佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Shimizu的不织布作品 (7/26新增作品@ #50)

我的一些不织布作品。才刚开始学做,多数都是参考别人的作品,还有许多不足的细节需要改善。

很美呀~~~
有沒有blog?大家可以交流交流下。^^

真得很美。很想学

一个字“赞”!!
可以教吗?我也想学。
可是不织布好像很难找到。。。

不错不错~~
不过那个脆饼要注意一点~
下面的饼干很有心思去做,
我就是懒惰所以一直没做饼干。。。

Follow Us

回复 5# fw881969 的帖子

不织布在槟城蛮多地方都有卖,别的地方就不清楚了,裁缝店多数有卖吧。

回复 6# 我是闻到你的人 的帖子

我觉得饼干比蛋糕容易做耶。
我有看过你的作品 。想问你是用什么glue粘不织布?我用UHU。可是很难控制份量,有时一挤就很多,结果沾到别的部分。而且UHU的味道很难闻,干了还是有味道。我在supermarket买了注明可粘布的白胶,可是粘性不强。

回复 8# shimizu 的帖子

我是用glue gun的
就是热熔胶。。。是我用过那么多的胶里面拿来粘不织布最稳的。。

还有我要问你那个樱桃的蒂你是用什么做的?? 好挺!

回复 9# 我是闻到你的人 的帖子

是热熔胶啊,是不是卖美术用品的店有得卖?要去找找看。
樱桃的蒂我是用绑头发的橡胶圈做的

原帖由 shimizu 于 21-4-2009 06:54 PM 发表
不织布在槟城蛮多地方都有卖,别的地方就不清楚了,裁缝店多数有卖吧。

可以说槟城哪里吗?怎样卖?

回复 10# shimizu 的帖子

有些店有得卖有些没有
不过我在jusco和tesco有看过在卖。
就不知道你们那边的jusco & tesco 有没有得卖。
不过用热熔胶也是要回控制那个胶。
不然也是会弄得满手都是。

希望一些意见可以帮到你

回复 11# fw881969 的帖子

槟城很多裁缝店都有卖,只是可能颜色选择不多。我多数是在Penang Road的“Sin Seng Lee"买的,颜色比较多。这间店有卖小块(大约 A4 size)和大块的(大约1 meter)。 A4 size的是RM1.50一块。大块的价钱我不清楚。

回复 12# 我是闻到你的人 的帖子

谢谢哦!

卡貼........卡貼

原帖由 shimizu 于 22-4-2009 07:56 PM 发表
槟城很多裁缝店都有卖,只是可能颜色选择不多。我多数是在Penang Road的“Sin Seng Lee"买的,颜色比较多。这间店有卖小块(大约 A4 size)和大块的(大约1 meter)。 A4 size的是RM1.50一块。大块的价钱我不清楚。

谢谢LZ
可是PenangRoad 蛮长的,是靠近哪里?巴刹那里吗?还是Cendol哪里?
是卖布的店吗?

回复 16# fw881969 的帖子

你知道Penang Road有一间美珍香吗?在corner的。那间店就在美珍香同一排,隔几间而已。很大间的,有教knitting的。
这是店的Website:www.ssl-penang.com。我觉得在你询问一些店是否有卖不织布时,可能他们会听不懂“不织布”。所以你可以说是felt或直接拿sample给他们看。

我也很喜欢! 我买了很多盒现成的可是还没有动手做~!!
那我以后有空要去买布来自己做了~
楼主的很美~!自己发明的还是有说明书的?可以分享吗?

原帖由 shimizu 于 23-4-2009 07:03 PM 发表
你知道Penang Road有一间美珍香吗?在corner的。那间店就在美珍香同一排,隔几间而已。很大间的,有教knitting的。
这是店的Website:www.ssl-penang.com。我觉得在你询问一些店是否有卖不织布时,可能他们会听不懂 ...

哇!还有website~谢谢LZ。有过去槟城我会去找

楼主!
好可爱!!
如果我是你的朋友就好了。。。。
生日时就能要求你送我一个蛋糕了!!!!