佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~请问门礼要送什么才好啊~

我很伤脑筋啊~想自己准备门礼~
但是碍于量要很大。。。又不能花太多钱钱。。。
请问大家,门礼都用什么呢?
我希望是美美的东西。。。噢~
大家来讨论看看吧~
=======================================
难道。。。这个一点都不重要???怎么没有人回应呢???

你是说door gift?

回复 1# 隐隐吟 的帖子

可以用美美的礼盒装几粒coklat。
或是美美的蜡烛!
我看过的蜡烛最美的是有一个新娘的样子的。

我也研究了一下才会意到,原来,搂主问的是doorgift。。。

一般上都使用coklat,糖果,蜡烛,筷子。。。

我就觉得巧克力还蛮便宜的,你不要买那种高级的啦,普通得如果你买得多,就很便宜了,然后去批发的地方找那些小小的礼盒就okay啦

door gift哦~我觉得买巧克力咯
量大的话..买其他的蛮重本的

我还在考虑要不要做..

这也不错哦!1朵是rm2.00,3朵是rm3.00

我选这个1对是rm3.50

Follow Us
原帖由 ttys81 于 24-4-2009 09:59 AM 发表

http://i287.photobucket.com/albums/ll135/ttys81/My%20Wedding/210 ...

那个hug的salt n pepper罐很可爱哦~

回复 3# ~舞~ 的帖子

哪里可以定做呢???感觉上不便宜~只要一个喜字我就很开心了。。。

回复 6# ttys81 的帖子

感觉还是好贵啊~

原帖由 隐隐吟 于 24/4/2009 01:16 PM 发表
感觉还是好贵啊~

那就要看你宴请几位嘉宾了,
我的大概是160 - 180位,所以算起来还不到1000块哦!还算可以负担哦

原帖由 太阳使者 于 24/4/2009 10:06 AM 发表

那个hug的salt n pepper罐很可爱哦~

就是因为可爱哦!

原帖由 shi47 于 24/4/2009 09:54 AM 发表
door gift哦~我觉得买巧克力咯
量大的话..买其他的蛮重本的

我还在考虑要不要做..

但是door gift是让来宾收下,留纪念的,
假如能吃的不是没了这意识了吗?
在说蛋糕已经有了(每位一盒的)就可以是door gift 了,何必要另准备呢?

原帖由 ttys81 于 24-4-2009 10:52 PM 发表

在说蛋糕已经有了(每位一盒的)就可以是door gift 了,何必要另准备呢?

我是在礼堂摆酒的,没有小蛋糕哦

原帖由 ttys81 于 24-4-2009 22:52 发表

Thomas, 不是每一间restaurant都有预备door gift的。像我的就没有了。所以,得买door gift的盒子,还有chocolate, 其实已经是一笔钱了。

楼主,若有budget的话,可以考虑筷子,钥匙圈,香皂等等。其实若在淘宝买,会便宜过在malaysia买。但是,还是量力而为。没有人是为了那个door gift而参加婚礼的。大家本来都是带着祝福一对新人的心意而来啊!

door gift只是代表一对新人的一份小心意。有经济能力的话,可以买贵一点的door gift, 没有的话,巧克力也很好啊!

原帖由 ttys81 于 24-4-2009 09:59 AM 发表

http://i287.photobucket.com/albums/ll135/ttys81/My%20Wedding/210 ...
可以文在哪里买的吗?我有兴趣。。。。 谢谢你的帮忙哦。。。。

原帖由 ttys81 于 24-4-2009 10:52 PM 发表

不是每间餐馆或酒店有提供蛋糕的,我的到时候约80桌,800人,准备什么我都蛮重本的,所以我没有准备给宴会来宾了!
之前参加过别人的晚宴,约30-40桌,酒楼没有准备蛋糕,相信这个应该是新人自备的,
就一个喜糖盒,配两粒喜糖,再加上一张小谢卡(就跟你一样的),相信本钱不会很高,我倒是觉得蛮大方很好看的!!很有喜气洋洋的感觉!!

回复 16# shmilycsc 的帖子

哇。。。你这个好可爱噢~我会和亲爱的讨论看看。。。谢谢你噢~

原帖由 shmilycsc 于 24/4/2009 11:22 PM 发表

不是每间餐馆或酒店有提供蛋糕的,我的到时候约80桌,800人,准备什么我都蛮重本的,所以我没有准备给宴会来宾了!
之前参加过别人的晚宴,约30-40桌,酒楼没有准备蛋糕,相信这个应该是新人自备的,
就一个喜 ...

这我有问过哦!
喜盒+喜糖=1.201个
但是你的酒楼没FOC蛋糕的吗?或是有另代替呢?
我相信除了《到会〉没供蛋糕外,酒楼和酒店都有的,有些给蛋糕,喜糖或巧克力。。。

原帖由 crystal_1984 于 24/4/2009 11:18 PM 发表
可以文在哪里买的吗?我有兴趣。。。。 谢谢你的帮忙哦。。。。

有1或2,你是要知那一样呢,这都在PENANG买的

原帖由 大头鱼 于 24/4/2009 11:16 PM 发表

Thomas, 不是每一间restaurant都有预备door gift的。像我的就没有了。所以,得买door gift的盒子,还有chocolate, 其实已经是一笔钱了。

楼主,若有budget的话,可以考虑筷子,钥匙圈,香皂等等。其实若在淘 ...

不好意思哦,应该是没一间restauran或Hotelt都有预备door gift的。
切喜糕的有可能会为新郎娘们,准备小喜糕而已哦!
我的酒店也没Free小喜糕给我。
因为我少过20席,我就自己准备了。1.20一个小喜糕(Butter Cake & Box )