佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风紫一个

SETIA INDAH 第十区最新动态居民交流营 PART2! {30.04.10更新邻居列表#1 #2 #3}

关闭 [复制链接]
屋子越建越多, 进出口难到只有一个吗?如果是以后就麻烦了。

十路的朋友们,有没有角头间要出租给我呢?

回复 1982# sl031120_

Rm2000 per month can?

回复  sl031120_

Rm2000 per month can?
dragonfly_1942 发表于 12-4-2010 12:14 PM

在那里一向?

先前发现主人房天花板有水迹,就投诉发展商,过后他们的contractor就帮我解决了漏水的问题。

不过,最近发现他们解决我家屋顶的漏水问题的方法,是加了个自制容器盛水,
那样的话,水就不会流到天花板,那我们就会以为屋顶没漏水了。。。。

请问一下,这个是专业的解决方法吗?
如果某一天,那个“盘”翻了,那么细水又常流要找谁负责?

回复 1983# dragonfly_1942

我的角头是没地的。你是打算在这里开幼稚园对吧?我是开玩笑的, 没打算出租

Follow Us
回复 1985# 狄珍

他们真狡猾

回复  dragonfly_1942

我的角头是没地的。你是打算在这里开幼稚园对吧?我是开玩笑的, 没打算出 ...
dragonfly_1942 发表于 12-4-2010 10:08 PM

是的!

开幼稚园

开幼稚园,这一区如何?

我是住Setia Indah 8/23 那里的,在这里分享下我今天下午的遭遇。

假车祸,真打枪!!!原来这真的是一个证明在新山住的标准!!!今天下午原以为和平常
的任何一个下午一样,出去吃了午餐就回家。哪里知道却让两个黑皮肤的人渣,废柴搞到我
又不忿又心惊胆跳!!!在自己家附近都会被盯上,这个社会真的生病了!!!这两条废柴
,人渣从大路一路尾随我直到家门口,贴我车尾很近那种。起初还觉得没什么,甚至我还开
到很旁边让它过先,我以为就这么巧是真的要经过,哪里知道它没过去还停下来说我撞到它
!!!根本都没有碰到!!!我赶紧把自动门关上因为意识到来者不善,我妈当时还在外面
晒衣服呢!真惊险!!!由于今天有蛮多装修工人在工作,它们觉得动不了手才开车走。我
从下午一直不忿到现在!废柴,人渣,有手有脚就懂得做这些下三滥的事!!!社会病了,
人类回到原始的弱肉强食。大局已定,唯有自求多福,希望它们多行不义必自毙!!!大家
共勉之。。。。

请问十区有人在用STREAMYX了吗??
我五月多搬进去,想使用STREAMYX.

大家好!我也买了Axis1。。。。。!
请大家多多指教。。!!哈哈!

欢迎所有的新买家。。。。加入10区{:2_78:}

请问第十区的住户们,对于现在居住的环境有什么感想?分享下。。。谢谢。。。

回复 1971# 风紫一个

这太头痛了。但可能是还有很多在建着的屋子吧。才常常会停电吧。我想过后还会有更多的停电吧。

回复 1972# dragonfly_1942

知道狗主是谁吗?如果知道就摆脱它他不要让他家的狗乱走。记得要帮它接黄金。

回复 1991# cng

欢迎加入第十区的大家庭。第十区环境优美,邻居都很好。我看你在这里应该可以看到吧。

回复 1989# panasonic1168

你有没有去备案?为了你和邻居的安危,我想到警察去备案会是最好的。

回复 1990# stick2moon

我也想装。但不知道服务怎么样。

回复 1995# goliantan

回复 1988# sl031120_

ok. First come first serve