佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我被欺诈的Tioman Trip

我刚刚从tioman回来,一个不开心的tioman trip 一个。:@  真的是resort 差,食物差 和 服务也不好的tioman trip 。
我们是四个人行,跟新山某间 旅行社订338 / person 的package。去tioman Salang  。
在订的时候那旅行社是说包括:
1 住(有冷气的 Resort )
2 吃反面  1 LUNCH ( 出岛时提供的饭盒) 2 DINNER (1 餐海鲜 & 1 餐BBQ ) & 2 BREAFAST ( 没说)
可是Resort 是有冷气但没热水器。
食物方面也有很大的出路!尤其是DINNER  什么1 餐海鲜 & 1 餐BBQ  根本就没有。 只给我们一些非常普通的晚餐,而却两天都吃差不多一样的东西。(慢点照片会放上来)。
还有一个令我们非常生气的事情就是跟我们同一团隔壁桌5 个人的菜虽然是和我们一样但多了一条鱼。 我们就问他为什么我们没鱼他竟然说因为他们比较多人!请问 4个人 和 5 个人有多大的差别?

还有一些其他的服务细节方面也很差。
就我们第一天都没有导游带的,就让我们自生自灭。
别团的都有导游,他们下午就去学SNORKELLING 了,导游还带他们到附近的海滩SORKELLING 和看山湖。

第二天才见到我们的导游,10AM 才开始在教我们怎样SNORKELLING . 然后才出海去。 (真的很随便和让费时间) 我们去三个地点巴了。 1. 不知名海中央,2. 白沙滩, 3. MERINE PARK.  
别团去的地点跟我们不一样,还好像去四个地点。

什么resort?Salang有几间。你拿什么价钱?为何不直接更resort订?

回复 2# vampire2000 的帖子

怕麻烦就跟旅行社订package。
RM338 / person 的package。去tioman Salang Beach Resort

我才刚回来, 也是住salang resort, 2 早餐,2 午餐 和2 晚餐。住冷气板屋和没热水,但价钱比你便宜。我的海鲜DINNER, 一餐是BBQ的,另一餐是海鲜煮炒,还有扇贝和小龙虾呢。 这经济团算是不错啦。如果要好一点的住宿,berjaya  会不错。
楼主是不是有太高期望?

回复 4# AhHong3388 的帖子

噢,你也是刚回来吗?是哪间Resort ? 你的是拿什么价钱?
你说你的价钱比我便宜。住的方面和我一样,但是餐点待遇却和我天差地别!
你的有 2 早餐,2 午餐 和2 晚餐。一餐是BBQ的,另一餐是海鲜煮炒,还有扇贝和小龙虾
我的是 2 早餐,1 午餐 和2 晚餐。 ( 什么1 餐海鲜 & 1 餐BBQ  根本就没有 )非常普通的晚餐,而却两天都吃差不多一样的东西。
不是我期望高而是感觉被欺诈了!(付比别人高的旅费却得到比别人差的待遇)就与先前那旅行社说明的有很大的区别啊!

winne, 我是住salang indah resort. 我满意我的经济团。我的是4 人一间房。 你的是2人?

Follow Us

回复 6# AhHong3388 的帖子

twins room 。  都有听别团住salang indah resort的朋友们说很满意。

一定也有开心的事吧,建议楼主写一篇游记,把开心不开心的事情,都写下来,
顺便上照片。

winne, 我昨天才回来。 你是几时回来?

回复 9# AhHong3388 的帖子

我是17-19 Apr 的 tioman trip。 我应该是快你一天回来吧。

上次在tioman 时问:那边的负责人,为什么食物方面与先前旅行社说明的有很大的区别?他就说:不知道,要我们回去时去问旅行社。星期一去旅行社时那天的那个小姐不再,另一位小姐就说:会了解情况后在联络我们。 到今天他还没联络我们。 感觉就被推来推去。看样子是很难讨回什么公道的了。

到Tioman島, 要求不要太高, 已是昔日黄花.

最近是出岛的旺季,去Tioman的朋友们,希望你们不要遇到和我们一样的事。

才发现我不会放照片,不知道怎样把照片放上来 !anybody can help me ??

现在常有很多不负责任及没有执照的旅行社。。。。很明显楼主不是期望过高而是实实在在的被骗了。。。。
先在PhotoBucket register 然后再把照片upload上去, 过后再把 HTML code 的Link放在图片连接地址。。。就行了

回复 12# hiang 的帖子

也对。。。。而且那里的交通实在是不方便。。。。轮船公司很糟。。。。本来女朋友与一大帮朋友要去的。。。。最后也选择了Perhentian  

原帖由 winne1124 于 24-4-2009 08:51 PM 发表
才发现我不会放照片,不知道怎样把照片放上来 !anybody can help me ??

去這裡看看

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1263527&extra=page%3D1

对不起, 有一点失误,正在学习放照片当中。

对不起,还在试验当中。