佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风紫一个

SETIA INDAH 第十区最新动态居民交流营 PART2! {30.04.10更新邻居列表#1 #2 #3}

关闭 [复制链接]
请问有谁知道装AUTO GATE大概是多少钱?
yjseng 发表于 31-5-2010 04:57 PM

這就看要你有沒有要求品牌了.. 我是用pang alarm的.. rm1450+-(馬達是藏在地底的..)有些1200+-就有了.
心得: 最好不用裝在墻上的.. 我家隔壁的就是裝這種的..結果門太重了,機械手連同磚塊一起掉出來..

这种人别放过他们,给我的话,就每天给他'追魂电话'烦死他们. 手机打不进,就打公司的...直到他们给答 ...
yjseng 发表于 31-5-2010 04:54 PM

老實說我真的有點心灰意冷了.. 這之前因鐵花有問題就一直改..不知是他們不夠專業還是什麼的..找了2個頭手都想不到解決方法,,結果再出動"老闆"才幫我想到讓我免為其難的接受不夠完美的鐵花.. 這次這個屋頂的問題我只追了3次,就再也沒找了,,因很無力..只是希望別再有他人步我的後塵了..更期望那些新屋主能來到這82頁爬一爬文....

又是我.. 不知道有沒有人和我有一樣的問題..

那些幫我們收垃圾的人(辛苦他們了), 是不是都會留一些在垃圾桶裡的..都沒倒乾淨的? 說真發展商給的垃圾桶是有點高..我本身都很難拿到最下面的垃圾..

大姐,好久不见。。。
近来好吗。。我搬家了。。有空来我家坐坐哦。。
幸福女神 发表于 31-5-2010 03:37 PM

我很好,真的好久没见咯,有一年了吗??
上几个月工作很忙,这几天比较空闲,
我有妳的电话,有时间过去会先call妳。。

是咯! 是咯! 垃圾桶-'高', 信箱 - '长'
像我这种比较矮的.. 手比教短的, 真的挺不方便的

我很好,真的好久没见咯,有一年了吗??
上几个月工作很忙,这几天比较空闲,
我有妳的电话,有时间过 ...
s鸿 发表于 1-6-2010 05:37 PM

好啊。。有空打给我。。
我下午比较有空。。。好久没看到伯伯了。。。

Follow Us
回复 2030# s鸿
哗。。。大姐重出江湖了啊?真的好久不见咯,,那你几时也要搬来和我们做邻居啊?

回复 2034# gavintan
你已经入伙了吧?你是哪个屋款的屋主啊?

回复 2042# gavintan

可以暗示我们你的没品质的装修商吗?好让还没装修的朋友提防提防。。

回复 2043# gavintan

我们都用同样的垃圾桶,有它的好处也有坏处咯。。。
好处是比较大个,没那么容易让狗弄反。。。
坏处是较难拿到下面的垃圾。。现在的垃圾车并不是正统的垃圾车,工人不会拿垃圾桶去来倒的,只会用手拿垃圾。。
之前我有很多垃圾堆积在里面,臭到我顶不顺那整个垃圾桶去洗。。。

回复 2045# yjseng

垃圾桶倒不是问题,我们只是丢,不会去拿。只要我们把垃圾放在垃圾袋或塑胶袋,绑好几可以了。
问题是信箱长的问题,连我那都有点问题咯。。。。。

好啊。。有空打给我。。
我下午比较有空。。。好久没看到伯伯了。。。
幸福女神 发表于 2-6-2010 03:41 AM

第九区的帖子伯伯还有上来,
不过很奇怪,我在setie从来没有遇见过他....

回复  gavintan

我们都用同样的垃圾桶,有它的好处也有坏处咯。。。
好处是比较大个,没那么容易让狗弄 ...
风紫一个 发表于 18-6-2010 08:52 AM

又是我.. 不知道有沒有人和我有一樣的問題..

那些幫我們收垃圾的人(辛苦他們了), 是不是都會留一些在垃圾 ...
gavintan 发表于 31-5-2010 10:21 PM

我这里用自己买的黑色两尺多高的垃圾桶,没有这些问题,不过很容易坏,
四年多已经换了三个了....

回复  s鸿
哗。。。大姐重出江湖了啊?真的好久不见咯,,那你几时也要搬来和我们做邻居啊?
风紫一个 发表于 18-6-2010 08:41 AM

我不是已经是你们隔一条街的邻居吗...
我妹妹的屋子要2012年才可以拿钥匙,不过我相信她也不会搬来住的...
可能会租出去吧...
James也是没搬来住哦???

不是第十区的踩场。。。只是同一个花园而已。。。
有谁时常到大公园跑步的吗??

请问!屋子好像原本都有垃圾槽了,为什么还要放垃圾桶,??

我这里用自己买的黑色两尺多高的垃圾桶,没有这些问题,不过很容易坏,
四年多已经换了三个了....

...
s鸿 发表于 18-6-2010 02:52 PM

是不是那种圆圆的?那种比较薄较容易给太阳晒坏哦,我家室内有一个。。

哎哟。。你妹妹也是买来出租啊?James也是咯。我也是好久没看到他咯。。。

不是第十区的踩场。。。只是同一个花园而已。。。
有谁时常到大公园跑步的吗??
追命 发表于 18-6-2010 04:18 PM

嗨。。你好,我也不是第十区的...

请问!屋子好像原本都有垃圾槽了,为什么还要放垃圾桶,??
cng 发表于 20-6-2010 11:19 PM

之前装修的时候,装修佬说,贼很容易破坏垃圾槽的门入屋,所以很多人把垃圾槽外面的门封死了..

是不是那种圆圆的?那种比较薄较容易给太阳晒坏哦,我家室内有一个。。

哎哟。。你妹妹也是买来出租 ...
风紫一个 发表于 21-6-2010 09:54 PM

是咯,不过用久了也很脏,有时候洗了还是很臭,换了也好...
应该是要出租先,她说买来养老..

之前装修的时候,装修佬说,贼很容易破坏垃圾槽的门入屋,所以很多人 ...
s鸿 发表于 21-6-2010 10:45 PM

哦!原来是这样!谢谢回复!

大家好,我住在这里一个多月了。。
我发现大家还是要跟保安打交道比较好。。
因为那天我发现有警察车经过我家。。
后来我多事去问了保安。。。

保安跟我说有一辆车假冒是屋主要进来。。
后来还说出门牌和路牌。。。
还说忘记带一通卡。。
结果保安让他进来。。。
有一个比较大的保安回来。。他知道那不是屋主(可是那辆车已进去)
保安过后打给那间家的屋主。说你有一个亲戚说要去你家。。
结果屋主说不可能会有人来找我。(因为他家还在装修)
保安进来巡的时候那辆车不见了。。
后来屋主有来和保安一起去报警。。
结果警察说那辆车是偷来的。。还换了颜色。。
警察车才进来巡。。。

之前装修的时候,装修佬说,贼很容易破坏垃圾槽的门入屋,所以很多人 ...
s鸿 发表于 21-6-2010 10:45 PM

哦,我还以为她是买来投资呢。。。
大姐,我家有道墙有裂痕,可不可以用洋灰不会去?不知道会不会倒下来啊?