佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 毛毛卷卷

紫微斗数論斷事件......將以PM方式回覆全部舊或新貼

原帖由 tclim1 于 23-4-2009 11:13 PM 发表
1。出生日期 :3日 /3 月 /1980 年 (阳历
2。出生时间 :10点50分 早上
3。性别 :男

问事业接下来几年会怎样。我主业是卖保险,还有点油棕园的收入。
感情到现在还是没有。

2009年会有一段缘,可成.
小心物资上的享受而导致财破.
2007年后钱财容易流失,不聚财.
保险业有的发展, 只是你自己还在三心两意, 除非你时常往外跑,就不会有这样的心态.

原帖由 dream_killers 于 28-5-2009 11:57 PM 发表

lz~~我是7楼的~~怎么你都不理我了呢?
pm你好久了呢~~~
1。出生日期 :1986  年
农历五月廿三,子时
3。性别 :女

lz,想问我目前单身,几时会有男朋友,以后会 ...

适合做有跑动性质的行业,如果时呆在办公室,人事出问题,尤其是和上司有恶交。
本命是靠朋友取财, 如果有机会就去做sale ,人脉越多,你越赚钱。
2009年会换工,如不换,旧公司没有发展的空间。
2009年 / 2011年会有一段缘,如果男方大过女方(不超过5年),难成。如果男方小过女方,成。

我也email你了, 在这里先说声谢谢了

原帖由 tracyaries 于 30-6-2009 07:30 PM 发表
我也email你了, 在这里先说声谢谢了

你的出生时接近交界时,所以会出现两个命盘,其中之一是对的,暂时以戌时论.
在你小时,兄弟姐妹中一人有发生不好的事故.
自身属于比较看得开的人,从不埋怨.
一生平平淡淡,没有大好大坏之时,为人也很被动.
喜欢也很享受读书乐趣,但就是没有成就,学历不高.
2007年之前是有出现恋情,对象都是比自己年长,但过不了2007年,往往有第三者来搞局.
2004,2005,2007年有搬迁的迹象.
2009,2011,2012年都会有桃花,2009 ~ 2018年都有可能成婚.
2009年也有搬迁的迹象.

原帖由 毛毛卷卷 于 1-7-2009 06:02 AM 发表

你的出生时接近交界时,所以会出现两个命盘,其中之一是对的,暂时以戌时论.
自身属于比较看得开的人,从不埋怨.
一生平平淡淡,没有大好大坏之时,为人也很被动.
喜欢也 ...

我的出生时接近交界,有这样一回事?我对命理很有兴趣的,
自身属于比较看得开的人,从不埋怨.-是看得开,不过常埋怨天埋怨人,因为人太内向,被动
一生平平淡淡,没有大好大坏之时,为人也很被动.-不是,个人觉得自己现在从天堂掉入地狱,活得很累
喜欢也很享受读书乐趣,但就是没有成就,学历不高.-准
2007年之前是有出现恋情,对象都是比自己年长,但过不了2007年,往往有第三者来搞局.-yes
2004,2005,2007年有搬迁的迹象.-没有
2009,2011,2012年都会有桃花,2009 ~ 2018年都有可能成婚.
2009年也有搬迁的迹象.

原帖由 毛毛卷卷 于 30-6-2009 03:19 PM 发表

适合做有跑动性质的行业,如果时呆在办公室,人事出问题,尤其是和上司有恶交。
本命是靠朋友取财, 如果有机会就去做sale ,人脉越多,你越赚钱。
2009年会换工,如不换,旧公司没有发展的空间。
2009年  ...

毛毛楼主,那么我适合做那一行业的sales呢? 属金的金融?还是木或水?保险?直销?信托?还是有什么行业更适合我的命格的?

Follow Us
。出生日期 :16/ 08 / 1976 (阳历)
2。出生时间 :6:15am

问事业, 在一发展公司就职

问婚姻,有女朋友,2004开始恋爱至今

原帖由 eggmedia 于 1-7-2009 09:59 PM 发表
。出生日期 :16/ 08 / 1976 (阳历)
2。出生时间 :6:15am

问事业, 在一发展公司就职

问婚姻,有女朋友,2004开始恋爱至今

2003年是否有两段缘,一段不成,另一段成,而成的那位女性就是你现在的女朋友,她是否曾经有受过严重得伤?你说的2004年开始恋爱是阳历而农历还是2003年(华人新年前),对吗?

如果以上对,那么2011年和2013年都有可能会结婚。
事业平平,2009 ~2016年财运不好,不利做生意。
如能在2011年结婚,对财运有帮助。

原帖由 毛毛卷卷 于 30-6-2009 03:07 PM 发表

2009年会有一段缘,可成.
小心物资上的享受而导致财破.
2007年后钱财容易流失,不聚财.
保险业有的发展, 只是你自己还在三心两意, 除非你时常往外跑,就不会有这样的心态.

上个月才有个女的拒绝我的追求。
最近生病不能跑太远,我的生意很多从外地来的,所以要时常跑动。
2007后就花费很大。有时超过我的预算。

阳历生日-1983年7月8日
出生时间-2 am
性别-男生

想问工作运。。。
目前做着建筑设计。。。

谢谢。。。

毛毛卷卷,我email你了
先谢谢啦

1。出生日期 :25日 / 8月 / 1985年
2。出生时间 :中午12点30分
3。性别 :M

樓主還有教紫微嗎?我想和你學。我懂那些重要星係的故事罷了。命盤還不懂何解。

1。出生日期 :7日 /4月 1977/ 年 (阳历)
2。出生时间 :凌晨6点正

想問财运

出生日期:29/06/1986
时间:6.33 a.m(早上)

1)想问我的命是“老板命”还是“打工命”?
2)适合进军什么行业能快速致富?
3)婚姻方面,大约几岁会结婚?还是“单身到老”?小弟单身中

1。出生日期 :23日 / 8月 / 1981年 (阳历)
2。出生时间 :9点25分pm

想询问我大概几时会结婚成家?目前没有女朋友。
还有想问未来的事业发展,目前在纸箱印刷公司工作。
谢谢楼主!

@  毛毛卷卷

email and pm 你了..等你回复..

1981年9月9日 (农历8月12日) 11.20am 男
问姻缘和事业

你好, 我是單身女生,1987/10/27 洋历 12.06pm
想問及時能遇到我的真命天子?
有算命师说我以后是第三者。。

1。出生日期 :13日 /8 月 /1990 年 (阳历)
2。出生时间 :22 点15分

小弟想问姻缘和学业~谢谢楼主~