佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 毛毛卷卷

紫微斗数論斷事件......將以PM方式回覆全部舊或新貼

原帖由 dream_killers 于 22-4-2009 10:28 PM 发表
lz,pm你了。。
麻烦你。。谢谢

lz~~我是7楼的~~怎么你都不理我了呢?
pm你好久了呢~~~
1。出生日期 :1986  年
农历五月廿三,子时
3。性别 :女

lz,想问我目前单身,几时会有男朋友,以后会嫁的好吗?老公会疼我吗?

还有我适合从事什么行业呢?待在目前的公司,会更有前途吗?还是我该换工呢?继续在目前的公司工作好呢?还是适合去申请银行的工作呢???

lz,别再不理我的问题好吗~~好久了耶~~~

原帖由 tclim1 于 28-5-2009 04:54 PM 发表

楼主你忘记我了????/
我最近感情遇到了问题了?

定盘。
1。 有空闲的时间是否都比较喜欢呆在家,不喜欢往外跑?
2。在2008年之前是否有用很多的钱做投资, 之后有赚到钱?
3。2004 ~ 2007年是否都有桃花?

原帖由 jenny杨 于 7-5-2009 03:37 PM 发表
你好
帮我算算婚姻和孩子缘
1998结婚,老公属鼠26/10/72
我是6/5/78
谢谢!!

定盘。
1。13岁前是否有搬家?
2。是否在1994 ~ 1996年的其中一年开始恋爱的?
3。2007,2008年是否有去远方?
4。感情是否在2006年开始出问题?
5。到现在为止是否还没得一子?
6。2005,2006,2008,2009年是否有搬家?

原帖由 kelvinsora 于 27-5-2009 05:06 PM 发表
1。出生日期 :1日 / 11月 / 1985年 (阳历)
2。出生时间 :4点59分
3。性别 :男

谢谢!

出生时间是上午还是下午?
没有说明要问什么。

回复 5# 菩提树 的帖子

1980年出生,肖猴。
有缘,但交往恐怕会出问题,除非此人脾气不好。
事业不稳 , 2011 , 2013年还会换工。

原帖由 dream_killers 于 28-5-2009 11:57 PM 发表

lz~~我是7楼的~~怎么你都不理我了呢?
pm你好久了呢~~~
1。出生日期 :1986  年
农历五月廿三,子时

lz,想问我目前单身,几时会有男朋友,以后会 ...

1。用钱是否都很有规划, 不乱花钱?
2。求知欲是否很强, 什么事情都要问到底的?
3。你的是否拥有大学学历?
4。2005年是否有更换学校?

Follow Us

报告

PM 进来的朋友,怨我无法如期回复,如果可以的话请EMAIL给我。
前面好几楼我还没有回复的朋友,在此说声对不起,来不及也有点乱,如果有兴趣,请从新贴上来。谢谢。

原帖由 毛毛卷卷 于 29-5-2009 12:06 AM 发表

定盘。
1。 有空闲的时间是否都比较喜欢呆在家,不喜欢往外跑?喜欢在家,不然就在office.
2。在2008年之前是否有用很多的钱做投资, 之后有赚到钱?这个我就很难回答了,我有做投资,有些赚有些亏。
有。都是烂桃花。

原帖由 毛毛卷卷 于 29-5-2009 12:52 AM 发表
1980年出生,肖猴。
有缘,但交往恐怕会出问题,除非此人脾气不好。
事业不稳 , 2011 , 2013年还会换工。

意思是如果脾气好就ok吗?
事业不稳。。。对了,确实不稳。
算出来的结果, haiz....
可以再问一道吗?我嫁得出吗,会在几岁呢?

谢谢毛毛卷卷楼主。。。

卡。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

阳历生日-1986年5月7 日
农历出生日期-1986年3月29日
出生时间-早上10点
性别-女生

有一男朋友,
阳历生日-1987年3月29日
出世时间-凌晨12点

想知道和他的感情路如何

卡了。。。。。。。。。。。。。。。。。

很严重哦。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主在不在呢。。。。。。。???????

原帖由 毛毛卷卷 于 29-5-2009 01:07 AM 发表

1)还好,但都有计划,但$的流动量很快。。zzz惨
2)是的,好奇心超强的,什么东西都想懂,向学。。
3)是的,我有学士资格。。
4)那年正是我入大学念书的年份。。真准。。

原帖由 毛毛卷卷 于 28-5-2009 11:34 PM 发表

定盘.
1. 是否很爱往外跑, 不喜呆在家?
2. 2004, 2005年是否交到很多喜欢游山玩水,吃喝玩乐的朋友?
3. 是否有和一位兄弟姐妹的缘分比较薄 / 有同父异母的兄弟姐妹?
4.2008,2009年是否有搬家 / 在外面租房 ...

翠珊
1. ermm...我还蛮喜欢呆在家的, 懒得出门.
2. 忘了哦....不过我朋友都是蛮乖乖女的.
3.没有咯.感情全蛮好的.
4.2008年没搬家,但因为要做工, 所以搬去亲戚家暂住.

原帖由 毛毛卷卷 于 29-5-2009 01:07 AM 发表

1)还好,但都有计划,但$的流动量很快。。zzz惨
2)是的,好奇心超强的,什么东西都想懂,向学。。
3)是的,我有学士资格。。
4)那年正是我入大学念书的年份。。真准。。

原帖由 毛毛卷卷 于 29-5-2009 12:06 AM 发表

定盘。
1。 有空闲的时间是否都比较喜欢呆在家,不喜欢往外跑?
2。在2008年之前是否有用很多的钱做投资, 之后有赚到钱?

1。 有空闲的时间是否都比较喜欢呆在家,不喜欢往外跑?喜欢在家,不然就在office.
2。在2008年之前是否有用很多的钱做投资, 之后有赚到钱?这个我就很难回答了,我有做投资,有些赚有些亏。
3。2004 ~ 2007年是否都有桃花? 有。都是不好的

EMAIL给你了!

楼主,我刚EMAIL给你了,请检查看!谢谢。

原帖由 cycyq 于 16-5-2009 12:44 AM 发表
1。出生日期 :3/10/1989
2。出生时间 :1:52am
楼主,我想问姻缘好坏,我的男朋友属虎,今年开始恋爱~
麻烦了

能成. 婚后小心身体健康, 体内荷尔蒙出问题.