佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 尼姑

人生楼..............

那个男人他一定会有报应的?

他们把我载到了一个遥远的海边,那天是年除夕,三十晚
那晚的月亮好圆,星星也好多。。。。。

但是我不明白的是:
为何年初一的来临的月亮会是圆的呢?

留下脚印。。。
来支持你了。。。
要加油。。。

原帖由 tooru 于 3-5-2009 08:17 PM 发表

沒關系 慢慢來 沒關系

假如回憶是痛苦的
我寧愿 你沒寫過這篇文章
那就不會想起了

谢谢你.
回忆往事,已不再痛苦.
写出来分享,是想放在这,
然后从此遗忘.

自已的选择…………………………………………………..
Pg;13

那晚,是年初二.我等到家中没人时,就到厨房随便吃了点东西.
想出去,可又有点懒.于是在客厅开了唱机,懒着.
好想念孩子,少了他们,家里似乎少了什么.家里一点声音都没有,静到吓人.
想着孩子,又哭了,哭得肝肠寸断,真的好伤心,好伤心..

哭得正伤心时,顿时听到了门铃声.收起了眼泪,我看了门口,原来是母亲的干女儿.
开了门让她进来,原来是母亲叫她来带我出去散心的.
她赶紧叫我去换衣,说要带我出去.她说,她哥还在车上等着.
她帮我选了一套衣.待我换好衣服,就急忙赶我出家门,硬拉我上车.
他们又把我载到那海边,又去看日出吧!还是因为知道我喜欢海.

他们还带了草席,让我躺着.虽然我对这两兄妹没好感.
,此刻我是感谢他们的.想不到在我最痛苦时,是他俩在陪伴着我.
他们让我就这样躺着,他们也一句话都没问,就这样一直陪我到天亮.
太阳从东升起,海边渐渐亮了起来.大地现出不一样的光采.

她的哥哥,来到我的身傍,躺在我的身边,向我说了一些话.
从他口中,我知道,妈妈曾打过电话给我丈夫.也知道孩子是我自已不要的.
他告诉我,即然我已决定了,那就不该再沉落下去.
该让自已清醒点,为自已计划好未来.毕竟路是自已选的,怨不了人.

六年的婚姻生活,无论多苦,我都撑下去.因为有孩子做我的精神支柱.
如今,没有了孩孑.我该为什么而活!我不懂,真的不懂,真的真的不懂.
看着她的哥哥,听了他的话,我笑了,大声的笑了,笑得疯狂,笑得忘我,笑得流下了眼泪.
我的笑声,把那两兄妹吓傻了.他俩看着我,显得不知所惜.

待我的笑声开始变弱后,他们才来拉着我的手,要我坚强点,别想太多.
一样的,又载我去点心搂,吃了碗皮蛋粥.然后才送我回家.
把我送入屋后,他俩却不走,只催我上搂睡觉.他们则在客厅陪妈妈聊天.
进到房内,躺上了床,眼泪又流了下来.哭着,哭着就睡着了.

这一次,醒来已是年初三早晨.睡了好久,好久.真希望一觉不醒啊!
一觉醒来,感觉口好干,于是便下楼喝水.
爸爸一人坐在客厅,似乎在等我.家中没人,不知又跑哪去了.
到厨房喝了水,又想上楼躲着时,却被爸爸叫住了.
原来,他真的是在等我…………………………….

原帖由 尼姑 于 3-5-2009 22:44 发表

谢谢你.
回忆往事,已不再痛苦.
写出来分享,是想放在这,
然后从此遗忘.

恩 那就好
既然下定了決心
那就加油 咯!!

你开新楼了。。。
我继续看你的故事。。。
我觉得你的人生真的发生了很多东西。。。
看了都很心酸。。。
一个人怎么面对那么多东西。。。
一直来的

Follow Us
不要勉强自己哦!!
身体要紧啦!

回忆起往事,不是那么容易哦!!

