
而女人,永遠都是啞口 吃黃連的一群,做得對得不到贊賞或認同,無論錯的是不是妳,妳都是罪魁禍首
(說著的,都是大部份的情況~~)

總結,下輩子不要做女人了~~~

每次看楼主写的故事,都会觉得心酸+难过。