佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 尼姑

人生楼..............

之后呢
有没有报警?

一去不回…..

pg;11

他站在那里,恨恨的瞪着我,在等我的答复.
跌在地上的我顿时记起了一段往事。
那年,我怀第二胎,那时,已有七个月孕的我,
顶着个大肚子,在家门口滑倒。
老公不但不来扶我,反正站在前方对我破口大骂。
骂我笨手笨脚,老是跌倒累人。

想到这里,我决定把心一恨,忍着痛站了起来。
我告诉他,要他回去,孩子我也不要了。
只要他马上离开我的视线。
他,气疯了。马上掉头就走。真正的离开我的视线。

话已说出,收不回,没得后悔,我将失去孩子,就等于失去了所有。
我沉默了一天,没哭,没表情,脸色灰白的吓人。
关店后,我没回家,一个人在商场走着,然后又从商场走到了大街。
我的小学同学兼同事,一直跟在我身后,怕我做傻事。

我走进了一间酒廊,叫了一大瓶酒,一个人在那喝起酒。
小学同学看我如此举动,吓得手脚冰泠,急忙打电话找朋友帮忙。
我不会喝洒,只喝下半杯,即醉了,醉了就一个人在那哭泣。
很快的,身边即多出了几个陌生的男人,在陪我喝酒。
朋友见到我即将出事,急忙来拉我,但她却被那班男人给赶出了店外。

记得过了好一阵子,我突然被一只有力的手给拉了起来。
我听到有人在起争执,似乎是在说不能带我走什么的。
但当时场面有点乱,我只知道我就像块面粉,不停的人左右拉着。
很快的,我就被那支有力的大手给拉到了门口,并甩进了一房车里。

车子不停的走着,我身边的那个人一直用湿纸巾来抹着我的脸。
也许,她是想弄醒我,也许,她是看到我在流泪。
我终于看清楚了她的脸,她是我妈的乾女人,一个非常粗鲁的女人。
开车的是她的哥哥,一个瘦小但却力气+足的男人。

他们把我载到了一个遥远的海边,那天是年除夕,三十晚。
那晚的月亮好圆,星星也好多,他们停下车,陪我坐在沙地上。
那女人让我靠着她,一直叫我哭,叫我大声的哭出来。
因为她知道,在一天,我失去了孩子,就等于失去了所有。
因为她知道,孩子是我的命,我的一切。。。。。。。。

回复 29# 尼姑 的帖子

最后一段很感動下

你除了孩子 還有你家人
千萬別放棄啊

我是潜水员, 可是也因为你的帖而浮了上来,
加油~
我在追着你的帖

我來留個腳印~~~~

LZ,快點再接下去啦!我看你的帖看得很心急咧!
你,真的很坚強!換了是我,也許沒有你的坚強。支持你喔!

Follow Us
留个脚印!
紧张~~~~

原帖由 尼姑 于 26-4-2009 09:28 PM 发表 我和他结婚七年.我从–个小家壁玉变成一个工作狂.为了养家,为了让他过得好.我付出了我的劳力与青春. 他带我去新山做夜生活.结果我做了两个星期就偷跑了.钱赚太多,赚得太容易.使我感到害怕. 我 ...

lz,你的老公像我的一个从兄弟变成陌生人的那个人。他现在还欠下很多钱 除此之外他也欠我x,xxx没有还过!

原帖由 小薇CT_Girl 于 27-4-2009 11:45 AM 发表 尼姑开帖小薇一定来捧场 那个男人真的很不应该呢有个那么为他的老婆都不珍惜 那么辛苦赚的钱,那5年到底跑那里去了。。很好奇那个男生的家世是怎样的怎么会有这样的个性哦 O.O" 遇到这 ...

如果他是我认识的那个人,他是赌博输完了

LZ,我追看你的帖看得很心急咧,快點接下去嘛!
你,真的很坚強,我相信若換作我,也許我不會那麼坚強。加油喔!支持你!

第一次爬尼姑的帖,一口气看完它...

虽然还没到结尾,但我会紧贴着跟随你的故事发展...

尼姑加油,好好的活在当下!

