佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

伏力挺身可以练出“健壮”胸肌吗?

伏力挺身可以练出“健壮”胸肌吗?所谓的健壮就是好像建力先生那种?
因为本人练了浮力挺身一段时间,是有胸肌了,不过就不是很健壮.
是不是伏力挺身要练到一个level,几下几下才会有效果?还是根本不能做到,要练其他如哑铃才会有效果?

单选投票, 共有 85 人参与投票
34.12% (29)
65.88% (56)
您所在的用户组没有投票权限

"浮力"挺身我还是第一次听过..
改正下..

"伏力"挺身我又是第一次听过..
改正下..

"浮力"挺身是特异功能来的。
俯卧撑吧?

hehe, 楼主应该和我一样banana的...

可以的吧....要越做越多下..我看NBA的書教人練musle要超越你的最大musle就能加musle了...你做到100下不能了那你就要超越100下 這是真的哦..我的手也是這樣練的

Follow Us
练的出胸,不过练不到位的,
外胸,内胸,上胸,胸大肌,下胸,
只是一种练外是不会全面的

对..那种只能练到shape罢了..如果要shape又要大的话..酱就要去gym练了..不然教你一招..在做俯卧撑时..放几粒大石头在你背后..酱应该也可以练到..

能,但其实很难。
哑铃比较快而准。
我练哑铃(胸的workout)不到两个月就有点成绩,至少比push up快。

建议当你有了基础后,做push up没问题后,把push up当做热身,然后练哑铃,效果应该不错。

能,但其实很难。
哑铃比较快而准。
我练哑铃(胸的workout)不到两个月就有点成绩,至少比push up快。

...
xiun 发表于 9-12-2009 12:43 AM

请问是哪一种哑铃?几公斤?{:2_78:}

请问是哪一种哑铃?几公斤?
kennyt123 发表于 9-12-2009 11:31 PM

刚开始玩的时候没钱,只买了一对2kg plastic的,当然太轻效果不好咯。

过后忍痛花钱买了一对铁的,加四块2kg铁饼。
一边5-6kg。。玩了大概两个月浆,开始看到效果,体型变横了一点,胸部胀了点。

过后习惯了此重量,一边加多2kg,现在又加多2kg。
慢慢来,慢慢加,不要急,健身是长期运动。

重量是以个人的能量为标准,我觉得5kg很重,可能对你来说很轻,所以要玩多重就看你个人而言咯。。。

刚开始玩的时候没钱,只买了一对2kg plastic的,当然太轻效果不好咯。

过后忍痛花钱买了一对 ...
xiun 发表于 11-12-2009 02:46 PM

喔!原来如此,感谢你的分享。

请问铁的哑铃大约多少钱?

回复 11# xiun

請問~要怎樣利用牙零練?有圖嗎

喔!原来如此,感谢你的分享。

请问铁的哑铃大约多少钱?
kennyt123 发表于 11-12-2009 11:07 PM

要便宜去Tesco买散装的,一铁棒大概RM50。
然后铁饼就自己要多重就买多重。
一块2kg铁饼,市价大概 RM17 以下。
其实也不会便宜很多,可是因为可以散卖。
我买的时候,加起来RM100左右。

而那些盒装的,一铁棒,铁饼大概有到15kg,卖RM69 - RM99不等。

那些fitness concept 卖的quality比较好,也比较贵。

回复  xiun

請問~要怎樣利用牙零練?有圖嗎
nightstar 发表于 14-12-2009 08:05 AM

外面有很多资料,可以参考。
我也是从那些资料开始的。。。

要便宜去Tesco买散装的,一对铁棒大概RM50。
然后铁饼就自己要多重就买多重。
一块2kg铁饼,市价大概 ...
xiun 发表于 14-12-2009 09:58 PM

谢谢您提供的详细资料。

吊高杆好像会更加effective...

要健美唯一的方法就是健身。。去健身房就最好不过了,因为设备齐全练得更全面!!

可以,也是最基本省钱的方法。 我的建议是你要做外胸和内胸,早晚各1次(可以选择早上做外胸或胸,分开训练。 每次400下,可分1set= 20 reps, total 20 set, 每set 之间只能休息10秒。 3个月保证你的胸肌增大和厚。

可以!!!!!!!!!!!!!!!