佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的狗狗在TEMPLER上一点的花园TAMAN MAKMUR不见了

我的狗狗不见了。希望善心人士能帮帮我。
我的狗狗在22-4-2009大概五六点失踪。每个傍晚我都会放她自己到外面去散步和别的狗玩,然后她会自己回家,可是那天她就不曾回过来了。
以下是她的照片

颜色:褐色参黑色
特征:走路是头歪歪的,常常流口水,跑的时候两只前脚不怎么协调

拜托把我的狗捉走或看到我的狗的善心人士行行好,把她还给我。

她是我妈妈和哥哥的心肝宝贝,尤其是妈妈,她这两天都没睡好,担心这只狗没睡好吃饱,因为它从小就呆在我们家,有我们每天给她准备好食物。

我们已经找遍整个花园,却找不着它。

我们很担心它被那些外劳吃掉。

虽然我人不在芙蓉。。。但是我会帮你留意的,如果我回芙蓉时。。。
希望你狗狗只是迷路而已。。。早日归来

搂主,首先要知道的是,你的狗到底多少岁?是母的对吧?阉割了没有?

搂主,你不是第一个在这里找失踪狗的人,曾经也有人在这里放贴找过。

通常狗会失踪的原因基本上只有几个。(我排除外劳抓了这个因素,因为家庭狗会出现这个案例真的很少很少,就算是真的也神仙难救)

1)母狗“走水”和公狗交欢。这个现象最普遍,通常失踪都是好几天到一个礼拜,不过通常都是公狗出去不回家,很少听说母狗不回家。

2)被 MPS抓狗鬼抓了。这个现象也会有。最怕就是狗狗在星期一至五 早上9点至下午2点还在外头溜,因为这是MPS抓狗鬼operation的时间。

所以搂主,你可以做的就是尽快在花园多找几次,如果还是没有找到,最好打电话到MPS那里,确定一下,你狗失踪的几天,MPS在你的花园有没有抓狗operation,来确定你的狗有没有在他们那里,行动一定要快,因为1个礼拜如果没有人认领便会被处决。

如果没有在MPS那里,你就只有默默等它回来或是把它的相用printer印出来然后用重赏字眼贴在各个Taman Makmur 耀眼地方让人家帮忙留意。

已经是失踪的第八天了!!!
昨天有位印度同胞说连续两天看见它,而且还跟他饲养的小狗玩,可是我怎么没看到啊?
不过,至少它还活着。

难道它在外头找到真爱,连家也不要了?

走狗???做么酱不小心啊???希望吉狗天相,别变成花腩褒咯,你的狗都蛮特别,该很容易认吧,或者多两天会自己回家哩

Follow Us
最后狗狗怎么样了?

有没有立刻去MPS问问?