佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 毛毛卷卷

紫微斗数論斷事件......將以PM方式回覆全部舊或新貼

原帖由 Jojo^Mo 于 16-7-2009 01:07 PM 发表

08年出现问题。
是不是有第三者?

不是. 只是2007年和2009年的桃花不适合你, 2007年取之,同年或2009年会出问题.
这两年是属于感情世界里没有异性(没有另一半), 这两年如果有恋爱 , 一定出问题.  
好的桃花在2010年和2012年.
2008年出问题时,是在华人新年前还是后?

回复 245# 毛毛卷卷 的帖子

是在华人新年后....

那么我和他有机会复合吗?
谢谢

原帖由 Jojo^Mo 于 16-7-2009 01:23 PM 发表
是在华人新年后....

那么我和他有机会复合吗?
谢谢

能不能复合,进入明年才会有答案。
明年是好桃花出现,无论出现是谁,如果取之,会成。

原帖由 PILLy^^ 于 16-7-2009 01:05 PM 发表
pm你了,期待您的回复。。。。。谢谢楼主

回复了你。

原帖由 振益 于 16-7-2009 10:08 AM 发表
我还没结婚,想问婚姻如何  ?

出生日期:08/01/1977
时间:10.21 p.m(晚上)

2010年,2012年有桃花,如果没有取之,就的等到2016,2017,2019年了。
2011年也会有,如果取之,只怕会出问题。

[quote]原帖由 ~小猪猪~ 于 16-7-2009 08:13 AM 发表

2004年感情出问题是因为有第三者介入。
2008年,2010年,2013年,2015年这几年的感情都会出问题。
现在这段恋情如果能过完2015年都没事,往后几年会是好。

Follow Us
原帖由 毛毛卷卷 于 13-7-2009 12:47 AM 发表

2014年前的感情不理想.

===================================
请问您的意思是说,我到了2014年还会继续单身吗?
而我的事业又如何呢?
谢谢!

回复 203# 毛毛卷卷 的帖子

引用:
原帖由 cyntia009 于 12-7-2009 12:25 PM 发表

1980年5月24日(西历),女性,单身。辰时出生。
======================================
您说我2014年前的感情不理想,意思是不是说我到了2014年还是单身吗?.
而我的事业又如何呢?
谢谢!

毛毛老师,我终于又看到你了。
最近可好?
我和我男朋友最近都很好,但是我还在等待你的解答。
之前已send去你的email.

1。出生日期 :10日 / 2月 /1986 年 (阳历)
2。出生时间 :18点21分
3。性别 :女

问姻缘的,有要好的男友了,2001年开始一起,大我一岁,我们会开花结果吗?谢谢。。。

毛毛老师,我终于又见到你了
最近可好?
我和男朋友现在很好。
不知道你好记不记得上次我e-mail你,希望你能帮我解答一些小困惑,现在还等待你的解答哦
祝安康。

毛毛老师,没想到又遇见你了
我和男朋友现在很好~
上次我e-mail给你,到现在都还没有等到你的解答~希望可以盼到你回复~
祝安康。

不好意思卡帖了。。。

不好意思o。。
请问如过在夫妻宫有  七左天祿孤天喪
                                       殺輔馬存辰壽門  ,
是代表什么啊?。。
在父母宫有太阳是代表。。。?
谢谢。。

原帖由 Jojo^Mo 于 17-7-2009 12:52 AM 发表
不好意思o。。
请问如过在夫妻宫有  七左天祿孤天喪
                                       殺輔馬存辰壽門  ,
是代表什么啊?。。
在父母宫有太阳是代表。。。?
谢谢。。

看你这样问,应该是有看过一些紫薇斗数书吧.
你上面述说的都没有代表什么意思, 因为没有得位和没有配合四化,不能形成天人合一.
要有天人合一才会有像生, 三像产一物,才会有事件发生.

原帖由 铃小香 于 16-7-2009 06:47 PM 发表
毛毛老师,我终于又看到你了。
最近可好?
我和我男朋友最近都很好,但是我还在等待你的解答。
之前已send去你的email.

请问你的EMAIL 是用什么名字?

原帖由 street18th 于 16-7-2009 06:55 PM 发表
1。出生日期 :10日 / 2月 /1986 年 (阳历)
2。出生时间 :18点21分
3。性别 :女

问姻缘的,有要好的男友了,2001年开始一起,大我一岁,我们会开花结果吗?谢谢。。。

男方是否属于很情绪化的人?

回复 264# 毛毛卷卷 的帖子

我没有看过一些紫薇斗数书..
上网算的。。

父母宫:
太鈴天旬
陽星官空

<RE>
------------------   紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版   ------------------
|
天天恩破    |廉天右陰天截    |陀天空天  |左天祿孤天  |
|
使巫光碎    |貞相弼煞福路    |羅鉞亡空  |輔馬辰壽  |
|旺              
|平廟            |旺    廟        |廟    廟        |
|                12|              
11|                10|                 9|
|55-64         辛巳|45-54         壬午|35-44         癸未|25-34         甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
鳳寡天        |                                     |        |
|
閣宿才        | 陽女國曆  79 年  6 月 27 日 申 時生 |        |
|廟              
|                                     |平得陷          |
|                 1|
庚午農曆  79 年  5 月  5 日 申 時生 |               8|
|65-74         庚辰|               
[潤]                 |15-24         乙酉|
------------------  
命宮在戌 身宮在寅 命主祿存 身主火星  ------------------
|
天天    |                                     |封龍旬      |
|
傷貴    | 土五局[屋上土] 生肖[馬] 重  3兩 8錢 |誥池空        |
|陷              
|                                     |廟              |
|
               2| 流年  79 歲次庚午 大限丙戌 虛歲   1 |               7|
|75-84         己卯|                                     |5-14         
丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天台八翡身官|          |解三天天    |天旬        |
|
微府廚輔座廉  祿|          |神台哭虛    |官空        |
|旺廟陷        
宮宮|陷              |廟得            |陷利            |
|            
   3|                 4|                 5|祿               6|
|85-94      
戊寅|95-104        己丑|105-114       戊子|115-124       丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

原帖由 Jojo^Mo 于 17-7-2009 01:51 AM 发表

------------------   紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版   ------------------
|巨天天天恩破    疾|廉天右陰天截    財|天地天陀天空天  子|七左天祿孤天喪  夫|
|門姚使巫光碎    厄|貞相弼煞福路    帛|梁 ...

上网算命只可以算到一些基本的事件, 还有很多东西是算不到的,因为算命是没有一个固定方程式,电脑是做不到的.
你可以式一下拿一对双胞胎的八字来算(同样性别), 电脑一定会算出同样的答案.
如果有同样的结果, 那么结婚不就要两个人嫁一个老公? 同年同日同时生, 不就要同年同日同时死? 一个发生车祸, 另外一个一定同一时间发生车祸? 你认为有可能吗?
如果你认为不可能,那么电脑算命是行不通的.
电脑的算命准确性本人认为 5%左右吧, 因为有一些事件是可以用方程式算到的,但大部分事件是没有方程式的.