原帖由 gangtc 于 2-5-2009 12:28 AM 发表

加油啦。。。
男人好的是有,只是往往女孩看不上。。。。

嗯。。。。。
你说的对。。。。
因为男人的好没有吸引力呀。。。。。。
唉。。。。

回复 205# 尼姑 的帖子

哇捞。。。。
TMD啦。。。。
真的很想打他。。。
什么男人来的。。。。。。

原帖由 尼姑 于 2-5-2009 06:06 PM 发表
我告诉他,要他回去,孩子我也不要了

尼姑说这句话的时候 .. .. .. 
一定是万箭穿心 .. .. ..   
看到我的心一下下的抽痛着。

留下脚印....
下次再来追故事~

原帖由 尼姑 于 2-5-2009 06:06 PM 发表
一去不回…..

pg;11

他站在那里,恨恨的瞪着我,在等我的答复.
跌在地上的我顿时记起了一段往事。
那年,我怀第二胎,那时,已有七个月孕的我,
顶着个大肚子,在家门口滑倒。
老公不但不来扶我,反正站在前 ...

應該是夜店濫仔不讓你走:@

过新年。。。。。
pg;12

我就这样,靠着她,哭着,放纵的哭着,不停的哭着…………..
一直到早上五点半,她推醒了哭累的我,要我到车上坐着.
她哥哥又把车开了好远的一段路.似乎又回到了大街.
他们把我带到了一间点心楼去吃早点.
店员一到我们面前,说了一句:’新年快乐,恭喜发财’.
那两兄妹对店员微笑点了点头,就点了三碗皮蛋粥和一些点心.

那天,是大年初一,我就这样度过了一个新年.
一个一无所有的新年,现在想起都觉当时自已很可怜.
我被那兄妹逼着吃了一碗皮蛋粥,喝了杯热咖啡.
吃饱了,人也清醒了.于是妈妈的干女儿说起为何昨晚会去找我的原因.
原来昨晚,我的小学同学看我被人拉去喝洒.
一时急起来,不知如何是好,只好赶去我家找我妈妈.
当时,他们正在我家吃饭,听了我的事,更自告奋勇的说要来带我回家.

他们到了夜店,看到我被人包围着喝着洒,于是不顾一切的冲进去把我拉了出来.
当时,他们的确跟那班人起了争执.,很幸运的他们很快的便带我逃脱了.
也许是他两兄妹都长得娇小的关系吧!
又也许,是真的幸运吧!

吃了早点,他们便把我送回家.母亲看到我也不说什么.
我也一言不发的走上楼,倒头大睡.这一睡就睡到了晚上九点.
洗把睑就到楼下厨房,吃了些剩菜.
家里没人,都去拜年了吧!年初一,妈妈有好多地方要去.
家里空荡荡的,好冷清.拿起电话,打给小学同学,要她来载我出门.
她似乎怕了我,不到十分钟就看到她的车来到我的家门口了.

上了车,我要她载我去廿四小时,我买了几瓶酒,然后叫她陪我去公园.
我在公园喝着酒,她却不喝.她只看着我喝,当时,我没哭,也许泪流干了吧!
她就这样陪着我,一直到浚晨三点.她才忍不住硬把我拉上车,载我回家.
回到家,爸爸在打game.他没理我.我在客厅看着爸爸打ps一直到天亮.
是爸爸在陪我吧!还是我在陪他.就这样,我又过了一天.
早晨,已是年初二.

不想见其他人,于是我又在房间睡了一天.好累,好像累了好久.
一觉醒了,已是傍晚.家人似乎在搂下吃着饭.
我没下搂,仍然等到家人都出了门才下来………………..

原帖由 田螺小溪 于 3-5-2009 08:56 AM 发表

尼姑说这句话的时候 .. .. ..
一定是万箭穿心 .. .. ..   
看到我的心一下下的抽痛着。

你还真了解我.............

谢谢你们来看我的故事.
不过,先说声抱歉.
我写得好慢........
因为,1.有点懒
         2.回忆有点难
         3.卡帖太严重了
         4.工作有点忙

所以,抱歉了各位.让  你们等了.

原帖由 尼姑 于 3-5-2009 20:00 发表
谢谢你们来看我的故事.
不过,先说声抱歉.
我写得好慢........
因为,1.有点懒
         2.回忆有点难
         3.卡帖太严重了
         4.工作有点忙

所以,抱歉了各位.让  你们等了.

沒關系 慢慢來 沒關系

假如回憶是痛苦的
我寧愿 你沒寫過這篇文章
那就不會想起了