佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 毛毛卷卷

紫微斗数論斷事件......將以PM方式回覆全部舊或新貼

原帖由 振益 于 11-7-2009 01:29 AM 发表
出生日期:08/01/1977
时间:10.21 p.m(晚上)

想问婚姻如何  ?

毛毛卷卷,你好。我之前已经post很久了,没有回复 。

结了婚没?
如果是结了婚,2007年,2009年感情出问题.

原帖由 cyntia009 于 12-7-2009 12:25 PM 发表

你好。我等了两个月多,请问轮到我了吗?
1980年5月24日(西历),女性,单身。辰时出生。
1998年曾和家人在家乡搬过一次家。
2001年从家乡出来KL念书,毕业后留在KL工作。也经常有回家乡看家人。
想问我的财 ...

2014年前的感情不理想.

出生日期 :13 / 04 / 1984 (阳历)
2。出生时间 :4:20am
3。性别 :女

姻缘何时到?

1。出生日期 :13 / 04 / 1984 (阳历)

请问姻缘何时会到?

谢谢.......

原帖由 dream_killers 于 1-7-2009 09:53 PM 发表

毛毛楼主,那么我适合做那一行业的sales呢? 属金的金融?还是木或水?保险?直销?信托?还是有什么行业更适合我的命格的?

毛毛楼主~~你都不理我了阿?

原帖由 毛毛卷卷 于 12-7-2009 11:45 PM 发表

201O年会有桃花,但如果取之,家里人会反对.
2012年,2014年,2015年的桃花会好,这几年也有可能会结婚.

谢谢楼主的答复!
对了,事业方面又会如何呢?

Follow Us
lz,pm你咯~

楼主!my name is 袁伟耀
楼主好!我是男的 ,24岁,出生 在 1985年12月8日 阳历,大概下午5点出生,是k.l人 现在 是做着sales。

想问下
1)爱情《--现在单身
2)事业《--现在做着sales
3) 未来的5年 事业或爱情

原帖由 毛毛卷卷 于 11-7-2009 05:23 PM 发表

你本身对选配偶的要求比较高,也时常出现对男友不满意.
这样的情况(不满意男友)并不是因为现任男友有坏习惯, 而是本身要求过高.
以现任男友肖兔, 小你一岁, 与你的缘分很强,要分离不易. 小心2015年,2017年这两年, 感情容易出问题.
不适合在32岁前结婚, 如果早婚, 2015,2017年会出问题.

毛毛卷卷,我承认,我对男朋友曾经要求很高
可是.对现任,是公认的没要求......
这里指的坏习惯是,,男朋友他有吸软性毒品的习惯,

毛毛卷卷说我和他的缘分很强?意思说我和他是有机会成为彼此的终生伴侣了?
现任男朋友的生辰我都给你了,
不知道你算不算得到他的感情运如何?

我有告诉他,我让您算我们的感情,他也很想知道(他还怕我玩玩) ..

他是否也属于比较适合迟婚的呢??
他是长子嫡孙,,家人都不断催促婚事......

再来.您说我2015,2017 感情会出问题,那时我的问题还是对方的问题呢?能够知道吗??

最后,,不好意思,不懂我是否有孩子缘。。
曾经翻阅三世书,书里说我没有孩子哦。。
加上,我身体, 我属于子宫后位的。。 怀孕机率要比正常人少了3分2的,,
种种原因,我还真的担心,我没孩子缘。。

原帖由 蓝眼泪bay 于 5-7-2009 10:55 AM 发表
出生日期:29/06/1986
时间:6.33 a.m(早上)

1)想问我的命是“老板命”还是“打工命”?
2)适合进军什么行业能快速致富?
3)婚姻方面,大约几岁会结婚?还是“单身到老”?小弟单身中

毛毛卷卷师傅,我也等了好久,谢谢

原帖由 amanda413 于 13-7-2009 09:53 AM 发表
出生日期 :13 / 04 / 1984 (阳历)

姻缘何时到?

2000,2002,2004,2006,2007年都会出现桃花, 如果有取之, 都会断.
2010,2012,2014,2016,2018年都有桃花, 但前四年的桃花如果取之,难过2017年.
2018年的桃花如有,取之,能成.

原帖由 Luckyghost 于 14-7-2009 12:10 AM 发表
楼主!my name is 袁伟耀
楼主好!我是男的 ,24岁,出生 在 1985年12月8日 阳历,大概下午5点出生,是k.l人 现在 是做着sales。

想问下
1)爱情《--现在单身
2)事业《--现在做着sales
3) 未来的5 ...

如果2006,2008年的桃花没有取之, 2009,2011年会有.
25~34岁时结婚的好时机.

之前在#21的, 重新发贴。

1。出生日期 :1日 / 9月 /1987 年 (阳历)
2。出生时间 :3点53分,早上。
3。性别 :男

就请问下(2010-2015),这五年的姻缘,事业如何?
未来的我能成富吗?
谢谢你哦。

毛毛,我也在之前问了
等了很久还没回复我
希望你能帮我算算
谢啦
1。出生日期 :23日 / 3月 / 1985年 (阳历)
2。出生时间 :晚上9点40分

我想问和男友的感情,我们能开花结果吗?会迟婚吗?在一起已经七年了。男友也是肖牛的。

原帖由 ~小猪猪~ 于 15-7-2009 09:29 AM 发表
毛毛,我也在之前问了
等了很久还没回复我
希望你能帮我算算
谢啦
1。出生日期 :23日 / 3月 / 1985年 (阳历)
2。出生时间 :晚上9点40分

我想问和男友的感情,我们能开花结果吗?会迟婚吗 ...

7年前恋爱,就是在2003年咯.
在2003年时感情是否不稳定?之后才稳定下来.
如是, 2010年,2012年感情会出问题.能不能开花结果这两年就会知道.

原帖由 ~坏坏~ 于 14-7-2009 03:02 PM 发表

毛毛卷卷,我承认,我对男朋友曾经要求很高
可是.对现任,是公认的没要求......
这里指的坏习惯是,,男朋友他有吸软性毒品的习惯,

毛毛卷卷说我和他的缘分很强?意思说我和他是有机会成为彼此的终生伴侣了?
现任 ...

缘分强不一定会成终生伴侣的.
只是如果遇到要分离时,总是难分难解.
如果在2015年前结婚, 2015年 / 2017年感情出问题. 问题有多严重的看你的配偶肖什么?
这是你本身的命格, 就是说无论你和谁结婚,这两年会出问题.
会有孩子缘.

楼主, pm 你了,帮我看看。。谢谢

原帖由 毛毛卷卷 于 15-7-2009 09:54 AM 发表

7年前恋爱,就是在2003年咯.
在2003年时感情是否不稳定?之后才稳定下来.
如是, 2010年,2012年感情会出问题.能不能开花结果这两年就会知道.

我们是02年12月开始的
2003年感情还好,没什么问题
2004年-2005年之间就有出现问题
差点分手

农历 1990年闰五月初五
15时07分

我和他会复合吗?
谢谢

1。出生日期 :26日 / 2月 / 1988年 (阳历)
2。出生时间 :14点55分午