佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关贴,,,,,,,,,,,

3gs 32gb white 9.8/10---rm2330 (offer 2220) :new rm2650:
Htc hd2 9.9/10---rm1680(offer rm1630) :new rm1850:
HTC DIAMNOND2 9.8/10---rm1050 (offer 1000)
HTC HERO Brown 9.9/10---rm1230 (offer1150)
LG GD900+蓝牙 9.9/10---rm950 (offer 900):new rm1150:
SAMSUNG JET white 9.8/10---rm840(offer 800)
SAMSUNG OMNIA2 9.7/10---rm1050(offer 1000):new rm1400:
samsung omnia 白色16gb 全套 美美
展开

samsung omnia 白色16gb 全套 美美

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
1.00 元  

1.00 元

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
DIAMOND 1=RM720
HTC DIAMOND2 =RM1000-1050
HTC TATTOO=RM800
HTC HD =RM1140-1200
HTC HERO=RM1100-1230
HTC TOUCH PRO =RM900-950

SAMSUNG JET S8003 - RM750-800
SAMSUNG OMNIA2-RM990-1050
SAMSUNG OMNIA 16GB =RM850

LG SECRET KF750 - RM470
LG GD900-RM850-920
LG GC900-RM800
LG KM900-RM700-750
LG GM730 JOY – RM570-630

IPHONE 3GS 16GB NEW=RM2300
IPHONE 3GS 32GB NEW=RM2700

SONY X1=RM950-1000

价格只是一部份
如果你对其他手机有兴趣可以和我说,谢谢

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

手机都是新加坡机

现货
HTC HD2 NEW
配件=100%新
保修=1年
condition=100%新
价格RM1850

SAMSUNG OMNIA2
配件=全套
保修=有
CONDITION=9.7/10
价格=RM1050 (offer 1000)

samsung jet balck
condition=9.5/10
配件=全套
保修=有
售价=rm760

samsung jet white
condition=9.8/10
配件=全套
保修=有
售价=rm800

HTC DIAMOND2
CONDITION;9.8/10
配件=全套
保修=有
包garmin gps(永久免费)
售价RM1050 (offer 1000)

samsung pixon12 m8910
condition=9.9/10(like new)
配件=全套
保修=有
售价RM1220(现在新机原价要2500)

MOTOROLA BACKFLIP(触摸+键盘+背面控制)
condition=9.9/10
配件=全套
保修=有
售价RM1380

MSN;jasonkhoo84@hotmail.com
新加坡号码
call;02-82597679
sms;+65-82597679

HTC TOUCH HD
CONDITION 98%美
全套 保修有 送价值RM59外套
可以教你刷中文系统或英文系统
另外在给你几个版本 好让你有选择

升级WM6.5+升级TF3D
亮丽界面,简单,增强速度(如果要中文系统需和我说)
桌面天气显示,雷阵雨就打雷下雨,天晴就太阳大大
还有很多图案(看图)
比起WM6.1,6.1要闪得远远了
信息显示对方图片
(升级速度,升级界面,升级信息界面,增加界面功能,,还有其他)

免费永久GARMIN GPS
发音字典
中文输入法

MSN;jasonkhoo84@hotmail.com
新加坡号码
call;02-82597679
sms;+65-82597679

来看看来看看,
谢谢支持

几久的机了?
有整架的照片吗?

有整架的照片,来MSN聊,谢谢

Follow Us
来看看来看看,,更新了

用 NOKIA 6680  3G  
換你的 samsung omnia 16gb 白色 全套 美美
要補你多少钱 ?   谢谢 !

我不换机,谢谢,,,,,

回来了更新了来看看

samsung omnia 16gb 白色 全套 美美
wifi gps 5百万像素 touch
售价RM1370
是2手機?有沒有保家?

楼主有其他HTC的吗?

有,刚刚更新两架DIAMOND,超便宜价格出售,
手机也非常美

牛哥。。你这边还有iphone 8gb吗??

你要2G还是3G的,多少GB

牛哥,想邀请你到我们的卖场去卖!请联络我至: jasonchan@yeepi.com.my

不是论坛来的,是真正的商业交易网站。
全部自动化,没有Posting收费!
我们正在招集各类商品的卖家,大家也可以到那去看看。谢谢

YeePi - Malaysia Online Shopping Channel
http://www.yeepi.com.my

想问下,F480还可以再便宜吗??

有兴趣可以MSN聊,但是价格已经超便宜了,还包两个原装壳

SAMSUNG  INNOV8 8gb我要,特價多少PM我

回你了,,,,,谢谢。。