原帖由 尼姑 于 3-5-2009 08:00 PM 发表
谢谢你们来看我的故事.
不过,先说声抱歉.
我写得好慢........
因为,1.有点懒
         2.回忆有点难
         3.卡帖太严重了
         4.工作有点忙
所以,抱歉了各位.让  你们等了.

写得慢没关系,有点懒就很大问题了.
其实写回忆录真的很艰难,尤其是对不喜欢回头望的人更难,

不过,开帖就要有开帖的责任......我们一一拼到底吧.

尼姑,我觉得你命不该绝,活得很苦,可是处处都遇贵人.
你是吉人天相,绝处逢生之人.

留下脚印

我又来了,留脚印继续追

原帖由 我的星空 于 3-5-2009 08:26 PM 发表

他们把我载到了一个遥远的海边,那天是年除夕,三十晚。

但是我不明白的是:

可能回忆有点错了吧…

原帖由 我的星空 于 3-5-2009 08:26 PM 发表

但是我不明白的是:

如果你要楼主连门把地颜色都完美的写出来。。我建议你去买一本小说来看。。
比较会满足你的欲念。。!这些都是楼主从记忆里回忆再加上一点点的自己的想象力写出来的。。
你如此的挑剔。。会让楼主放弃在写下去。。!

看就好。。!

原帖由 teiks 于 4-5-2009 12:38 PM 发表
如果你要楼主连门把地颜色都完美的写出来。。我建议你去买一本小说来看。。
比较会满足你的欲念。。!这些都是楼主从记忆里回忆再加上一点点的自己的想象力写出来的。。
你如此的挑剔。。会让楼主放弃在写下去 ...

你又长气喲
正月十五的月亮都是圆的啊,你看泰国full moon party的月亮,
由海上的水平线爬上来,大得吓死人.

原帖由 尼姑 于 27-4-2009 10:47 PM 发表
是的,爰得很深.
但,我没恨过他.
从来都没有.
我只是心碎,
并没有恨意.

欲哭无泪,想哭却找不到哭的理由。

但是我不明白的是:

我走进了一间酒廊,叫了一大瓶酒,一个人在那喝起酒。
小学同学看我如此举动,吓得手脚冰泠,急忙打电话找朋友帮忙。

我不会喝洒,只喝下半杯,即醉了,醉了就一个人在那哭泣。
很快的,身边即多出了几个陌生的男人,在陪我喝酒。
朋友见到我即将出事,急忙来拉我,但她却被那班男人给赶出了店外。

记得过了好一阵子,我突然被一只有力的手给拉了起来。
我听到有人在起争执,似乎是在说不能带我走什么的。
但当时场面有点乱,我只知道我就像块面粉,不停的人左右拉着。
很快的,我就被那支有力的大手给拉到了门口,并甩进了一房车里。

车子不停的走着,我身边的那个人一直用湿纸巾来抹着我的脸。
也许,她是想弄醒我,也许,她是看到我在流泪。
我终于看清楚了她的脸,她是我妈的乾女人,一个非常粗鲁的女人。
开车的是她的哥哥,一个瘦小但却力气+足的男人。

那晚的月亮好圆,星星也好多,他们停下车,陪我坐在沙地上。
那女人让我靠着她,一直叫我哭,叫我大声的哭出来。
因为她知道,在一天,我失去了孩子,就等于失去了所有。
因为她知道,孩子是我的命,我的一切。。。。。。。。

因为。。。。那时候的尼姑已经醉了。。。。而且情绪几乎崩溃。。。。
在神志不清的情况下。。。。
所以。。。。有可能把路灯看成月亮了。。。。

怎么说呢。。
很多女人的一生。。都是被身边的男人给毁的

看了尼姑的故事,觉得感触很深。
还是那一句,时间会冲淡一切的。

有个好奇的问题,望尼姑不要见笑。。。
没有血缘的乱伦是指你妈妈的乾儿子吗???

说真的,虽然我跟lz不相识,但我真的很担心你的孩子...怕你的孩子会被那畜牲虐待...

lz你孩子现在境况如何?

尼姑,加油!人生有高潮低潮...就当磨练吧.!加油!祝福你