佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风紫一个

SETIA INDAH 第十区最新动态居民交流营 PART2! {30.04.10更新邻居列表#1 #2 #3}

关闭 [复制链接]
原帖由 s鸿 于 20-4-2009 04:03 PM 发表
各位建楼高手,第二区的老泥水工来报到先。
还没空爬帖呢。。
那快点爬哦。。。不然追不上了。。

原帖由 阿珊珊 于 20-4-2009 02:22 PM 发表

你还没收集齐他们的电话号码吗???
为什么我还没收到的。。
我也没收到的???

原帖由 lotus99 于 20-4-2009 02:35 PM 发表

我有认识的
是吗?大概多收费,我很怕那种要你改这里,拆那里那种。要花很多钱。。。。

原帖由 s鸿 于 20-4-2009 04:03 PM 发表
各位建楼高手,第二区的老泥水工来报到先。
还没空爬帖呢。。

哈哈,大姐终于来了啊?

原帖由 s鸿 于 20-4-2009 04:35 PM 发表
等等~等等
我还没爬完帖呢。
再给我30分钟。。

没关系,慢慢来。。就算就贴关闭了。但还是可以爬贴的。。。

原帖由 假聪明伯伯 于 20-4-2009 04:27 PM 发表
疯子你有按报告了吗。。。 要去按报告。。。跟版主说你已经开新的贴了。。。请楼主把旧帖关掉。。。

按了按了。。已经报告了。。。哈哈,第一次嘛。。。没什么经验。。

原帖由 erf*ck 于 20-4-2009 04:43 PM 发表
哈哈哈。 ,前人种菜,后人吃菜嘛。。 ,如果 不装电话是不可以上网的吗?还是可以只装上网的线。。。

如果你要用TM 的streamyx 的话,一定要装fixed line。如果你用maxis / p1等等的wireless internet的话就不用。。。但用后者的服务你就要好好保重咯。。。

Follow Us
原帖由 erf*ck 于 20-4-2009 04:46 PM 发表
那快点爬哦。。。不然追不上了。。

不要取笑老人家,:@ :@
要爬这么多楼哦,
老人家爬不动了。

原帖由 风紫一个 于 20-4-2009 05:43 PM 发表

如果你要用TM 的streamyx 的话,一定要装fixed line。如果你用maxis / p1等等的wireless internet的话就不用。。。但用后者的服务你就要好好保重咯。。。

为什么呢???
我家没有 fixed line,正想要找一个wireless的。
每一种都不好吗???
那一种比较好呢???
我记得伯伯说过,没有一种wireless的服务是可以算是好的。

原帖由 s鸿 于 20-4-2009 06:21 PM 发表
不要取笑老人家,:@ :@
要爬这么多楼哦,
老人家爬不动了。

大姐老当益壮,慢慢来,这里没罚款的。。

原帖由 s鸿 于 20-4-2009 06:31 PM 发表

为什么呢???
我家没有 fixed line,正想要找一个wireless的。
每一种都不好吗???
那一种比较好呢???
我记得伯伯说过,没有一种wireless的服务是可以算是好的。

因为像streamyx这种得broadband是用ADSL的科技来传送资料。所以需要电话线。wireless呢,通常都是用WiFi或WiMax的科技来传送资料,所以不用电话线。。

前者会比较稳定,速度也比较快。。后者较不稳定,如果那一区的用户较多,速度会慢下来。。论坛有很多的wireless用户都很不满意。。

原帖由 erf*ck 于 20-4-2009 04:50 PM 发表
是吗?大概多收费,我很怕那种要你改这里,拆那里那种。要花很多钱。。。。

我也是怕遇到这种风水师的,改来改去的,改的钱还比看风水的钱多咯

收费我就不清楚了,那要问问看她咯,我们都叫她胡老师,女的,我给你她的电话号码:012-7011996
office的号码是07-8610737,公司的名字是风水嫁坊。

原帖由 lotus99 于 20-4-2009 07:01 PM 发表

我也是怕遇到这种风水师的,改来改去的,改的钱还比看风水的钱多咯

收费我就不清楚了,那要问问看她咯,我们都叫她胡老师,女的,我给你她的电话号码:012-7011996
office的号码是07-8610737,公司的 ...
哦,谢谢你。。那你有打算看吗??

原帖由 阿珊珊 于 20-4-2009 02:22 PM 发表 你还没收集齐他们的电话号码吗???为什么我还没收到的。。

我已经有了你们大部分人的电话了~

除了宝宝。。。小姨妈。。vincentkhor。。。和一些潜水了的第十区屋主之外。。。

如果没有异议,那我就要发给有给我电话的第十区朋友了哦??

原帖由 风紫一个 于 20-4-2009 06:50 PM 发表 大姐老当益壮,慢慢来,这里没罚款的。。因为像streamyx这种得broadband是用ADSL的科技来传送资料。所以需要电话线。wireless呢,通常都是用WiFi或WiMax的科技来传送资料,所以不用电话线。。前者会 ...

就如风紫所说一样。。。fixed line是肯定需要的如果要用streamyx的话。。。wireless 科技如P1最好还是不要这么快sign up啦。。。因为JB很大。。需要建很多的通讯塔和纤维(fibre optics)network才能比较快及大的覆盖范围。。。

fixed line是需要的。。如果你要用intercom来kacau我或者是guard。。。哈哈!!

原帖由 阿珊珊 于 20-4-2009 01:46 PM 发表 我都要拆掉的,你想要的话送你好了我要建湿厨房,所以要把梯级填平,才建的到。你们只是看,没拿钥匙吗???我爸爸好羡慕你们家旁的地哦!!!因为他很想种种菜。。。你不介意借我爸 ...

种在我家的地吧~~地租是一千ringgit一个月要不要?? 哈哈!!

原帖由 erf*ck 于 20-4-2009 07:11 PM 发表
哦,谢谢你。。那你有打算看吗??

我弟弟在那里住,所以他决定咯

原帖由 lotus99 于 20-4-2009 07:01 PM 发表

office的号码是07-8610737,公司的 ...

就是咯。。我就是怕等下会要改设个改那个。。改来改去可是一笔钱哦。。。

原帖由 xemz127 于 20-4-2009 07:36 PM 发表

就如风紫所说一样。。。fixed line是肯定需要的如果要用streamyx的话。。。wireless 科技如P1最好还是不要这么快sign up啦。。。因为JB很大。。需要建很多的通讯塔和纤维(fibre optics)network才能比较快及大的覆盖 ...

fixed line是一定要的啦,不然半夜怎么叫你起床上厕所哦。。。。

原帖由 xemz127 于 20-4-2009 07:36 PM 发表

就如风紫所说一样。。。fixed line是肯定需要的如果要用streamyx的话。。。wireless 科技如P1最好还是不要这么快sign up啦。。。因为JB很大。。需要建很多的通讯塔和纤维(fibre optics)network才能比较快及大的覆盖 ...

就是说,现在的wireless很慢。
fixed line 比较好咯。。

原帖由 xemz127 于 20-4-2009 07:39 PM 发表

种在我家的地吧~~地租是一千ringgit一个月要不要?? 哈哈!!

哗,老兄, 你那块是什么地哦?好像贵过东京的地哦。。。

原帖由 风紫一个 于 20-4-2009 08:04 PM 发表 哗,老兄, 你那块是什么地哦?好像贵过东京的地哦。。。

哈哈!!朋友讲钱讨价还价伤感情嘛。。。所以就一口价一千ringgit啦~~ 哈哈!!!