佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的脸内油外干,怎办???

如题,我上一次去做了脸部护理时,那美容师说我的脸内油外干,然后一直介绍我用她的产品~可是那产品好贵~
要问问各位宝贵的意见~~有什么美容产品,或是有什么方法能解决这个??

保湿,保湿,保湿,保湿要做好,

原帖由 倩倩玉手 于 6-5-2009 11:24 PM 发表
保湿,保湿,保湿,保湿要做好,

对,只能做保湿了,我的脸也是外油内干,所以完全不能搽cream状和lotion的保养品,就算硬要用也不能每天用,不然会狂冒豆豆
美容院的人都非常hard sell他们的产品,别耳朵太软哦,我就是买了一大堆(一千多块)可是最后发现根本不适合我的皮肤,所以现在非常后悔

原帖由 dlkw 于 7-5-2009 09:31 AM 发表

对,只能做保湿了,我的脸也是外油内干,所以完全不能搽cream状和lotion的保养品,就算硬要用也不能每天用,不然会狂冒豆豆
美容院的人都非常hard sell他们的产品,别耳朵太软哦,我就是买了一大堆(一千多 ...

我的脸也是一样,每天一到中午。我的脸就油油。。很可怕。。不知如何是好。。。
我想请问一下。什么保湿膜最好????

原帖由 dlkw 于 7-5-2009 09:31 AM 发表

美容院的人都非常hard sell他们的产品,别耳朵太软哦,我就是买了一大堆(一千多 ...

我也花了好多钱。买了一大堆。。。但是脸还是一样糟。。好伤心哦!!!

我在用着一个oil free hydrating gel, 不油, 容易吸收。一开始我也担心不适合的话,可是它们产品有满意保证,3 个月内原银奉还。

Follow Us
讲讲我的经验
之前也是花费了几千块钱在美容品上,结果还是徒劳无功
内调比较重要,毕竟皮肤是里面生出来的
早上和下午只用清水洗脸就好了,如果有洗脸霜的话会把你天然的保护膜洗掉,导致皮肤容易出现问题。。。就算太油也只用清水洗就好了。。
之后晚上才用洗脸霜。。。一直到你皮肤适应为止。。。
内调的话,
我本身是吃FOREVER的保健品
Bee propolis (RM112, 60粒)
(增加抵抗力,这样皮肤才会Alright,而且它能调理呼吸系统,通常两颊偏干或冒痘反反复复的,都是肺部的问题)
Bee Pollen(RM60,100粒)
(增加营养,因为它是日本人认为最完美的食物)
Bee honey(RM60, 500 ml)(帮助我们锁住身体内的水分,而且能有菌和滋润的效果)
Absobent C(RM60, 100粒)
(增白,抗自由基,对皮肤特别好,只见胶原蛋白的结合)
Field of green(RM82. 80粒)
(排毒,清血液,调理便秘效果很好)

早餐就吃Oatmeal加holick和蜜糖
晚上就用蜜糖水吃保健品。。。

如果你真真想调理你皮肤的话,一定要先调里面。。
有问题可以PM我。。
因为我是过来人

原帖由 浪漫小鱼 于 7-5-2009 03:46 PM 发表
我在用着一个oil free hydrating gel, 不油, 容易吸收。一开始我也担心不适合的话,可是它们产品有满意保证,3 个月内原银奉还。

请问是什么品牌的oil free hydrating gel?

原帖由 yvonne0417 于 7-5-2009 12:02 PM 发表

我的脸也是一样,每天一到中午。我的脸就油油。。很可怕。。不知如何是好。。。
我想请问一下。什么保湿膜最好????

我是用lifecella面膜 (hitsamitsu出品)
watson 和guardian都可以买得到,重要的是它不贵

请问一下,你们会有月经不准的困扰吗?我是深受困扰的,现在在看中医吃中药调理。
每次月经不顺时,脸部问题更严重

原帖由 dlkw 于 8-5-2009 12:40 PM 发表

请问是什么品牌的oil free hydrating gel?

是mary kay 的

原帖由 dlkw 于 2009-5-7 09:31 发表

那个美容师也是介绍我整千块的产品。。。幸好我没买~
那bb cream能够用吗?

原帖由 BB龙 于 2009-5-7 16:04 发表
讲讲我的经验
之前也是花费了几千块钱在美容品上,结果还是徒劳无功
内调比较重要,毕竟皮肤是里面生出来的
早上和下午只用清水洗脸就好了,如果有洗脸霜的话会把你天然的保护膜洗掉,导致皮肤容易出现问题。。。 ...

请问,你所说的那些产品,在哪里能买得到?

听说avenue的spring water 好像很好用。。。保湿的~